Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

Вместе с детьми ферму посетили артисты компании GUGA Entertainment Industry: певица и композитор, ведущая светских мероприятий – Алина Палий и певица, телеведущая, обладательница титула "Miss Model of the World 2017" – Лилия Галушко.

В этот день с самого утра детей ожидал сюрприз. Звездные гости присоединились к акции, прибыв прямо в школу, и сразу же начали лично знакомиться с детьми. Кто-то из детей сразу узнал немало известную звезду шоу «Супермодель по-украински», а также ведущую программы «Светские хроники» Лилию Галушко. Девочки сразу захотели сфотографироваться с моделью, а также узнать секреты, как стать успешной моделью и выиграть мировой титул.

По прибытии на банановую ферму дети сразу же изумились увиденным. Экскурсия по теплицам включала различные климатические зоны: тропики и субтропики, где растут экзотические для Украины фрукты: ананасы, папайя, бананы, кофейные и томатные кусты. Всего здесь высажено более 50 сортов тропических фруктов. Дети узнали технологии выращивания экзотических фруктов на украинской земле, а также секреты, с помощью которых все растения приспособлены к украинскому климату и растут в обычных помещениях без особых условий ухода.

Экскурсия была очень занимательной, дети активно задавали вопросы экскурсоводам и делились друг с другом впечатлениями. Особенно детей впечатлил маленький вид банана, который называется «Супер Карлик». Высота растения – всего 80 сантиметров, а в природе он вырастает до 3,5 м. Также детям было интересно узнать, что родной город Киев обладает собственным сортом лимона – «Киевский лимон», который выведен и выращен здесь.

Звездные гости были впечатлены увиденным не меньше детей. Певица и композитор Алина Палий вела активную дискуссию с детьми и весело вспоминала уроки биологии. Многие из детей неоднократно слышали песни Алины на популярных радиостанциях, поэтому им было интересно узнать о творческих планах певицы, в частности, они обсудили приближающийся гастрольный тур по Украине и новые песни, которые Алина готовит для украиноязычного альбома. После экскурсии Алина раздала детям открытки с автографами и пожеланиями.

Общественная организация «ЭД-Юнити» благодарит спонсоров и партнеров акции за помощь в проведении экскурсии.

Отдельная благодарность гостям акции – Алине Палий и Лилии Галушко, а также компании GUGA Entertainment Industry за неравнодушие к украинским детям, лишенным родительской любви и внимания. Каждый из нас может сделать этих детей счастливее, считает Лилия Галушко: «Я считаю, что к благотворительности может приобщиться каждый, потому что она не всегда основывается на финансовой помощи. Иногда достаточно подарить добрые и позитивные эмоции тем, кто в этом нуждается. Как в данном случае. Поэтому я с удовольствием присоединилась к этой акции».

Певица Алина Палий считает, что Украине нужны такие благотворительные акции, позволяющие детям изучать историю и культуру в нешкольном формате, тем самым развивать в них любовь и уважение к своей родной стране: «Я очень рада, что у нас в стране проводятся такие акции. Я считаю, что каждый ребенок должен знать историю и культуру своей страны, уважать свои корни и народность, так он сможет творить великие дела и строить крепкое и успешное собственное будущее и будущее своей страны».

Контактное лицо: Алла
Компания: Общественная организация «ЭД-Юнити»
Добавлен: 18:54, 15.04.2018 Количество просмотров: 246
Страна: Украина

В Хакасии подвели итоги фестиваля «SOLARBASS - 2018», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 23:53, 13.07.2018, Россия52
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Республике Хакасия состоялся финальный концерт фестиваля «SOLARBASS - 2018». Ежегодно он объединяет молодых музыкантов со всей России, лучших из которых поощряют ценными призами. Фестиваль электронной музыки «SOLARBASS – 2018» проходит в республике Хакасия под патронажем Правительства региона.

«День благотворительного труда» в «Декёнинк», ООО "Декёнинк Рус", 23:15, 13.07.2018, Россия39
Протвинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями выразил благодарность сотрудникам компании-производителя оконных ПВХ-профилей Deceuninck («Декёнинк») за участие в акции «День благотворительного труда».

В Оренбургской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялись сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья», Благотворительный фонд САФМАР, 00:26, 12.07.2018, Россия60
С 4 по 7 июля в Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева прошел финальный этап XIX областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос Оренбуржья».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева издана мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей, Благотворительный фонд САФМАР, 01:30, 10.07.2018, Россия48
Москва. В рамках совместного проекта Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Духовного управления мусульман Российской Федерации вышла в свет мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей.

В Республике Удмуртия фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести медицинское оборудование для Каракулинской районной больницы, Благотворительный фонд САФМАР, 05:13, 08.07.2018, Россия67
Республика Удмуртия. На протяжении нескольких лет Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказывает помощь Каракулинской районной больнице. В 2018 году на средства фонда для больницы будут приобретены кардиографы, ингаляторы, глюкометры и другое необходимое оборудование, которое позволит повысить качество медицинских услуг.

В День республики БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил жителям Хакасии концерт звезд оперной сцены, Благотворительный фонд САФМАР, 21:10, 04.07.2018, Россия57
Республика Хакасия. 3 июля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Хакасии состоялось празднование Дня республики. Подарком от фонда жителям региона стал концерт мировых звёзд оперы.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обеспечит 10 детей индивидуальными аппаратами искусственной почки, Благотворительный фонд САФМАР, 19:03, 02.07.2018, Россия68
Москва. В 2018 году Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести 10 индивидуальных аппаратов-циклеров для детей, нуждающихся в очистке крови и проведении заместительной почечной терапии.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:37, 02.07.2018, Россия92
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Благотворительному фонду «Кимберлит» один год: итоги деятельности, Благотворительный фонд «Кимберлит», 22:41, 30.06.2018, Россия125
Благотворительный фонд «Кимберлит» за первый год своей деятельности запустил три проекта в сфере воспитания и образования подростков: программу «Жить здорово!», направленную на первичную профилактику социально опасных форм поведения у несовершеннолетних; исторический урок-спектакль «Право на жизнь» в московских школах; проект «Семейный театр».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет провести ремонт клуба для детей с ограниченными возможностями здоровья в городе Камбарка Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 19:14, 29.06.2018, Россия88
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет провести ремонт клуба для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенного в городе Камбарка Камбарского района Республики Удмуртия.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Еврейском музее и Центре толерантности состоялись «Внеклассные чтения» с Туттой Ларсен, Благотворительный фонд САФМАР, 15:32, 27.06.2018, Россия82
Москва. В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся очередной литературный вечер из цикла «Внеклассные чтения». Для гостей мероприятия в исполнении российской теле- и радиоведущей, актрисы Тутты Ларсен прозвучал отрывок из романа Мариам Петросян «Дом, в котором…».

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:05, 24.06.2018, Россия144
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия148
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

Адреса добра Новой Москвы, МОБФ "Качество жизни", 16:29, 22.06.2018, Россия88
В апреле 2018 года по инициативе МОБФ "Качество жизни" в Новой Москве стартовала Программа социального патронажа над одинокими и одиноко проживающими пенсионерами, особо нуждающимися во внешней опеке и помощи.

Медицинские работники г. Орска получили квартиры в домах, построенных при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 16:28, 22.06.2018, Россия93
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске был построен очередной многоэтажный дом, предназначенный для создания в городе банка социального жилья. По решению городской комиссии, квартиры в новостройке были распределены между медицинскими работниками.