В России стартовали продажи Действительно Беспроводных Наушников Bragi

Мюнхен, Германия – 19 марта BUSINESS WIRE – Критики в Европе и США горячо приняли новинку, и компания Bragi — производитель первых в мире Hearable, объединила усилия с компанией Irson, чтобы сделать The Dash Pro и The Headphone доступными для покупки в России в 86 авторизированных точках продаж и в Интернет-магазине ведущей сети Apple Premium Reseller re:Store.
The Dash Pro — единственный и уникальный на рынке компьютер непосредственно в ваших ушах. Имеет 27 датчиков и собственную операционную систему с более, чем 1.2 млн. строк кода. Система обновляется при каждом выпуске бесплатного программного обеспечения. Время работы наушников без подзарядки — более 5 часов. Плюс ты получаешь следующие опции:
Listen. Музыкальный проигрыватель, активируемый одним нажатием кнопки, для воспроизведения потоковой музыки или музыки со встроенного музыкального проигрывателя, имеющего 4 ГБ памяти на 1000 треков.
Track. Фитнес-трекер, который в режиме реального времени измеряет расстояние, продолжительность нагрузки и пульс при беге, езде на велосипеде и даже во время плавания, благодаря водонепроницаемости.
Communicate. Спутник смартфона — его можно использовать как Bluetooth-гарнитуру и отвечать на звонки в режиме hands free.
Это пара абсолютно беспроводных наушников, разработанных специально для тех, кто любит кристально чистый звук и глубокий бас. Одна из ключевых характеристик — Audio Transparency (Прозрачность Звука), которая есть во всех устройствах Bragi и позволяет слышать всё, что происходит вокруг, даже во время прослушивания музыки. Сенсорный интерфейс позволяет пользователям управлять наушниками, не доставая смартфон из кармана.
The Headphone имеет три основные функции, которые наверняка понравятся клиентам re:Store:
Play. Эти абсолютно беспроводные наушники воспроизводят музыку со смартфона, планшета или компьютера с великолепным качеством звучания для наушников такого типа.
Connect. Динамики Knowles® Balanced Armature Speakers помогают передавать голосовые команды с кристально чистым звуком и использовать режим hands free даже в сложных условиях.
Enjoy. У The Headphone самое длительное время работы без подзарядки из доступных на рынке, благодаря чему ты сможешь слушать музыку 6 часов нон-стоп.
«Увеличение количества точек продаж и присутствие продукции Bragi на российском рынке в магазинах re:Store является одним из ключевых шагов для расширения аудитории The Dash Pro и The Headphone», — говорит Николай Хвийд, генеральный директор и основатель компании Bragi. — «Bragi стремится сделать связь и технологии проще для людей, и вместе с re:Store мы сможем предложить наши продукты большему количеству клиентов, что приближает нас к цели».
The Headphone и The Dash Pro доступны онлайн за 24 990 ‎рублей и 11 990 ‎рублей, соответственно (с доставкой), а также в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и еще в 22 больших городах страны.

О компании re:Store

re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата Apple Premium Reseller (APR) в России. Входит в состав Группы Компаний Inventive Retail Group холдинга ЛАНИТ. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». На сегодня в сеть входят 86 магазинов в России. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию.

О компании Bragi

Компания Bragi была основана в 2013 году и стала публичной на краудфандинговой платформе Kickstarter год спустя.
С поддержкой 15 998 человек, которые вложили в бизнес более 3,3 миллионов долларов США, из многообещающего стартапа Bragi превратилась в лидера инноваций на рынке, открыв новую категорию товаров — Hearable. Компания получила более 200 уникальных патентов в области. Благодаря постоянным инновациям и разработке новой продукции, Bragi стремится преобразовать мир умных наушников, предлагая свободу движения, максимальный комфорт и великолепный звук через акустическое обучение, отслеживание движений и сбор основных биометрических данных.
Более подробную информацию о The Dash PRO, The Headphone и других продуктах Bragi можно узнать на сайте www.bragi.com/press

Lorena Poy
Менеджер по глобальным коммуникациям компании Bragi
lorena.poy@bragi.com
Людмила Семушина
Руководитель отдела по связям с общественностью
Inventive Retail Group
semushina@inventive.ru

Контактное лицо: Lorena Poy
Компания: Компания Bragi
Добавлен: 17:02, 20.03.2018 Количество просмотров: 180

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США30
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США54
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия53
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия55
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия32
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия30
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия76
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия74
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия44
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия42
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия39
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия158
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств