Активисты ОНФ в Амурской области провели для жителей Благовещенска семейную квест-игру

В день выборов президента Российской Федерации активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области организовали масштабное патриотическое мероприятие. В Благовещенском государственном педагогическом университете общественники провели для жителей областного центра семейную квест-игру «Самый-самый Благовещенск». Мероприятие собрало около 340 человек – представителей молодежи и старшего поколения горожан.

Разбившись на 27 команд, участники в течение часа путешествовали от станции к станции по коридорам одного из самых красивых зданий города – памятника архитектуры, и выполняли предложенные им задания. Игроки побывали в удивительном мире, в котором соединяется прошлое и будущее Благовещенска, познакомились с увлекательными и малоизвестными фактами об областном центре. Вспомнили его историю, узнали интересные подробности о людях, оказавших влияние на дальнейшее развитие и современный внешний облик города, окунулись в атмосферу городского быта.

«По отзывам участников, игра произвела на них незабываемое впечатление, – рассказала руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук. – Многие отметили труд, проделанный ее разработчиками. Кстати, автор «Самого-самого Благовещенска» – выпускница педуниверситета Яна Стародуб-Афанасьева, которая в настоящее время проживает в Москве и занимается творческой деятельностью. Придуманная ею игра является пособием по краеведению, отличным методическим подспорьем для школьных учителей истории, преподавателей общественных дисциплин вузов, ссузов. Играть в нее можно целыми семьями, что, несомненно, будет способствовать их укреплению, а также развитию в каждом человеке чувства любви к своей малой родине».

Все участники в качестве приза получили бесплатные билеты в кино, а членам команд-победительниц были вручены полные версии семейной квест-игры «Самый-самый Благовещенск». При подведении итогов игроки приняли участие в акции «Да! Мы – команда!», направленной на привлечение внимание молодежи к выборам президента РФ. Участники игры сделали селфи и выложили их в социальных сетях с хештегом #ДаМыКоманда.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 19:56, 21.03.2018 Количество просмотров: 81

Активисты ОНФ в Мордовии обнаружили свалки в селе Большие Березники и городе Рузаевке, ОНФ в Республике Мордовия, 16:35, 20.04.2018, Россия67
В селе Большие Березники две большие свалки образовались практически на центральных улицах райцентра.

Активисты ОНФ провели общественные слушания о создании «зеленого щита» вокруг Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 16:32, 20.04.2018, Россия67
Активисты Общероссийского народного фронта совместно с общественной палатой Республики Татарстан провели слушания на тему создания лесопаркового защитного пояса города Казани.

Активисты Народного фронта в Курганской области обсудили основные направления работы на 2018 год, ОНФ в Курганской области, 16:32, 20.04.2018, Россия68
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области обсудили намеченные на заседании Центрального штаба ОНФ приоритетные направления деятельности в текущем году и наметили план работы на ближайшее время.

Активисты ОНФ на Камчатке направили ходатайства о создании «зеленого щита» в общественную палату региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.04.2018, Россия66
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются создания вокруг административного центра региона «зеленого щита». Соответствующие ходатайства направлены в общественную палату региона. В ближайшее время активисты ОНФ проведут круглый стол с участием специалистов из всех заинтересованных ведомств.

ОНФ в Ленинградской области поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства, ОНФ в Ленинградской области, 02:00, 20.04.2018, Россия71
Подведены итоги регионального этапа IV Всероссийской студенческой олимпиады в рамках проекта «История российского предпринимательства».

Активисты ОНФ оказали содействие в решении проблемы заезда в микрорайон Комарово в Волгограде, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 18:38, 19.04.2018, Россия87
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в разрешении дорожной проблемы в жилом комплексе (ЖК) «Комарово» в Советском районе Волгограда

Активисты ОНФ обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему жителей аварийных домов, ОНФ в Воронежской области, 18:33, 19.04.2018, Россия83
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены условиями проживания трех семей в Воронеже, отказавшихся переселяться из аварийных домов.

Народный фронт инициировал создание реестра сборщиков и переработчиков отходов в Кировской области, ОНФ Кировская область, 18:32, 19.04.2018, Россия79
В ближайшее время в Кировской области появится обновленная территориальная схема обращения с отходами. По мнению экспертов кировского отделения Общероссийского народного фронта, в нее обязательно должны войти предприятия, занимающиеся сбором и переработкой вторсырья.

Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске, ОНФ в Коми, 18:23, 19.04.2018, Россия82
Общественники зафиксировали основные транспортные проблемы, в том числе обнаружили опасную для жизни граждан остановку на улице Тентюковской в Сыктывкаре.

Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках, ОНФ в Республике Мордовия, 18:20, 19.04.2018, Россия84
Глава региона рекомендовал органам власти и местного самоуправления оказать всемерную поддержку общественной инициативе.

Амурские активисты ОНФ приняли участие в проведении конкурса «Студент года 2018», РО ОНФ в Амурской области, 16:09, 19.04.2018, Россия54
В Благовещенске завершился конкурс по присуждению премии в сфере профессионального образования «Студент года - 2018». Активное участие в проведении мероприятия приняли представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Активисты ОНФ в Ленинградской области оценили студенческую социальную рекламу, ОНФ в Ленинградской области, 00:48, 19.04.2018, Россия76
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе жюри III Фестиваля студенческой рекламы «Жизнь на чистовик».

Воронежские активисты ОНФ добились возвращения в госсобственность земель с природными озерами, ОНФ в Воронежской области, 00:35, 19.04.2018, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились возвращения в госсобственность участков с природными озерами, расположенные в Хохольском районе. Они оказались в частных руках после продажи их коммерческой структуре районной администрацией.

Активисты ОНФ в Коми на круглом столе в Сыктывкаре подняли острые вопросы безопасности дорожного движения, ОНФ в Коми, 00:30, 19.04.2018, Россия75
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми подняли актуальную проблему дорог в населенных пунктах региона – отсутствие надлежащего ограждения временных препятствий, что приводит к повреждению транспортных средств, а порой и к авариям.

Активисты ОНФ призывают власти Кирова ускорить решение проблемы жилых домов – выявленных объектов культурного наследия, ОНФ Кировская область, 00:30, 19.04.2018, Россия79
В Общероссийский народный фронт обратился житель дома, расположенного в Кирове на улице Преображенской, 39А. Дом, возраст которого превышает сто лет, имеет статус выявленного объекта культурного наследия и находится в ветхом состоянии.