Доля продаж квартир с отделкой в ЖК «Эко Видное 2.0» выросла до 75%

Компания MR Group сообщает об увеличении доли продаж квартир с отделкой по итогам первого квартала 2018 года в жилом комплексе «Эко Видное 2.0». При этом спрос на предчистовую отделку (MR Base) снизился на 10% относительно 4 квартала 2017 года, а доля чистовой отделки MR Ready выросла до 30%.

В жилом комплексе «Эко Видное 2.0», который расположен в 4 км от МКАД по трассе М4, предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры без отделки, с предчистовой и чистовой видами отделки. В рамках продукта MR Ready покупателям предлагается продуманное функциональное решение в светлых тонах с применением высококачественных материалов: полы на кухне и в коридоре будут выполнены из керамогранита Kerama Marazzi «Сенат», в санузле – из плитки Kerama Marazzi, в комнатах – ламинат Krono, входная дверь марки «Эльбор», межкомнатные двери Philippe Doore, сантехника Cersanit, смесители Grohe и т. д.

«Эко Видное 2.0» - жилой комплекс комфорт-класса, состоящий из шести корпусов переменной этажности (10-17 этажей). Здесь будет всё необходимое для жизни: благоустроенная территория с собственной набережной на берегу реки, где можно совершать неспешные прогулки, уютные и безопасные дворы без машин, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, школа и дошкольные образовательные учреждения, магазины и кафе. В комплексе предлагаются квартиры площадью от 26 до 75,5 кв. м стоимостью от 2 млн рублей. В 2017 году «Эко Видное 2.0» признано лучшим комплексным проектом в Подмосковье в номинации «Город в городе» премии RREF Awards. В ЖК действует ипотека со ставкой от 6%, а также военная ипотека. Официальные риэлторы проекта - "Метриум", "Бест-Новострой" и Est-a-Tet.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 22:47, 13.04.2018 Количество просмотров: 65

Лайфхак от «Метриум»: 7 правил поиска студии для сдачи в аренду, Метриум, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Эксперты компании «Метриум» составили семь правил, которыми следует руководствоваться инвестору, чтобы подобрать наиболее доходную студию для сдачи в аренду.

Повышение цен в семейном квартале «Мир Митино», УК "Развитие", 16:37, 20.04.2018, Россия65
В семейном квартале «Мир Митино» с апреля 2018 года выросли цены на квартиры. Теперь стоимость самого бюджетного лота в проекте – квартиры -студии площадью 32,2 кв. м - составляет 4,67 млн рублей.

ЖК PerovSky вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, MR Group, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Жилой комплекс PerovSky компании MR Group вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, по данным исследования ЦИАН.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "Полис на Комендантском" в Каменке, ООО "Элмако", 16:21, 20.04.2018, Россия23
На строительной площадке нового жилого комплекса "Полис на Комендантском" от компании "Полис Групп" из блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 74 м2.

Кусочек Финляндии появился в Москве, Московский Бизнес Клуб, 16:04, 20.04.2018, Россия31
Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве.

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия64
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия65
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия71
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия69
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия80
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия61
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия52
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия55
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия54
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.