Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design

Техника корпорации AGCO, мирового лидера в сфере разработки, производства и реализации сельскохозяйственных машин, была отмечена двумя наградами Red Dot Design Award 2018. Высокого признания удостоились тракторы Valtra A4 и комбайн IDEAL.

Red Dot Design – одна из самых крупных и авторитетных международных премий в области дизайна. В этом году на участие в конкурсе было подано 6300 заявок из 59 стран. Оценивало претендентов жюри в составе 40 независимых мировых экспертов в области проектирования.

Дизайн комбайна IDEAL и тракторов Valtra A4 стал лучшим в категории коммерческих транспортных средств. IDEAL объединил в себе дизайнерские новшества, передовые технологические решения – все, что повышает эффективность работы сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств и увеличивает рост производства сельхозпродукции. Профессиональное жюри отметило новое поколение комбайнов наградой Red Dot: Best of the Best, тем самым признав его высочайшее качество, простоту эксплуатации, элегантный темно-серый цвет и способность выполнять самые разные работы по уборке. Отличительными особенностями машины являются великолепная обзорность, комфортная кабина оператора и высокий уровень производительности – характеристики, необходимые для успешного выполнения полевых работ. Также не стоит забывать, что IDEAL – это первый высокопроизводительный комбайн с узким кузовом, оснащенный полным комплексом средств связи автоматической регулировки и возможностью визуализации потока материала в режиме реального времени.

Valtra серии A четвертого поколения – это абсолютно новый трактор, отличающийся новой конструкцией, дизайном кабины и различными вариантами шасси. Отличительной особенностью этой серии является возможность адаптации к требованиям сельскохозяйственных предприятий.

Награда Red Dot Design Award – это признание великолепного дизайна трактора серии A4. Специалисты бренда Valtra черпали вдохновение в базовых принципах скандинавской эстетики, которые нашли свое отражение в четких линиях кузова тракторов новой линейки. Важно отметить, что дизайнерские решения Valtra никогда не идут вразрез с практичностью, безопасностью, надежностью, удобством технического обслуживания и высокой производительностью. Для Valtra это третья по счету награда Red Dot Design: ранее техника бренда была удостоена премии в 2016 и 2017 годах.

Премия Red Dot Design была учреждена в 1950-х годах. Награды присуждаются в трех номинациях: промышленный дизайн, коммуникационный дизайн и концептуальный дизайн. В этом году награждение состоится 9 июля в театре Аальто (г. Эссен, Германия).

Мартин Рихенхаген, председатель совета директоров, президент и исполнительный директор корпорации AGCO:
– Мы очень гордимся очередной наградой Red Dot Design. Это признание подтверждает нашу приверженность инновациям и качеству. Активная работа корпорации AGCO в сфере исследований и разработок позволяет создавать новые дизайнерские, функциональные и концептуальные решения, которые привлекают клиентов по всему миру. Победа в конкурсе дизайна Red Dot Design подтверждает стремление корпорации AGCO всегда быть на острие инноваций. Будущее сельского хозяйства за такими высокотехнологичными машинами, как комбайн IDEAL и трактор Valtra A4.

Контактное лицо: Александра Царева
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 23:17, 13.04.2018 Количество просмотров: 365

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:14, 15.12.2018, другие страны74
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия32
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны32

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия45
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия35
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия40
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия52
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия45
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия164
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия45
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия50
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия80
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия47
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия94
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия64
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.