Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом»

19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Компания Interforum – один из лидеров в организации бизнес-конференций, собрала профессионалов HR-сообщества и поставила на повестку дня самые острые и злободневные вопросы в сфере управления персоналом и трудового прав. Участниками и гостями форума стали свыше 100 специалистов, среди которых ОМК, ФСК «Лидер», МГТС, «Северсталь», «Норильский никель», Росэнергоатом и многих других. Основными темами форума стали изменения в трудовом законодательстве, мотивация и вовлечение сотрудников, поиск сотрудников, оценка персонала и управление эффективностью.

Выступление Елены Кожемякиной венчало утреннюю сессию первого дня. Она озвучила одну из главных «болей» HR – несоответствие ТК РФ и требований бизнеса: «Как в такой ситуации справляться с задачами и рисками, не переходя черту закона?» Основными темами ее доклада были: выплата премий за 15 дней, ежедневный техосмотр автомобилей в корпоративном парке, который будет обязательным с декабря 2018 года, отпуск по материнству и оплата отпуска за 3 дня, что неудобно ни работодателю, ни сотрудникам. Также удалось обсудить дистанционный труд, индексацию зарплаты и как действовать HR, если назревает конфликт с сотрудником. Об актуальности озвученных тем говорит большое количество вопросов спикеров после выступления.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 00:47, 26.04.2018 Количество просмотров: 84

Преимущества получения госуслуг в электронном виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:39, 24.05.2018, Россия27
В последнее время все больше граждан отдают предпочтение Интернету. Получить государственные и муниципальные услуги можно и посредством использования портала государственных услуг

Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:38, 24.05.2018, Россия51
В рамках реализации мероприятий государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы» стажеры УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве познакомились с историей эпохи Рюриковичей мультимедийного исторического парка «Россия – моя история»

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:34, 24.05.2018, Россия43
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям. В сфере кадастрового учета и регистрации права использование онлайн сервисов неуклонно растёт.

Кадастровая палата по Свердловской области участвует в мероприятиях по улучшению инвестиционного климата региона, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:34, 24.05.2018, Россия38
В целях улучшения и упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности распоряжением Правительства Российской Федерации утверждены 12 целевых моделей. К таким направлениям, в том числе, относятся кадастровый учет и регистрация прав на недвижимое имущество, которые направлены на совершенствование учетно-регистрационных процедур и улучшение условий ведения бизнеса в регионах.

Новые услуги от Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия39
27 апреля в филиале Кадастровой палаты по Свердловской области состоялась горячая линия на тему новых услуг, оказываемых Учреждением. На вопросы уральцев отвечала начальник планового отдела Евгения Анатольевна Малышева.

Кадастровую стоимость объектов недвижимости можно исправить, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия43
Кадастровая стоимость земельного участка формируется исходя из категории, к которой отнесен земельный участок, вида разрешенного использования земельного участка, площади земельного участка, его местоположения.

Как снять с кадастрового учета разрушенный дом, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:32, 24.05.2018, Россия40
С наступлением дачного сезона у некоторых землевладельцев возникает идея строительства нового дома взамен разрушенного либо снесенного. Если дом не подлежит восстановлению или перестал существовать (был снесен или сгорел), его необходимо снять с государственного кадастрового учета.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:16, 24.05.2018, Россия28
Сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 33-летнего жителя Тверской области по подозрению в краже телефона

Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 02:23, 22.05.2018, Россия58
В рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские провели утреннюю разминку для воспитанников ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» и учеников Воскресной школы Спасского храма.

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия201
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия49
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия57
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия57
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия56
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия92
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели