В УВД Зеленограда прошел строевой смотр личного состава

13 апреля на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава служб и подразделений окружного УВД. Руководил смотром заместитель начальника УВД Зеленоградского административного округа г. Москвы полковник внутренней службы Сергей Панфилов.
Смотр начался с общего построения. На плацу УВД командиры строевых подразделений проверили подготовку сотрудников полиции к несению службы. В связи с переходом на летнее форменное обмундирование, проверяющие тщательно осмотрели личный состав: от аккуратности и правильности нашивки погон, размещения знаков отличия, эмблем, шевронов до уставной прически и соответствия обуви. Особое внимание уделялось строевой подготовке стражей порядка. После смотра окружной гарнизон строевым шагом, держа равнение, прошел торжественным маршем под «Прощание славянки».
По окончании строевого смотра руководство отметило, что внешний вид сотрудников УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, в основном, соответствует уставу, а выявленные замечания должны быть устранены в ближайшее время. После чего личный состав приступил к выполнению своих обязанностей по охране общественного порядка на территории округа.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 22:58, 13.04.2018 Количество просмотров: 192

Сетевая организация оплатила штраф за непредставление информации Адыгейскому УФАС России, Адыгейское УФАС России, 01:24, 22.09.2018, Россия52
20 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступили сведения об уплате ПАО «Кубаньэнерго» административного штрафа в размере 50 000 рублей, наложенного Адыгейским УФАС России по факту нарушения обществом части 5 статьи 19.8 КоАП РФ (непредставление сведений (информации).

ПАО «Кубаньэнерго» оплатило штраф в размере 100 000 рублей за нарушение Правил технологического присоединения, Адыгейское УФАС России, 01:18, 22.09.2018, Россия52
20 сентября ПАО «Кубаньэнерго» отчиталось перед Адыгейским УФАС России об оплате административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:07, 22.09.2018, Россия22
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Борьба с коррупцией в Федеральной кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия17
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

В Москве состоялся III Всероссийский юридический форум, Компания "Гарант", 01:46, 21.09.2018, Россия69
Девятнадцатого сентября в Москве прошел III Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: промежуточные итоги». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 20.09.2018, Россия38

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:23, 20.09.2018, Россия31
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия56
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия58
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия99
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия60
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия66

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия151
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия68