«ФК Открытие» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби»

Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что теперь приобрести квартиру в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно с помощью ипотечной программы от банка «ФК Открытие».
Банк «ФК Открытие» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», который возводится на севере Москвы в 650 м от станции метро «Селигерская». Общая площадь жилого комплекса составляет 26 тыс. кв. м. Это будет 22-этажный дом с тремя подъездами. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры евроформата, а также квартиры-студии. Все желающие могут выбрать для себя различные варианты с отделкой, которая представлена в трех популярных стилях, и без нее. Площади квартир варьируются от 25 до 89 кв. м, цены начинаются от 3,4 млн рублей. Окончание строительства на 2020 год.
По условиям сотрудничества, сумма кредита варьируется от 500 тыс. рублей и рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке. Минимальный первоначальный взнос по ипотеке составляет от 10% от стоимости жилья, а срок предоставления кредита достигает до 30 лет. Стоимость квартир по предложению начинается от 3,4 млн руб., а размер процентной ставки начинается от 9,35%.
ЖК «Любовь и Голуби» - один из немногих жилых комплексов Москвы, в котором для девелопера эмоции и чувства будущих жителей, их отношения, их будущее, с момента зарождения проекта были не менее важны, чем характеристики дома. Отличная транспортная доступность, высокое качество строительства, идеальные планировочные решения, авторское благоустройство и уникальная архитектурная концепция – все это уже позволило проекту стать новостройкой Москвы №1 по версии премии «Рекорды рынка недвижимости». Архитектором проекта ЖК «Любовь и голуби» является архитектурное бюро SPEECH. Общий объем инвестиций в проект составит порядка 1,9 млрд руб.

Контактное лицо: Юлия
Компания: СМУ-6 Инвестиции
Добавлен: 21:06, 21.03.2018 Количество просмотров: 88

Лайфхак от «Метриум»: 7 правил поиска студии для сдачи в аренду, Метриум, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Эксперты компании «Метриум» составили семь правил, которыми следует руководствоваться инвестору, чтобы подобрать наиболее доходную студию для сдачи в аренду.

Повышение цен в семейном квартале «Мир Митино», УК "Развитие", 16:37, 20.04.2018, Россия65
В семейном квартале «Мир Митино» с апреля 2018 года выросли цены на квартиры. Теперь стоимость самого бюджетного лота в проекте – квартиры -студии площадью 32,2 кв. м - составляет 4,67 млн рублей.

ЖК PerovSky вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, MR Group, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Жилой комплекс PerovSky компании MR Group вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, по данным исследования ЦИАН.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "Полис на Комендантском" в Каменке, ООО "Элмако", 16:21, 20.04.2018, Россия23
На строительной площадке нового жилого комплекса "Полис на Комендантском" от компании "Полис Групп" из блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 74 м2.

Кусочек Финляндии появился в Москве, Московский Бизнес Клуб, 16:04, 20.04.2018, Россия31
Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве.

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия64
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия65
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия71
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия69
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия80
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия61
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия52
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия55
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия54
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.