В России стартовали продажи Действительно Беспроводных Наушников Bragi

Мюнхен, Германия – 19 марта BUSINESS WIRE – Критики в Европе и США горячо приняли новинку, и компания Bragi — производитель первых в мире Hearable, объединила усилия с компанией Irson, чтобы сделать The Dash Pro и The Headphone доступными для покупки в России в 86 авторизированных точках продаж и в Интернет-магазине ведущей сети Apple Premium Reseller re:Store.
The Dash Pro — единственный и уникальный на рынке компьютер непосредственно в ваших ушах. Имеет 27 датчиков и собственную операционную систему с более, чем 1.2 млн. строк кода. Система обновляется при каждом выпуске бесплатного программного обеспечения. Время работы наушников без подзарядки — более 5 часов. Плюс ты получаешь следующие опции:
Listen. Музыкальный проигрыватель, активируемый одним нажатием кнопки, для воспроизведения потоковой музыки или музыки со встроенного музыкального проигрывателя, имеющего 4 ГБ памяти на 1000 треков.
Track. Фитнес-трекер, который в режиме реального времени измеряет расстояние, продолжительность нагрузки и пульс при беге, езде на велосипеде и даже во время плавания, благодаря водонепроницаемости.
Communicate. Спутник смартфона — его можно использовать как Bluetooth-гарнитуру и отвечать на звонки в режиме hands free.
Это пара абсолютно беспроводных наушников, разработанных специально для тех, кто любит кристально чистый звук и глубокий бас. Одна из ключевых характеристик — Audio Transparency (Прозрачность Звука), которая есть во всех устройствах Bragi и позволяет слышать всё, что происходит вокруг, даже во время прослушивания музыки. Сенсорный интерфейс позволяет пользователям управлять наушниками, не доставая смартфон из кармана.
The Headphone имеет три основные функции, которые наверняка понравятся клиентам re:Store:
Play. Эти абсолютно беспроводные наушники воспроизводят музыку со смартфона, планшета или компьютера с великолепным качеством звучания для наушников такого типа.
Connect. Динамики Knowles® Balanced Armature Speakers помогают передавать голосовые команды с кристально чистым звуком и использовать режим hands free даже в сложных условиях.
Enjoy. У The Headphone самое длительное время работы без подзарядки из доступных на рынке, благодаря чему ты сможешь слушать музыку 6 часов нон-стоп.
«Увеличение количества точек продаж и присутствие продукции Bragi на российском рынке в магазинах re:Store является одним из ключевых шагов для расширения аудитории The Dash Pro и The Headphone», — говорит Николай Хвийд, генеральный директор и основатель компании Bragi. — «Bragi стремится сделать связь и технологии проще для людей, и вместе с re:Store мы сможем предложить наши продукты большему количеству клиентов, что приближает нас к цели».
The Headphone и The Dash Pro доступны онлайн за 24 990 ‎рублей и 11 990 ‎рублей, соответственно (с доставкой), а также в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и еще в 22 больших городах страны.

О компании re:Store

re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата Apple Premium Reseller (APR) в России. Входит в состав Группы Компаний Inventive Retail Group холдинга ЛАНИТ. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». На сегодня в сеть входят 86 магазинов в России. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию.

О компании Bragi

Компания Bragi была основана в 2013 году и стала публичной на краудфандинговой платформе Kickstarter год спустя.
С поддержкой 15 998 человек, которые вложили в бизнес более 3,3 миллионов долларов США, из многообещающего стартапа Bragi превратилась в лидера инноваций на рынке, открыв новую категорию товаров — Hearable. Компания получила более 200 уникальных патентов в области. Благодаря постоянным инновациям и разработке новой продукции, Bragi стремится преобразовать мир умных наушников, предлагая свободу движения, максимальный комфорт и великолепный звук через акустическое обучение, отслеживание движений и сбор основных биометрических данных.
Более подробную информацию о The Dash PRO, The Headphone и других продуктах Bragi можно узнать на сайте www.bragi.com/press

Lorena Poy
Менеджер по глобальным коммуникациям компании Bragi
lorena.poy@bragi.com
Людмила Семушина
Руководитель отдела по связям с общественностью
Inventive Retail Group
semushina@inventive.ru

Контактное лицо: Lorena Poy
Компания: Компания Bragi
Добавлен: 17:02, 20.03.2018 Количество просмотров: 132

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия31
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия33
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия31
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия21
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия20
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия21
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия24
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия59
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия59
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия37
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия39
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!