Компания LG и портал DTF открыли серию файтинг - турниров этой весны в киберспортивном клубе Cyberspace.

За титул самого крутого бойца сразились именитые игроки, заслужившие уважение сообщества и являющиеся лидерами в области киберспорта в России:

- Павел Пивоваров (DTF);
- Никита Лихачёв (TJournal);
- Максим Иванов (Канобу);
- Александр Пушкарь (Игромания);
- Андрей Загудаев (Disgusting Men);
- Денис Коробков (WELOVEGAMES);
- Николай Губанов (Pixel_Devil);
- Гость киберзоны, которого выбрали по результатам отборочных туров прямо на месте.

Поболеть за участников можно было как на главной сцене, так и в лаунж-зоне. Она оборудована новейшими проекторами LG ProBeam, что обеспечило высочайшее качество картинки. В перерывах между боями участники и гости турнира приняли участие в организованных ведущими активностях, поиграли в любимые игры со своими кумирами и взяли автографы у своих фаворитов. Отдельно стоит отметить популярность конкурса на лучшее фото, сделанное в тематической фотозоне: как отметили постоянные посетители клуба, давно геймеры так активно не делали селфи!

Масштабность мероприятия, интерес к подобным событиям подтверждает огромное количество просмотров прямой трансляции на всех каналах игроков – это дополнительная возможность привлечь к новейшим решениям все большую аудиторию киберспортсменов.

Сражение велось на новом лазерном LG 4K UHD проекторе LG HU80K (ожидается в продаже с апреля 2018) яркостью 2500 лм, разрешением 4K UHD. Проектор обладает интересным дизайном в виде столбика с расположенным в торце объективом и наличие подвижного зеркала, которое может изменять направление проекции на 90°. LG HU80K оснащен фирменной операционной системой LG webOS 3.5 smart TV для использования видеовещания через интернет.
LG ProBeam был доступен в открытой игровой зоне. Короткофокусный проектор HF85JS отличается яркостью 1500 люмен, поддержкой разрешения FULL HD. Также проецирует изображение до 120"с расстояния 20 см от стены обладает возможностями webOS.
Разрешением многочасового марафона стала настоящая сенсация: победителем турнира стал участник, выбранный из зала, 17-летний Александр, получивший свою заслуженную награду и поразивший именитых игроков своим высоким уровнем подготовки.

Дальнейшие детали мероприятия будут опубликованы в социальных сетях организаторов и участников.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 17:02, 20.03.2018 Количество просмотров: 149

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия30
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия32
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия30
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия20
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия19
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия20
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия23
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия59
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия59
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия37
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия39
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!