«ФК Открытие» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби»

Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что теперь приобрести квартиру в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно с помощью ипотечной программы от банка «ФК Открытие».
Банк «ФК Открытие» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», который возводится на севере Москвы в 650 м от станции метро «Селигерская». Общая площадь жилого комплекса составляет 26 тыс. кв. м. Это будет 22-этажный дом с тремя подъездами. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры евроформата, а также квартиры-студии. Все желающие могут выбрать для себя различные варианты с отделкой, которая представлена в трех популярных стилях, и без нее. Площади квартир варьируются от 25 до 89 кв. м, цены начинаются от 3,4 млн рублей. Окончание строительства на 2020 год.
По условиям сотрудничества, сумма кредита варьируется от 500 тыс. рублей и рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке. Минимальный первоначальный взнос по ипотеке составляет от 10% от стоимости жилья, а срок предоставления кредита достигает до 30 лет. Стоимость квартир по предложению начинается от 3,4 млн руб., а размер процентной ставки начинается от 9,35%.
ЖК «Любовь и Голуби» - один из немногих жилых комплексов Москвы, в котором для девелопера эмоции и чувства будущих жителей, их отношения, их будущее, с момента зарождения проекта были не менее важны, чем характеристики дома. Отличная транспортная доступность, высокое качество строительства, идеальные планировочные решения, авторское благоустройство и уникальная архитектурная концепция – все это уже позволило проекту стать новостройкой Москвы №1 по версии премии «Рекорды рынка недвижимости». Архитектором проекта ЖК «Любовь и голуби» является архитектурное бюро SPEECH. Общий объем инвестиций в проект составит порядка 1,9 млрд руб.

Контактное лицо: Юлия
Компания: СМУ-6 Инвестиции
Добавлен: 21:06, 21.03.2018 Количество просмотров: 166

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия30
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия28
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия34
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия20
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия58
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия59
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия57
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия63

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия38
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия125
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия101
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия48
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия47
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия46
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.