Футбольный День донора LG и Capital Group при участии Артема Реброва и Георгия Джикия

Акцию поддержали известные российские футболисты, Чемпионы России 2016/17 и обладатели Суперкубка России 2017, вратарь Артем Ребров и защитник Георгий Джикия.
Футбольный День донора прошел в Москве, на территории ММДЦ «Москва-Сити», в центральном офисе компании Capital Group МФК «Город столиц» при поддержке Центра крови ФМБА России. Более 50 сотрудников компаний-партнеров и футбольных болельщиков приняли участие в мероприятии. На протяжении акции Артем Ребров и Георгий Джикия подбадривали доноров LG и Capital Group, делились с ними впечатлениями от финального матча Чемпионата России, который прошел накануне, 13 мая, и турнира в целом. По окончании мероприятия спортсмены подписали символы донорского марафона #LGКомандаДобра – большое красное сердце и мяч - и в теплой дружеской атмосфере пообщались с его участниками, рассказав о спортивном пути, важности добрых дел и собственных социальных проектах. Поддержать юбилейную праздничную акцию пришли друзья LG, среди которых – Эдгард и Аскольд Запашные, Егор Кончаловский, Анастасия Макеева и Анна Тихомирова.
Capital Group неоднократно поддерживала акции по сдаче крови и в дальнейшем также планирует продолжить участие в сфере добрых дел. В 2018 году, в продолжение донорского марафона #LGКомандаДобра, LG планирует провести новые футбольные Дни донора как в Москве, так и в российских регионах. Донорский марафон #LGКомандаДобра – уже 7-й для LG – стартовал в марте 2018 года совместным Днем донора LG и «Эльдорадо», приуроченного к 23 февраля и 8 марта при поддержке главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова и футболистов Андрея Ещенко и Ксении Коваленко. В рамках футбольных инициатив добра в 2017 году LG провела донорский марафон #LGПередайПасДобра при участии известных российских футболистов – Валерия Карпина, Дениса Глушакова, Артема Реброва, Романа Широкова, Руслана Нигматуллина, Евгения Ловчева и многих других.
«Это второй в 2018 году и 90-ый по счету День донора в истории нашего масштабного социального проекта добрых дел. Мы рады, что каждый год к акции присоединяются новые значимые бизнес-партнеры. В этот раз им стала крупнейшая в России девелоперская компания Capital Group, которая разделяет наши взгляды на важность развития безвозмездного донорства крови», - сообщил Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли.
«Сотрудники компании Capital Group c удовольствием присоединились к масштабному донорскому движению, тем более, что для нас это уже стало хорошей традицией. Приятно видеть, что желание спасти жизни, помочь другим людям волнует многочисленных сотрудников Capital Group и LG. А именитые спортсмены, принимающие участие в подобных акциях, становятся примером для многих других, тем самым привлекая внимание к донорскому движению», - прокомментировала генеральный директор компании Capital Group Валентина Становова.
Напомним, что компания LG является первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России и с 2009 года реализует проект «Корпоративное волонтерство. Содействие донорскому движению во имя здоровья нации» в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов на территории России. За 10 лет проект LG достиг впечатляющих результатов по привлечению доноров, компаний-партнеров и освещению проблематики донорства в СМИ, а также вовлечению в донорское движение молодых людей. По инициативе в 2012-2016 гг были реализованы межрегиональные донорские марафоны – «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», марафон «70 лет Победы», «Космические инициативы добра», позволившие значительно расширить географию донорского движения. Свыше 60 известных российских спортсменов поддержали социальную инициативу компании и стали послами добрых дел LG: известные футболисты Роман Широков, Сергей Овчинников, Вячеслав Малафеев, Антон Шунин, Гильерме Маринато, Андрей Ещенко, Олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Александр Легков и многие другие.

О компании LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Appliance & Air Solution, Mobile Communications, Home Entertainment, и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2016 году составил 47,9 млрд долларов США (55,4 трлн южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2016 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании Capital Group
Capital Group - одна из старейших российских девелоперских компаний, на рынке с 1993 года. Специализация - комплексное развитие девелоперских проектов. В портфеле -7,8 млн. кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, из них 3,3 млн. кв.м - в активной фазе строительства. Capital Group специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Помимо традиционных премиального и бизнес-сегментов, с 2009 года развивает масштабные (более миллиона квадратных метров) жилые проекты комфорт-класса.

О Государственной программе развития добровольного донорства
С 2008 года Министерством здравоохранения Российской Федерации, Федеральным медико-биологическим агентством и Центром крови ФМБА России реализуется масштабная Программа развития Службы крови, которая охватывает все 85 субъектов Российской Федерации.

Контактное лицо: Мария Киселева
Компания: LG Electronics
Добавлен: 04:37, 16.05.2018 Количество просмотров: 138

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия32
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия30
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия32
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия31
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия23
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия21
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия19
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия30
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия24
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия20
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия64
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия62
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия67
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия37
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия36
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».