Жилой комплекс «Атлантида» в Сыктывкаре остеклили окнами Deceuninck

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершила остекление третьей очереди ЖК «Атлантида» в городе Сыктывкар окнами «Фаворит Спэйс». Общая площадь остекления составила 8800 м2.
Жилой комплекс «Атлантида» располагается в активно развивающейся части Сыктывкара с хорошей транспортной доступностью – микрорайоне «Орбита». Проект разработан с учетом безопасности жильцов и демонстрирует современный подход к комплексной застройке. Дома комплекса построены из глиняного кирпича с использованием навесного вентилируемого фасада и двуслойного утеплителя, что в общей сложности дает толщину стен 830 мм. Дому присвоен наивысший класс энергоэффективности А++.
Микроклимат каждой отдельной квартиры надежно сохранят инновационные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»). Несмотря на то, что высота оконных конструкций составляет 1,9 метра, они надежно защищают от шума и зимних холодов: такие окна на 50% теплее и в 2 раза тише обычных окон. Увеличенная ширина оконного профиля (76 мм) и 6 воздушных камер, вместо обычных 3-х, делают окно гораздо теплее. Дополнительный 3-й контур уплотнителя надежно защищает от продувания даже в области петли, которая является проблемной зоной всех окон. Немаловажно, что срок службы профильных систем «Фаворит Спэйс» составляет 60 лет.
Производство и установку оконных конструкций в третьей очереди ЖК «Атлантида» осуществляла компания «Спецремстрой», которая успешно работает с 1995 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций на территории Евразийского экономического союза. Производственные площадки компании расположены в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке. Завод в Кирово-Чепецке был открыт в 2011 году. Производство обладает современным автоматизированным оборудованием, включает участки для изготовления конструкций нестандартных форм и ламинированных изделий.

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 18:53, 15.04.2018 Количество просмотров: 209

Перечень направлений деятельности экспертов будет дополнен, Главгосэкспертиза России, 00:39, 14.07.2018, Россия95
На портале regulation.gov.ru размещен проект приказа Минстроя России «О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам деятельности экспертов по подготовке заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий».

Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции железнодорожной станции Мыс Астафьева в Находке, Главгосэкспертиза России, 00:10, 14.07.2018, Россия41
Удлинение приемно-отправочных путей станции, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, поможет увеличить грузооборот Терминала Астафьева, специализирующегося на перевалке сыпучих грузов.

На базе МАМИ построят Детский автогород, Главгосэкспертиза России, 23:10, 13.07.2018, Россия37
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости строительства на базе Московского государственного машиностроительныого университета (МАМИ) трех новых объектов – двух учебных корпусов и Федерального экспериментального центра «Детский автогород». По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В ТРК ЛЕТО открылся магазин брендовой обуви Velvet, ТРК ЛЕТО, 01:56, 13.07.2018, Россия52
1 июля в ТРК ЛЕТО начал работу салон обуви, сумок и аксессуаров Velvet. На территории площадью 245 кв.м. петербуржцы смогут подобрать качественные, стильные модели от ведущих турецких производителей.

Севастопольский государственный университет ждет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 01:55, 13.07.2018, Россия41
Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, проверили достоверность определения сметной стоимости первой очереди работ по капитальному ремонту зданий университета. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В аэропорту Толмачево построят цех бортового питания, Главгосэкспертиза России, 02:32, 12.07.2018, Россия73
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал учреждения рассмотрел проект строительства нового здания фабрики бортового питания в новосибирском аэропорту Толмачево.

Классификатор строительных ресурсов дополнен новыми позициями, Главгосэкспертиза России, 02:26, 12.07.2018, Россия74
Соответствующие изменения внесены приказом Минстроя России от 3 июля 2018 года № 385/пр «О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов».

Главгосэкспертиза рассмотрела очередной этап реконструкции объектов музея-заповедника Шолохова, Главгосэкспертиза России, 01:19, 12.07.2018, Россия43
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-служьа учреждения, рассмотрел проект реконструкции зданий и сооружений, входящих в комплекс государственного музея-заповедника М.А. Шолохова.

Новый мост через Волгу будет построен в Самарской области, Главгосэкспертиза России, 01:13, 12.07.2018, Россия44
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства мостового перехода через Волгу с обходом городского округа Тольятти и выходом на автомобильную дорогу М-5 «Урал».

В «Ласточкином гнезде» пройдут реставрационные работы, В «Ласточкином гнезде» пройдут реставрационные работы, 22:08, 10.07.2018, Россия35
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Крымский филиал структуры рассмотрел проект реставрации объекта культурного наследия федерального значения – дворца «Ласточкино гнездо».

На Ямале обустроят Южную залежь Харампурского газового месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:03, 10.07.2018, Россия74
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Омский филиал структуры выдал положительные заключения по итогам рассмотрения проектов обустройства Харампурского газового месторождения в части освоения Южной залежи.

В «Пулково-2» будет реконструирован перрон, Главгосэкспертиза России, 01:34, 10.07.2018, Россия35
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России рассмотрен проект реконструкции перрона № 3 и мест стоянок самолетов, прилегающих к аэровокзальному комплексу «Пулково-2».

Металлическое неразрезное пролётное строение пешеходного моста через реку Есиль, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 01:32, 10.07.2018, Россия45
Закончилось строительство вело-пешеходного моста в Центральном парке в г. Астана. Мост соединил между собой микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром.

На территории Ангарского НПЗ будет построена установка очистки производственных сточных вод, Главгосэкспертиза России, 06:01, 08.07.2018, Россия112
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Красноярский филиал учреждения рассмотрел проект строительства установки очистки сульфидно-аммонийных сточных вод.

«Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа ЖК «Береговой», Главстрой, 05:41, 08.07.2018, Россия87
Москва, 6 июля 2018 года, - «Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа строительства жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3..