Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design

Техника корпорации AGCO, мирового лидера в сфере разработки, производства и реализации сельскохозяйственных машин, была отмечена двумя наградами Red Dot Design Award 2018. Высокого признания удостоились тракторы Valtra A4 и комбайн IDEAL.

Red Dot Design – одна из самых крупных и авторитетных международных премий в области дизайна. В этом году на участие в конкурсе было подано 6300 заявок из 59 стран. Оценивало претендентов жюри в составе 40 независимых мировых экспертов в области проектирования.

Дизайн комбайна IDEAL и тракторов Valtra A4 стал лучшим в категории коммерческих транспортных средств. IDEAL объединил в себе дизайнерские новшества, передовые технологические решения – все, что повышает эффективность работы сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств и увеличивает рост производства сельхозпродукции. Профессиональное жюри отметило новое поколение комбайнов наградой Red Dot: Best of the Best, тем самым признав его высочайшее качество, простоту эксплуатации, элегантный темно-серый цвет и способность выполнять самые разные работы по уборке. Отличительными особенностями машины являются великолепная обзорность, комфортная кабина оператора и высокий уровень производительности – характеристики, необходимые для успешного выполнения полевых работ. Также не стоит забывать, что IDEAL – это первый высокопроизводительный комбайн с узким кузовом, оснащенный полным комплексом средств связи автоматической регулировки и возможностью визуализации потока материала в режиме реального времени.

Valtra серии A четвертого поколения – это абсолютно новый трактор, отличающийся новой конструкцией, дизайном кабины и различными вариантами шасси. Отличительной особенностью этой серии является возможность адаптации к требованиям сельскохозяйственных предприятий.

Награда Red Dot Design Award – это признание великолепного дизайна трактора серии A4. Специалисты бренда Valtra черпали вдохновение в базовых принципах скандинавской эстетики, которые нашли свое отражение в четких линиях кузова тракторов новой линейки. Важно отметить, что дизайнерские решения Valtra никогда не идут вразрез с практичностью, безопасностью, надежностью, удобством технического обслуживания и высокой производительностью. Для Valtra это третья по счету награда Red Dot Design: ранее техника бренда была удостоена премии в 2016 и 2017 годах.

Премия Red Dot Design была учреждена в 1950-х годах. Награды присуждаются в трех номинациях: промышленный дизайн, коммуникационный дизайн и концептуальный дизайн. В этом году награждение состоится 9 июля в театре Аальто (г. Эссен, Германия).

Мартин Рихенхаген, председатель совета директоров, президент и исполнительный директор корпорации AGCO:
– Мы очень гордимся очередной наградой Red Dot Design. Это признание подтверждает нашу приверженность инновациям и качеству. Активная работа корпорации AGCO в сфере исследований и разработок позволяет создавать новые дизайнерские, функциональные и концептуальные решения, которые привлекают клиентов по всему миру. Победа в конкурсе дизайна Red Dot Design подтверждает стремление корпорации AGCO всегда быть на острие инноваций. Будущее сельского хозяйства за такими высокотехнологичными машинами, как комбайн IDEAL и трактор Valtra A4.

Контактное лицо: Александра Царева
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 23:17, 13.04.2018 Количество просмотров: 339

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия76
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия38
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия62
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия35
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия33
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия36
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия100
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия55
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия107
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия63
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия104
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия58
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия91
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия67
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина65
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.