В России стартовали продажи Действительно Беспроводных Наушников Bragi

Мюнхен, Германия – 19 марта BUSINESS WIRE – Критики в Европе и США горячо приняли новинку, и компания Bragi — производитель первых в мире Hearable, объединила усилия с компанией Irson, чтобы сделать The Dash Pro и The Headphone доступными для покупки в России в 86 авторизированных точках продаж и в Интернет-магазине ведущей сети Apple Premium Reseller re:Store.
The Dash Pro — единственный и уникальный на рынке компьютер непосредственно в ваших ушах. Имеет 27 датчиков и собственную операционную систему с более, чем 1.2 млн. строк кода. Система обновляется при каждом выпуске бесплатного программного обеспечения. Время работы наушников без подзарядки — более 5 часов. Плюс ты получаешь следующие опции:
Listen. Музыкальный проигрыватель, активируемый одним нажатием кнопки, для воспроизведения потоковой музыки или музыки со встроенного музыкального проигрывателя, имеющего 4 ГБ памяти на 1000 треков.
Track. Фитнес-трекер, который в режиме реального времени измеряет расстояние, продолжительность нагрузки и пульс при беге, езде на велосипеде и даже во время плавания, благодаря водонепроницаемости.
Communicate. Спутник смартфона — его можно использовать как Bluetooth-гарнитуру и отвечать на звонки в режиме hands free.
Это пара абсолютно беспроводных наушников, разработанных специально для тех, кто любит кристально чистый звук и глубокий бас. Одна из ключевых характеристик — Audio Transparency (Прозрачность Звука), которая есть во всех устройствах Bragi и позволяет слышать всё, что происходит вокруг, даже во время прослушивания музыки. Сенсорный интерфейс позволяет пользователям управлять наушниками, не доставая смартфон из кармана.
The Headphone имеет три основные функции, которые наверняка понравятся клиентам re:Store:
Play. Эти абсолютно беспроводные наушники воспроизводят музыку со смартфона, планшета или компьютера с великолепным качеством звучания для наушников такого типа.
Connect. Динамики Knowles® Balanced Armature Speakers помогают передавать голосовые команды с кристально чистым звуком и использовать режим hands free даже в сложных условиях.
Enjoy. У The Headphone самое длительное время работы без подзарядки из доступных на рынке, благодаря чему ты сможешь слушать музыку 6 часов нон-стоп.
«Увеличение количества точек продаж и присутствие продукции Bragi на российском рынке в магазинах re:Store является одним из ключевых шагов для расширения аудитории The Dash Pro и The Headphone», — говорит Николай Хвийд, генеральный директор и основатель компании Bragi. — «Bragi стремится сделать связь и технологии проще для людей, и вместе с re:Store мы сможем предложить наши продукты большему количеству клиентов, что приближает нас к цели».
The Headphone и The Dash Pro доступны онлайн за 24 990 ‎рублей и 11 990 ‎рублей, соответственно (с доставкой), а также в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и еще в 22 больших городах страны.

О компании re:Store

re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата Apple Premium Reseller (APR) в России. Входит в состав Группы Компаний Inventive Retail Group холдинга ЛАНИТ. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». На сегодня в сеть входят 86 магазинов в России. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию.

О компании Bragi

Компания Bragi была основана в 2013 году и стала публичной на краудфандинговой платформе Kickstarter год спустя.
С поддержкой 15 998 человек, которые вложили в бизнес более 3,3 миллионов долларов США, из многообещающего стартапа Bragi превратилась в лидера инноваций на рынке, открыв новую категорию товаров — Hearable. Компания получила более 200 уникальных патентов в области. Благодаря постоянным инновациям и разработке новой продукции, Bragi стремится преобразовать мир умных наушников, предлагая свободу движения, максимальный комфорт и великолепный звук через акустическое обучение, отслеживание движений и сбор основных биометрических данных.
Более подробную информацию о The Dash PRO, The Headphone и других продуктах Bragi можно узнать на сайте www.bragi.com/press

Lorena Poy
Менеджер по глобальным коммуникациям компании Bragi
lorena.poy@bragi.com
Людмила Семушина
Руководитель отдела по связям с общественностью
Inventive Retail Group
semushina@inventive.ru

Контактное лицо: Lorena Poy
Компания: Компания Bragi
Добавлен: 17:02, 20.03.2018 Количество просмотров: 162

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны61
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия37
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия29
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия30
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны25
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия30
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия25
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия31
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G

«Ферронордик Машины» планирует бюджет и сокращает ручной труд с помощью «1С:Консолидация», 1С-Рарус, 01:14, 20.09.2018, Россия34
Специалисты «1С-Рарус» завершили внедрение системы «1С:Консолидация»в компании «Ферронордик Машины». Новое ИТ-решение развернуто на 568 рабочих местах в 80 офисах компании. Система помогла в 6 раз ускорить формирование отчетности. Автоматизированы процессы бюджетирования и МСФО.

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия70
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия75
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия32
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия33
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия34
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия35
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.