Level Group: Ключи в день покупки в ЖК «Level Кутузовский»

Компания Level Group – девелопер проекта бизнес-класса «Level Кутузовский» – предоставляет возможность получить ключи от квартиры в день её приобретения. Менеджеры компании обеспечивают ускоренную регистрацию сделки, чтобы покупатель смог заселиться или начать ремонтные работы сразу после оплаты.

В готовом жилом комплексе бизнес-класса «Level Кутузовский», расположенном в Можайском районе на западе Москвы, проведение сделки и получение ключей проходит в один день. Клиенту не нужно ждать завершения формальных процедур, связанных с оформлением права собственности, потому что ключи можно получить по факту оплаты квартиры.
«Среди наших клиентов преобладают люди, которые ценят свое время и предпочитают минимизировать его затраты особенно на формальные процедуры, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Они приобретают готовый дом как раз потому, что распоряжаться своим имуществом можно почти сразу после проведения сделки. К примеру, в кратчайшие сроки начинаются отделочные работы, которые, как известно, чем раньше стартуют, тем быстрее завершаются к радости владельцев. Если речь идет об инвесторах, то они также часто не заинтересованы в затягивании передачи ключей, особенно с учетом приобретения сразу нескольких квартир. Именно поэтому мы решили воспользоваться преимуществом продаж готового клубного дома «Level Кутузовский» и предоставляем клиентам возможность получить ключи по факту оплаты. Как правило, деньги на счет застройщика поступают за 1-2 дня».
Заселение и выдача ключей в ЖК «Level Кутузовский» продолжаются с декабря 2017 года, когда здание было введено в эксплуатацию в соответствие с заявленными сроками. Строительство ЖК общей площадью 8,7 тыс. кв. м было полностью закончено в рекордные 18 месяцев. Первые жители комплекса, состоящего из двух корпусов по 15 и 7 этажей, уже могут пользоваться двухуровневым подземным паркингом на 115 машино-мест. Скоро откроет двери детский сад для 50 воспитанников.
На сегодняшний день в комплексе «Level Кутузовский» реализовано более 80% квартир. С учетом действующих скидок покупателям доступным следующие предложения: однокомнатные квартиры от 10,5 млн руб. (44,6 кв. м), двухкомнатные – 10,97 млн руб. (55,4 кв. м), трехкомнатные – 22,2 млн руб. (101 кв. м). В продаже также представлены большие семейные квартиры площадью от 154 кв. м и с бюджетом от 39,9 млн руб.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 17:02, 19.03.2018 Количество просмотров: 179

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия27
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия33
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия25
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия33
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия44
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия29
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия32
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия73
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия72
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия72
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия37
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия37
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия71
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия72
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия41
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.