ULTRAWIDE мониторы LG 29WK500 И LG 34WK500: четкость изображения и многозадачность

UltraWide монитор с разрешением Full HD (2560X1080) обеспечивает больше места на экране по сравнению с дисплеем с разрешением 16:9 Full HD. Вы можете запустить несколько окон и увидеть больше изображений одновременно.
LG IPS монитор отображает безупречную точность цвета. С более широким углом обзора дисплей IPS обеспечивает 99% охват цветового спектра цветового пространства sRGB.
Технология OnScreen Control открывает легкий доступ к настройкам монитора, что упрощает использование монитора.
С технологией AMD FreeSyncTM игроки получат плавные движения в активных играх в высоком разрешении. FreeSync практически исключает разрыв и задержки изображения.
Изогнутая ножка увеличивает стабильность основания. Ножку можно отрегулировать для изменения наклона, высоты и угла монитора для более удобной работы.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.

Контактное лицо: Мария Киселева
Компания: LG Electronics
Добавлен: 04:50, 16.05.2018 Количество просмотров: 81

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США24
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США23

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия30
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия31
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия31
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия24
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия22
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия32
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия31
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия31
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия28
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США17

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия22
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США18

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия19
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.