Лучшими МФЦ России вновь стали Клиенты Компании БФТ

В начале апреля Минэкономразвития России подвело итоги Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2017 года. В числе семи лучших центров оказания госуслуг Клиенты Компании БФТ – МФЦ из Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей.
В 2017 году заявки на участие в конкурс подали 167 МФЦ из 66 регионов России. В номинации «Лучший МФЦ» участвовали 52 центра, среди которых были отобраны только 7 лучших.
При определении победителей строгая конкурсная комиссия отбирала лауреатов по многим параметрам: учитывались как формальные показатели (эффективность, комфортность и доступность предоставляемых услуг и информации о них, возможность оценки качества обслуживания в МФЦ и т.д.), так и результаты внешнего аудита работы многофункциональных центров по пяти направлениям: «Качество телефонного обслуживания», «Разнообразие способов предварительной записи», «Качество Интернет-информирования», «Общественное мнение», «Контрольная закупка».
Почти половину пьедестала победителей в номинации «Лучший МФЦ» заняли центры – пользователи системы по автоматизации процесса оказания госуслуг «МФЦ-Капелла». Победителями I категории стали МФЦ из Волгоградской и Липецкой областей, а диплом II категории получил МФЦ из Воронежской области.
МФЦ Волгоградской области также стал одним из трех победителей в номинации конкурса «Лучшая практика по информатизации МФЦ». Деятельность 49 центров «Мои документы» в регионе автоматизирована на базе информационной системы «МФЦ-Каппела», а средняя оценка граждан деятельностью центров области – 4,9.
МФЦ Воронежской области стал лауреатом номинации «Лучший проект МФЦ» за реализацию программы «Бизнес с нуля за 4 дня». Что не удивительно, ведь сегодня начинающие субъекты малого и среднего предпринимательства могут открыть расчетный банковский счет в любом МФЦ области. Соответствующая услуга автоматизирована в системе «МФЦ-Капелла».
Компания БФТ поздравляет друзей и партнеров, МФЦ Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей, с достижением с таких высоких результатов! Мы выражаем Вам признательность и искренне гордимся сотрудничеством с Вами. Для нас особенно примечательно, что наши совместные проекты помогают Клиентам достигать высоких результатов в сфере развития МФЦ на местах и получать такие высокие оценки своей работы от федеральных экспертов.
Источник: сайт Минэкономразвития России
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
Добавлен: 23:22, 13.04.2018 Количество просмотров: 221

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны56
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия122
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны96
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия51
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструментами для дизайнеров, Системный Софт, 00:19, 14.07.2018, Россия43
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области ПО, завершила масштабную поставку программных продуктов Adobe для международной сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и сети детских товаров Kari KIDS.

Fujitsu выпускает новую мощную систему хранения для архивирования данных, Fujitsu, 00:07, 14.07.2018, Россия40
Мюнхен, 13 июля 2018 г. – Fujitsu добавила в свой широкий ассортимент решений для архивирования новую мощную систему хранения данных.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 23:22, 13.07.2018, Россия54
Компания «Кворум» выпустила новый продукт – «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ», позволяющий получить сведения о доходах физических лиц в налоговом периоде посредством взаимодействия с веб-сервисом Федеральной Налоговой Службы (ФНС) через СМЭВ версии 3.0 с использованием вида сведений «Сведения о доходах физических лиц по справкам 2-НДФЛ»

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:17, 13.07.2018, другие страны42

INLINE Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT, INLINE Technologies, 03:22, 13.07.2018, Россия75
Компания INLINE Technologies завершила проект по построению системы гибкого управления трафиком в ИТ-инфраструктуре международного информационного телеканала RT.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 02:42, 13.07.2018, Россия75

"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018, Аладдин Р.Д., 02:41, 13.07.2018, Россия73
На мероприятии компанию представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства, 1С-Рарус, 02:25, 13.07.2018, Россия71
“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. Бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Казахстанская делегация во главе с вице-премьером РК Аскаром Жумагалиевым и руководство Huawei провели двустороннюю встречу, Huawei Technologies Kazakhstan, 02:13, 13.07.2018, Казахстан81
Алматы, 9 июля 2018 г. – Договоренность о расширении сотрудничества в рамках действующего Меморандума между АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» и одной из крупнейших IT-корпораций мира была заключена в ходе деловой встречи, прошедшей в штаб-квартире компании в городе Шеньчжень.