LG Electronics проводит образовательные программы для специалистов в области промышленного кондиционирования

Москва, 08 мая 2018 - LG Electronics продолжает традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя собственные ресурсы и продолжая активное сотрудничество с партнерами. Очная и заочная формы обучения позволяют расширить круг профессионалов и внедрять самые последние достижения в индустрии климатической техники.
24 апреля состоялся вебинар на платформе АВОК на тему «Обзор программы подбора LATS CAD для мультизональных VRF систем в среде AutoCAD от LG Electronics. Проектирование, отличительные особенности, инновации». Представители России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдовы, Монголии, Польши, Сербии, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Эстонии из 63 городов прошли он-лайн курс, проведенный специалистами компании LG Electronics. Ведущей вебинара выступила Марианна Михайловна Бродач, вице-президент НП "АВОК", профессор Московского архитектурного института (Государственная академия). Курс провел Сетдаров Тимур Гафурович, ведущий инженер по работе с проектными организациями, департамента «Кондиционирования и Энергосбережения» LG Electronics. Вебинар, ориентированный на специалистов по проектированию систем ОВиК, а также специалистов инженерного направления, интересующихся современными технологиями в климатической отрасли, охватил более 260 человек. В рамках вебинара была рассмотрена Программа подбора LATS CAD мультизональных VRF систем в среде AutoCAD от компании LG Electronics. Программа вебинара состояла из трех частей:
• Обзор программного продукта LATS CAD.
• Особенности расчетов и проектирования
• Обзор реализованных проектов.
На протяжении многих лет сотрудники LG проводят встречи со специалистами, профессионалами отрасли и непосредственнно потребителями, расширяя географию применения оборудования производства LG Electronics.
25 апреля 2018 в стенах Академии состоялся семинар для проектировщиков и консультантов из Москвы, в ходе которого были рассмотрены особенности использования программы LATS CAD. В течение шестичасового курса была изучена теоретическая часть и проведены практические занятия по проектированию на предоставленных компанией ноутбуках с установленным программным обеспечением. Были рассмотрены как стандартные проекты, так и уникальные решения, в реализации которых особо полезными станут новые алгоритмы в программном обеспечении от LG.
В ходе встречи специалистов LG Electronics со слушателями семинаров прошло совместное обсуждение применения промышленного оборудования в различных областях, включая комплексные решения для многфункциональных зданий.
LG обладает всеми возможностями, чтобы удовлетворить любые требования покупателя в соответствии с его пожеланиями и финансовыми возможностями. Особо важно, что создание комфорта внутри помещений теперь может дополнять задумки дизайнеров, не нарушая эстетики пространства.
Кондиционер перестает быть лишь аппаратом, охлаждающим или подогревающим воздух. Профессиональный подход к внедрению систем вентиляции и кондиционирования, учет всех факторов на этапе проектирования здания, исходя из его назначения, осуществление всех необходимых этапов работ в ходе строительства и последующей эксплуатации – вот залог успешного взаимодействия производителя, подрядчика и конечного потребителя.
Большое число вопросов касалось проектирования систем, основных и дополнительных сервисов, предоставляемых компанией, предлагаемых комплексных решений при оснащении объектов. Основным моментом в дискуссии стал разбор самых частых ошибок, допущенных при проектировании систем кондиционирования. Долгосрочная программа семинаров рассчитана на самый широкий круг специалистов.
Ближайший семинар планируется 29 Мая 2018г в аудитории Академии кондиционирования LG Electronics.
Вся информация о теме семинара и графике работы Академии по ссылке: http://www.lgaircon.ru/academy/about/

О компании LGElectronics
Компания LGElectronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 82 тысяч человек в 119 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: HomeEntertainment, MobileCommunications, HomeAppliance&AirSolution и VehicleComponents, общий объем мировых продаж которых в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58.14 триллионов южнокорейских вон). LGElectronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также, LG Electronics лауреатпремии 2014 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 01:30, 11.05.2018 Количество просмотров: 506

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия797
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия853
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия801
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия803

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия93
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия100
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия169
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия178
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия177
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия179
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия170
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия178
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия178
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия197
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия182
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.