Компания LG и портал DTF открыли серию файтинг - турниров этой весны в киберспортивном клубе Cyberspace.

За титул самого крутого бойца сразились именитые игроки, заслужившие уважение сообщества и являющиеся лидерами в области киберспорта в России:

- Павел Пивоваров (DTF);
- Никита Лихачёв (TJournal);
- Максим Иванов (Канобу);
- Александр Пушкарь (Игромания);
- Андрей Загудаев (Disgusting Men);
- Денис Коробков (WELOVEGAMES);
- Николай Губанов (Pixel_Devil);
- Гость киберзоны, которого выбрали по результатам отборочных туров прямо на месте.

Поболеть за участников можно было как на главной сцене, так и в лаунж-зоне. Она оборудована новейшими проекторами LG ProBeam, что обеспечило высочайшее качество картинки. В перерывах между боями участники и гости турнира приняли участие в организованных ведущими активностях, поиграли в любимые игры со своими кумирами и взяли автографы у своих фаворитов. Отдельно стоит отметить популярность конкурса на лучшее фото, сделанное в тематической фотозоне: как отметили постоянные посетители клуба, давно геймеры так активно не делали селфи!

Масштабность мероприятия, интерес к подобным событиям подтверждает огромное количество просмотров прямой трансляции на всех каналах игроков – это дополнительная возможность привлечь к новейшим решениям все большую аудиторию киберспортсменов.

Сражение велось на новом лазерном LG 4K UHD проекторе LG HU80K (ожидается в продаже с апреля 2018) яркостью 2500 лм, разрешением 4K UHD. Проектор обладает интересным дизайном в виде столбика с расположенным в торце объективом и наличие подвижного зеркала, которое может изменять направление проекции на 90°. LG HU80K оснащен фирменной операционной системой LG webOS 3.5 smart TV для использования видеовещания через интернет.
LG ProBeam был доступен в открытой игровой зоне. Короткофокусный проектор HF85JS отличается яркостью 1500 люмен, поддержкой разрешения FULL HD. Также проецирует изображение до 120"с расстояния 20 см от стены обладает возможностями webOS.
Разрешением многочасового марафона стала настоящая сенсация: победителем турнира стал участник, выбранный из зала, 17-летний Александр, получивший свою заслуженную награду и поразивший именитых игроков своим высоким уровнем подготовки.

Дальнейшие детали мероприятия будут опубликованы в социальных сетях организаторов и участников.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 17:02, 20.03.2018 Количество просмотров: 204

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США30
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США53
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия52
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия54
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия32
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия30
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия76
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия74
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия44
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия42
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия39
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия158
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств