Активисты ОНФ в Амурской области провели для жителей Благовещенска семейную квест-игру

В день выборов президента Российской Федерации активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области организовали масштабное патриотическое мероприятие. В Благовещенском государственном педагогическом университете общественники провели для жителей областного центра семейную квест-игру «Самый-самый Благовещенск». Мероприятие собрало около 340 человек – представителей молодежи и старшего поколения горожан.

Разбившись на 27 команд, участники в течение часа путешествовали от станции к станции по коридорам одного из самых красивых зданий города – памятника архитектуры, и выполняли предложенные им задания. Игроки побывали в удивительном мире, в котором соединяется прошлое и будущее Благовещенска, познакомились с увлекательными и малоизвестными фактами об областном центре. Вспомнили его историю, узнали интересные подробности о людях, оказавших влияние на дальнейшее развитие и современный внешний облик города, окунулись в атмосферу городского быта.

«По отзывам участников, игра произвела на них незабываемое впечатление, – рассказала руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук. – Многие отметили труд, проделанный ее разработчиками. Кстати, автор «Самого-самого Благовещенска» – выпускница педуниверситета Яна Стародуб-Афанасьева, которая в настоящее время проживает в Москве и занимается творческой деятельностью. Придуманная ею игра является пособием по краеведению, отличным методическим подспорьем для школьных учителей истории, преподавателей общественных дисциплин вузов, ссузов. Играть в нее можно целыми семьями, что, несомненно, будет способствовать их укреплению, а также развитию в каждом человеке чувства любви к своей малой родине».

Все участники в качестве приза получили бесплатные билеты в кино, а членам команд-победительниц были вручены полные версии семейной квест-игры «Самый-самый Благовещенск». При подведении итогов игроки приняли участие в акции «Да! Мы – команда!», направленной на привлечение внимание молодежи к выборам президента РФ. Участники игры сделали селфи и выложили их в социальных сетях с хештегом #ДаМыКоманда.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 19:56, 21.03.2018 Количество просмотров: 146

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:54, 17.07.2018, Россия29
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства», ОНФ Кировская область, 22:27, 16.07.2018, Россия56
Кировские активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели инвентаризацию парка-мемориала «Свирская победа», ОНФ в Ленинградской области, 22:20, 16.07.2018, Россия55
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» провели комплексный анализ состояния парка-мемориала «Свирская победа» в городе Лодейное поле. Инициаторами мероприятия стали ученики Лодейнопольского школьного лесничества, а также представители городской общественной палаты.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе, ОНФ в Коми, 21:30, 16.07.2018, Россия58
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона.

ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития, ОНФ в Республике Мордовия, 21:28, 16.07.2018, Россия56
Положительный опыт Мордовии было предложено использовать в других регионах России.

Активисты ОНФ добились решения проблемы перекрестка в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 21:00, 16.07.2018, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились решения проблемы опасного нерегулируемого перекрестка в центре села Новая Усмань.

ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях, РО ОНФ в Амурской области, 16:38, 16.07.2018, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают изучать ситуацию с организацией отдыха детей в оздоровительных лагерях.

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 00:39, 14.07.2018, Россия98
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 00:35, 14.07.2018, Россия102
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.

Активисты ОНФ добились реакции властей на проблемы поликлиники в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 00:27, 14.07.2018, Россия59
После обращения активистов ОНФ в Воронежской области в региональное правительство власти приступили к решению проблем поликлиники Новоусманской районной больницы.

ОНФ меняет формат работы с экспертами и вводит институт модераторов, ОНФ в Республике Мордовия, 00:19, 14.07.2018, Россия39
Это будет новый уровень деятельности для экспертов различных отраслей/

ОНФ меняет формат работы с экспертами и вводит институт модераторов, ОНФ в Республике Мордовия, 00:18, 14.07.2018, Россия49
В ОНФ расширяют формат работы с экспертами.

ОНФ представил рейтинг городов по эффективности ликвидации городских свалок, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:15, 14.07.2018, Россия52
Эксперты ОНФ представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов

ОНФ в Амурской области организовал некоммерческий показ патриотического мультфильма для школьников и студентов, РО ОНФ в Амурской области, 23:43, 13.07.2018, Россия54
Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области организовали некоммерческий показ патриотического мультфильма «Выбор князя Владимира» для школьников и студентов Благовещенска.

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича решить проблему застревающих под путепроводом грузовиков, ОНФ Кировская область, 23:18, 13.07.2018, Россия43
Путепровод в Котельниче Кировской области уже несколько лет пользуется дурной славой у водителей большегрузов. Под ним регулярно застревают фуры, пытающиеся сократить путь через город, что создает неудобства и для местных жителей.