На Домофесте 24 марта турецкий застройщик впервые представит уральцам доступное жилье для покупки или аренды

24 марта 2018 в рамках Фестиваля Жилья Домофест впервые состоится презентация объектов недвижимости от ведущего турецкого застройщика - компании LIGA REAL ESTATE.

Фестиваль Жилья Домофест стартует 24 марта 2018 в Ельцин Центре в 10.00 утра. Только один день сотни семей смогут воспользоваться уникальными скидками на квартиры в новостройках, а также на жилье за городом и за рубежом. Вход бесплатный.

Презентация доступной турецкой недвижимости для уральцев пройдет с 14-00 до 16-00 в отдельном зале. Принять участие в ней смогут все желающие, необходима регистрация на сайте: домофест.рф.

Граждане России являются активными покупателями и арендаторами жилья в Турции. Только в 2017 году в Турции было продано жилой недвижимости на 4,6 млрд долларов, что на 22% больше показателей 2016 года! Наиболее популярные регионы у иностранцев – Стамбул, Анталья и Бурса.

Liga Real Estate является динамичной командой профессиональных сотрудников из разных стран мира, свободно говорящих на русском языке. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии. Компания гарантирует лучшую цену на понравившийся вам объект недвижимости и работает без посредников.

Турецкий застройщик готов предоставить покупателям и арендаторам жилья широкий набор услуг: встретить в аэропорту и разместить в отеле, бесплатно провести обзорную экскурсию по городу и показ объектов, помочь с оформлением ипотечного кредита под 7,2% годовых сроком до 15 лет, помочь с оформлением вида на жительство и страховок, оказать любую бытовую помощь в адаптации к жизни в теплой Турции и т.д.

Купить или арендовать доступное жилье в Турции на Домофесте – это реально! На фестивале также есть возможность получить бесплатно консультации от юристов, банкиров, МФЦ, Росреестра. Каждый гость фестиваля сможет получить специальный купон-скидку от оргкомитета Домофеста и воспользоваться специальными предложениями от застройщиков до конца весны.

Вход на Фестиваль бесплатный. Узнать подробности можно тут: домофест.рф
Оргкомитет ДОМОФЕСТ
Тел: (343) 328-77-07, e-mail: info@ekbpromo.ru
домофест.рф, domofest.ru

Контактное лицо: Ekbpromo
Компания: Ekbpromo
Добавлен: 16:54, 20.03.2018 Количество просмотров: 233

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия49
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия22
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия57
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия127
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия98
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия107
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия105
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.