«Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям!

Более 60 добрых бегунов и команд собрали 606 991 руб. на программы помощи детям Благотворительного фонда «Доброе дело», а 22 апреля все вышли на второй этап проекта «Бегом за добром 2018» и приняли участие в Юбилейном забеге «Ростовское кольцо 2018».

Уже традиционно весна в Ростове идет под флагом добра, семьи и спорта. Неравнодушных ростовчан и социально ответственных компаний объединил идеей помощи детям благотворительный проект «Бегом за добром 2018». На специальном сайте (run.dobroedelo-rostov.ru) в течение двух с половиной месяцев участники своими силами старались собрать сумму – достигнуть своей цели сбора. Одни активно использовали социальные сети, делясь с подписчиками эмоциями от участия в благотворительном проекте и предлагая варианты поддержки, другие использовали свои профессиональные знания и проводили тренинги, вебинары, мастер-классы, средства с которых перечислялись в фонд. Для некоторых корпоративных команд эффективным решением стали рассылки по сотрудникам, другие компании сами переводили благотворительное пожертвование на расчетный счет фонда, достигая тем самым необходимой суммы.

Первым участником, закрывшим сбор, стала команда VIMHOME|Профессиональные инженерные системы. Лидером среди Добрых бегунов стала Мария Евдокимова, а среди команд – команда «Мегафон», которая также показала наибольший результат по сбору среди остальных участников проекта.
Команды Адвокатского бюро «Степанов и Аксюк», Медицинского центра «Моя клиника», онлайн школы дизайна интерьера DESCLUB, музыкальной студии «Школа божьей коровки», ростовского филиала «Россельхозбанка», «Группа Мегаполис», интерактивного агентства «Вебпрактик», Группы компаний «АЭМ», ИКЕА, общественные команды «Клуб склок» и «Помогать легко», а также 19 Добрых бегунов, большая часть которых принимали участие уже не в первый раз, достигли суммы сбора.

День забега, как и в прошлом году, преподнес несколько сюрпризов. Первым из них была погода: с утра на Театральной площади участников встречали дождь и сильный ветер, но к старту забега распогодилось и появившееся солнце сопровождало добрых бегунов на протяжении всего маршрута «Ростовского кольца». Вторым приятным сюрпризом стала сумма сбора: участники «Бегом за добром 2018» снова побили прошлогодний рекорд, собрав все вместе 606 991 руб.

Радует то, что людей сплотила идея помощи детям, добра, чувство сопричастности к большому доброму делу. Участники старались всеми силами донести смысл и важность проекта, стремились закрыть сбор, тренировались перед забегом, объединяясь на пробежки.

Фонд «Доброе дело» благодарит каждого участника и их группу поддержки, всех помощников, задействованных в организации и проведении проекта «Бегом за добром 2018».

Особая благодарность Генеральному партнеру Благотворительного проекта «Бегом за добром 2018» Группе компаний «АЭМ», а также техническому партнеру Интерактивному агентству «Вебпрактик» и партнерам: компании «Аква-Юг», «Ростовскому кольцу 2018», Фонду президентских грантов.

Контактное лицо: Абрамова А.К.
Компания: Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело"
Добавлен: 01:27, 26.04.2018 Количество просмотров: 175

7 семей получили квартиры в рамках совместного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья, Благотворительный фонд САФМАР, 21:00, 21.01.2019, Россия83
В г. Орске Оренбургской области 7 семей получили новые квартиры в рамках совместного благотворительного проекта фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья. В ближайшее время планируется передать ключи и необходимые документы еще пяти семьям.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:37, 21.01.2019, Россия47
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия51
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия74
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия67
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» выпустил новый диск, Благотворительный фонд САФМАР, 02:16, 15.01.2019, Россия61
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпустил свой третий музыкальный альбом. Ребята записали 18 новых песен, многие из которых посвящены дружбе, спорту и активному образу жизни.

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:06, 15.01.2019, Россия49
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 12.01.2019, Россия78
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Республики Удмуртия. Проект реализован в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.

Новый год в уникальном формате, Дочки-Сыночки, 18:50, 29.12.2018, Россия151
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» запустила новую федеральную акцию, уникальную для детского ритейла в России.

Фонд «САРОВ» подводит итоги программы комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, Благотворительный фонд "САРОВ", 22:29, 25.12.2018, Россия74
В декабре в столице благотворительный фонд «САРОВ» завершает деятельность по программе оказания адресной социальной помощи, в том числе по социальному сопровождению семей, имеющих детей – инвалидов (от 2 до 7 лет), находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках субсидии, выделенной Правительством г. Москвы.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 17:20, 21.12.2018, Россия85
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести Международную конференцию «Креативная кардиология», Благотворительный фонд САФМАР, 04:14, 21.12.2018, Россия77
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева состоялась VIII Международная конференция «Креативная кардиология».

В Самарской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола им.Ю.Коноплева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:48, 18.12.2018, Россия88
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола имени Юрия Коноплева в п. Приморский Самарской области.

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия74
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия88
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.