Рязаньэнерго открывает сезон массовых ремонтных работ на энергообъектах

Персонал производственных отделений филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступает к проведению массовой ремонтной кампании. Акты готовности предприятию выдала специальная комиссия после завершения месячника по подготовке бригад к безопасному проведению ремонтных работ на энергообъектах.

Энергетики ведут ремонт электрооборудования в течение всего года, но именно весной, после завершения периода максимальных нагрузок в сетях, ремонтная кампания филиала становится масштабной, и 90 % всех работ по своевременной подготовке к новой зиме приходится на апрель - сентябрь. График плановых отключений электроэнергии в связи с проведением ремонтов размещается на сайте предприятия www.mrsk-cp.ru в разделе «Потребителям». Кроме того, информация о дате и времени отключений поступает в виде смс-уведомлений потребителям, с которыми заключены соглашения.

Предотвращение производственного травматизма и высокий уровень организации работ - приоритетные направления деятельности Рязаньэнерго, поэтому в рамках подготовки к ответственному периоду сотрудники филиала провели инженерный осмотр воздушных линий и оборудования подстанций, составили список сложных переключений и перечни воздушных линий, находящихся под наведенным напряжением, оценили готовность резервных источников электроснабжения. Персонал полностью укомплектован спецодеждой, спецобувью, материалами и инструментами для безопасного и качественного выполнения ремонтных работ и диагностики оборудования, а также прошел теоретические и практические занятия, в том числе на учебно-тренировочных полигонах. Во всех производственных отделениях Рязаньэнерго прошли акции «День с бригадой», направленные на совершенствование работы по предупреждению случаев электротравматизма и повышение уровня личной ответственности каждого работника за создание безопасных условий труда для себя и своих коллег.

Напомним, в 2018 году запланирован ремонт более 3 260 км ЛЭП всех классов напряжения, 29 подстанций 110-35 кВ, 604 трансформаторных подстанций и 163 трансформаторов. От древесно-кустарниковой поросли, ставящей под угрозу штатную работу ЛЭП, проходящих по лесным массивам, будет расчищено 1092 га просек вдоль трасс ЛЭП.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 23:22, 13.04.2018 Количество просмотров: 246

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:27, 22.09.2018, Россия56
Счета на оплату потребленной электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:24, 22.09.2018, Россия55
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки, Ивэнерго, 01:21, 22.09.2018, Россия55
Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Более 17 тысяч должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» избежали отключения, оплатив задолженность, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:05, 22.09.2018, Россия25
За 8 месяцев 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение 161 юридическому лицу и 1529 потребителям – физическим лицам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:52, 22.09.2018, Россия29
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019гг. В рамках реализации ремонтной компании в производственном отделении «Сернурские электрические сети» подведены предварительные итоги проделанной работы.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:52, 22.09.2018, Россия24
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:48, 22.09.2018, Россия28

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:47, 22.09.2018, Россия26

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:34, 21.09.2018, Россия36
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает надежность электроснабжения центральных районов Марий Эл, Мариэнерго, 02:01, 20.09.2018, Россия74
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают реализацию ремонтной программы по подготовке электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:57, 20.09.2018, Россия69
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:56, 20.09.2018, Россия73
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:44, 20.09.2018, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Энергетики Ивановских электрических сетей «Ивэнерго» ведут активную подготовку к прохождению сезона холодов, Ивэнерго, 01:37, 20.09.2018, Россия38
В производственном отделении «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» подвели итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев текущего года и подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:14, 19.09.2018, Россия58
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.