Учебный центр “Дистанция” ведет набор в группу по направлению “Промышленное и гражданское строительство”

Учебный центр “Дистанция”, специализирующийся на дистанционной подготовке специалистов строительной отрасли, открывает набор на курс профессиональной переподготовки по направлению «Промышленное строительство зданий и сооружений». Программа рассчитана на 320 часов, срок обучения 4 месяца, не более 6 часов в день.

Возможна заочная форма обучения без отрыва от производства, с применением дистанционных технологий. Переподготовка специалистов предусматривает обучение по актуализированной программе, полностью соответствующей требованиям федерального закона от 03.07.2016 N 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ».

Программа «Промышленное и гражданское строительство» предназначена для профессиональной переподготовки слушателей с целью обновления теоретических и практических знаний руководителей и специалистов в связи с повышением требований к уровню квалификации и необходимостью освоения современных методов решения профессиональных задач. Наш курс позволяет приобрести знания по основополагающим принципам организации строительства в современных условиях, сформировать компетенции по обоснованию принятых технических решений с учѐтом экономических и экологических последствий их применения, освоить современные методики, касающиеся управленческих, экономических и технологических аспектов проектирования.

Предлагаемая учебная программа включает в себя курсы по технологии строительного производства и реконструкции зданий и сооружений, организации и управлению строительным производством, технической и строительной механике, архитектуре, маркетингу и экономике, строительному контролю, технологии возведения зданий и сооружений, технической эксплуатация зданий и многоквартирных домов.

После окончания обучения слушатели проходят итоговую аттестацию, в виде междисплинарного экзамена, по результатам которой выдается диплом о профессиональной переподготовке. Фактически данный диплом приравнивается к диплому о втором высшем образовании.

Ключевое преимущество дистанционных программ обучения, предлагаемых учебным центром “Дистанция”, заключается в том, что слушатели могут обучаться без отрыва от производства, выбирая наиболее подходящее время. Еще один важный момент — экономия существенного объема временных ресурсов, которые при очной форме обучения обычно тратятся на дорогу до места учебы. В итоге сэкономленное время и силы можно расходовать на сам учебный процесс.

Более подробную информацию о предлагаемых программах и их содержании вы можете получить на сайте учебного центра “Дистанция” или по телефону +7 (499) 995-25-81.

Контактное лицо: Борняков Антон
Компания: Учебный центр «Дистанция»
Добавлен: 03:07, 14.03.2018 Количество просмотров: 151

Размытые границы: ремонт дамбы на реке Туманная, Главгосэкспертиза России, 02:33, 20.06.2018, Россия32
Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта гидротехнического сооружения на реке Туманная Хасанского района Приморского края. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В усадьбе Шолохова пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 02:24, 20.06.2018, Россия34
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиалучреждения провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта наружных сетей на территории усадьбы, где с 1949 по 1984 год жил и работал Михаил Шолохов.

В Домодедово расширяют Авиационный учебный центр, Главгосэкспертиза России, 22:15, 19.06.2018, Россия43
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрела проект второй очереди строительства нового здания Авиационного учебного центра московского аэропорта Домодедово. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ. По итогам экспертизы выданы положительные заключения.

На вокзале Новочеркасска пройдет капремонт платформы, Главгосэкспертиза России, 17:02, 18.06.2018, Россия90
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения выдал положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта перронной платформы на вокзале Новочеркасска.

В аэропорту Тюмени модернизируют комплекс управления воздушным движением, Главгосэкспертиза России, 14:03, 18.06.2018, Россия57
Эксперты Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, провели проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи тюменского аэропорта Рощино.

Диана Арбенина вошла в жюри конкурса «Золотой Трезини», Галерея красивых домов и квартир, 14:02, 18.06.2018, Россия62
Санкт-Петербург, 18 июня 2018 года. – Новым членом жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала рок-певица, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.

Липовая аллея под окнами появилась у ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 17:39, 16.06.2018, Россия114
Деревья украсили придомовую территорию, а когда разрастутся, превратят этот участок Набережной Северной Двины в красивый бульвар.

Главгосэкспертиза России и Пермский край будут взаимодействовать онлайн, Главгосэкспертиза России, 19:33, 15.06.2018, Россия85
Сегодня, 15 июня, состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Максима Решетникова и начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова. Участники обсудили вопросы прохождения государственной экспертизы проектов строительства на территории Пермского края, работу региональной экспертизы и готовность региона к работе с Единым государственным реестром экспертных заключений.

На станции Царицыно пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 19:14, 15.06.2018, Россия48
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрела проект реконструкции железнодорожной станции пригородного сообщения Царицыно. Проект реализуется в рамках масштабной программы организации скоростного пригородного сообщения на Курском радиальном направлении Московской железной дороги с учетом сохранения объемов пригородного сообщения и грузовой работы.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект обустройства скважин Соловатовского месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:59, 15.06.2018, Россия95
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект строительства и обустройства скважин Соловатовского нефтегазового месторождения в Пермском крае рассмотрен Екатеринбургским филиалом структуры.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:40, 15.06.2018, Россия46
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой»

В Красноярске отремонтируют здание цирка, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия39
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Красноярского государственного цирка. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» и Правительство Республики Башкортостан заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:39, 15.06.2018, Россия54
Соглашением между Инвестиционной группой «РВМ Капитал» и Правительством Республики Башкортостан предусмотрено взаимодействие в части реализации инвестиционных проектов на территории Республики.

При передаче сведений о производителях строительных ресурсов будет учитываться выручка от реализации, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия37
Такая информация была озвучена в ходе обучающих семинаров на тему запуска и функционирования Федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве, организатором которых стал Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России.

В Иркутске отремонтируют объект культурного значения, Главгосэкспертиза России, 05:51, 14.06.2018, Россия99
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительные заключения по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта зданий факультетских клиник Иркутского государственного медицинского университета.