Level Group: Ключи в день покупки в ЖК «Level Кутузовский»

Компания Level Group – девелопер проекта бизнес-класса «Level Кутузовский» – предоставляет возможность получить ключи от квартиры в день её приобретения. Менеджеры компании обеспечивают ускоренную регистрацию сделки, чтобы покупатель смог заселиться или начать ремонтные работы сразу после оплаты.

В готовом жилом комплексе бизнес-класса «Level Кутузовский», расположенном в Можайском районе на западе Москвы, проведение сделки и получение ключей проходит в один день. Клиенту не нужно ждать завершения формальных процедур, связанных с оформлением права собственности, потому что ключи можно получить по факту оплаты квартиры.
«Среди наших клиентов преобладают люди, которые ценят свое время и предпочитают минимизировать его затраты особенно на формальные процедуры, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Они приобретают готовый дом как раз потому, что распоряжаться своим имуществом можно почти сразу после проведения сделки. К примеру, в кратчайшие сроки начинаются отделочные работы, которые, как известно, чем раньше стартуют, тем быстрее завершаются к радости владельцев. Если речь идет об инвесторах, то они также часто не заинтересованы в затягивании передачи ключей, особенно с учетом приобретения сразу нескольких квартир. Именно поэтому мы решили воспользоваться преимуществом продаж готового клубного дома «Level Кутузовский» и предоставляем клиентам возможность получить ключи по факту оплаты. Как правило, деньги на счет застройщика поступают за 1-2 дня».
Заселение и выдача ключей в ЖК «Level Кутузовский» продолжаются с декабря 2017 года, когда здание было введено в эксплуатацию в соответствие с заявленными сроками. Строительство ЖК общей площадью 8,7 тыс. кв. м было полностью закончено в рекордные 18 месяцев. Первые жители комплекса, состоящего из двух корпусов по 15 и 7 этажей, уже могут пользоваться двухуровневым подземным паркингом на 115 машино-мест. Скоро откроет двери детский сад для 50 воспитанников.
На сегодняшний день в комплексе «Level Кутузовский» реализовано более 80% квартир. С учетом действующих скидок покупателям доступным следующие предложения: однокомнатные квартиры от 10,5 млн руб. (44,6 кв. м), двухкомнатные – 10,97 млн руб. (55,4 кв. м), трехкомнатные – 22,2 млн руб. (101 кв. м). В продаже также представлены большие семейные квартиры площадью от 154 кв. м и с бюджетом от 39,9 млн руб.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 17:02, 19.03.2018 Количество просмотров: 202

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:34, 19.12.2018, Россия52
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:10, 19.12.2018, Россия52
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 01:58, 18.12.2018, Россия43

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию 144 000 кв метров в подмосковном городе Королев, ГК «Основа», 03:26, 18.12.2018, Россия67
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 03:23, 18.12.2018, Россия70
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 03:16, 18.12.2018, Россия67
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 03:15, 18.12.2018, Россия65
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест, Ekbpromo, 01:03, 18.12.2018, Россия45
Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку. Такими опасениями поделились гости выставки недвижимости Домофест, которая 15 декабря прошла в Екатеринбурге и объединила порядка 5 000 человек.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:58, 18.12.2018, Россия38
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:52, 18.12.2018, Россия49
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 19:59, 15.12.2018, Россия108
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 20:37, 14.12.2018, Россия132
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане, Knight Frank, 18:01, 14.12.2018, Россия35
[b]Москва, Россия[/b] – Консорциум во главе с международной консалтинговой компанией Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку концепции и мастер-плана экорайона в Казани под председательством Президента Республики Татарстан.

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 18:01, 14.12.2018, Россия37
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:47, 14.12.2018, Россия45
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».