Level Group: Ключи в день покупки в ЖК «Level Кутузовский»

Компания Level Group – девелопер проекта бизнес-класса «Level Кутузовский» – предоставляет возможность получить ключи от квартиры в день её приобретения. Менеджеры компании обеспечивают ускоренную регистрацию сделки, чтобы покупатель смог заселиться или начать ремонтные работы сразу после оплаты.

В готовом жилом комплексе бизнес-класса «Level Кутузовский», расположенном в Можайском районе на западе Москвы, проведение сделки и получение ключей проходит в один день. Клиенту не нужно ждать завершения формальных процедур, связанных с оформлением права собственности, потому что ключи можно получить по факту оплаты квартиры.
«Среди наших клиентов преобладают люди, которые ценят свое время и предпочитают минимизировать его затраты особенно на формальные процедуры, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Они приобретают готовый дом как раз потому, что распоряжаться своим имуществом можно почти сразу после проведения сделки. К примеру, в кратчайшие сроки начинаются отделочные работы, которые, как известно, чем раньше стартуют, тем быстрее завершаются к радости владельцев. Если речь идет об инвесторах, то они также часто не заинтересованы в затягивании передачи ключей, особенно с учетом приобретения сразу нескольких квартир. Именно поэтому мы решили воспользоваться преимуществом продаж готового клубного дома «Level Кутузовский» и предоставляем клиентам возможность получить ключи по факту оплаты. Как правило, деньги на счет застройщика поступают за 1-2 дня».
Заселение и выдача ключей в ЖК «Level Кутузовский» продолжаются с декабря 2017 года, когда здание было введено в эксплуатацию в соответствие с заявленными сроками. Строительство ЖК общей площадью 8,7 тыс. кв. м было полностью закончено в рекордные 18 месяцев. Первые жители комплекса, состоящего из двух корпусов по 15 и 7 этажей, уже могут пользоваться двухуровневым подземным паркингом на 115 машино-мест. Скоро откроет двери детский сад для 50 воспитанников.
На сегодняшний день в комплексе «Level Кутузовский» реализовано более 80% квартир. С учетом действующих скидок покупателям доступным следующие предложения: однокомнатные квартиры от 10,5 млн руб. (44,6 кв. м), двухкомнатные – 10,97 млн руб. (55,4 кв. м), трехкомнатные – 22,2 млн руб. (101 кв. м). В продаже также представлены большие семейные квартиры площадью от 154 кв. м и с бюджетом от 39,9 млн руб.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 17:02, 19.03.2018 Количество просмотров: 121

Лайфхак от «Метриум»: 7 правил поиска студии для сдачи в аренду, Метриум, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Эксперты компании «Метриум» составили семь правил, которыми следует руководствоваться инвестору, чтобы подобрать наиболее доходную студию для сдачи в аренду.

Повышение цен в семейном квартале «Мир Митино», УК "Развитие", 16:37, 20.04.2018, Россия65
В семейном квартале «Мир Митино» с апреля 2018 года выросли цены на квартиры. Теперь стоимость самого бюджетного лота в проекте – квартиры -студии площадью 32,2 кв. м - составляет 4,67 млн рублей.

ЖК PerovSky вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, MR Group, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Жилой комплекс PerovSky компании MR Group вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, по данным исследования ЦИАН.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "Полис на Комендантском" в Каменке, ООО "Элмако", 16:21, 20.04.2018, Россия23
На строительной площадке нового жилого комплекса "Полис на Комендантском" от компании "Полис Групп" из блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 74 м2.

Кусочек Финляндии появился в Москве, Московский Бизнес Клуб, 16:04, 20.04.2018, Россия31
Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве.

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия64
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия65
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия71
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия69
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия80
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия61
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия52
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия55
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия54
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.