На «Мордовцементе» прошел День здоровья

В конце февраля на «Мордовцементе» состоялся спортивный праздник - День здоровья. По уже сложившейся традиции главным местом действия стала лыжная база Чамзинского района. В празднике приняли участие более 100 сотрудников завода и члены их семей, которые с удовольствием соревновались в сноровке, меткости, ловкости и скорости.
День начался со спортивного забега на лыжах. Мужчины и женщины преодолели дистанцию в 4 километра, дети – в 1,5 километров. В состязаниях была важна не столько победа, сколько дух спортивного соперничества и хорошее настроение. Стоит отметить, что и то, и другое участники лыжных гонок обеспечили в полной мере, порой теряя лыжи прямо старте или вырываясь вперед на последних метрах дистанции. Достойную поддержку спортсменам «Мордовцемента» оказывали болельщики.
В честь Дня защитника отечества в «Веселых стартах» мужчинам предстояло вспомнить приобретенные во время службы навыки и по-пластунски преодолеть расстояние до установленных отметок и таким же образом вернуться на линию старта. Параллельно женщины соревновались в «прыгучести»: им необходимо было в максимально короткое время пробежать дистанцию, но в надетых на ноги мешках. Затем все участники соревновались в умении владеть мячом.
Для детей сотрудников предприятия были организованы веселые конкурсы, катания на «ватрушках» и сладкие угощения.
В завершении состязаний состоялась процедура награждения, по окончанию которой слово было предоставлено начальнику управления по персоналу Светлане Самсоновой: «В Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» всегда были сильны спортивные традиции. Корпоративный спорт, нацеленный на поддержание здоровья сотрудников, повышение командного духа, сплочение коллектива в условиях спортивной борьбы также является неотъемлемым элементом корпоративной культуры предприятий. На всех организуемых на заводе спортивных праздниках, несмотря на серьезную конкурентную борьбу, царит атмосфера взаимной поддержки и дружелюбия. Приятно, что работники приходят целыми семьями, с детьми, многие из которых также являются активными участниками соревнований».
Спортивный праздник подарил всем массу положительных эмоций и заряд бодрости. Никто не ушел без приза, без добрых пожеланий и отличного настроения.

Контактное лицо: Пресс-секретарь
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"
Добавлен: 03:47, 07.03.2018 Количество просмотров: 153

Перечень направлений деятельности экспертов будет дополнен, Главгосэкспертиза России, 00:39, 14.07.2018, Россия95
На портале regulation.gov.ru размещен проект приказа Минстроя России «О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам деятельности экспертов по подготовке заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий».

Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции железнодорожной станции Мыс Астафьева в Находке, Главгосэкспертиза России, 00:10, 14.07.2018, Россия41
Удлинение приемно-отправочных путей станции, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, поможет увеличить грузооборот Терминала Астафьева, специализирующегося на перевалке сыпучих грузов.

На базе МАМИ построят Детский автогород, Главгосэкспертиза России, 23:10, 13.07.2018, Россия37
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости строительства на базе Московского государственного машиностроительныого университета (МАМИ) трех новых объектов – двух учебных корпусов и Федерального экспериментального центра «Детский автогород». По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В ТРК ЛЕТО открылся магазин брендовой обуви Velvet, ТРК ЛЕТО, 01:56, 13.07.2018, Россия53
1 июля в ТРК ЛЕТО начал работу салон обуви, сумок и аксессуаров Velvet. На территории площадью 245 кв.м. петербуржцы смогут подобрать качественные, стильные модели от ведущих турецких производителей.

Севастопольский государственный университет ждет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 01:55, 13.07.2018, Россия41
Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, проверили достоверность определения сметной стоимости первой очереди работ по капитальному ремонту зданий университета. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В аэропорту Толмачево построят цех бортового питания, Главгосэкспертиза России, 02:32, 12.07.2018, Россия73
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал учреждения рассмотрел проект строительства нового здания фабрики бортового питания в новосибирском аэропорту Толмачево.

Классификатор строительных ресурсов дополнен новыми позициями, Главгосэкспертиза России, 02:26, 12.07.2018, Россия74
Соответствующие изменения внесены приказом Минстроя России от 3 июля 2018 года № 385/пр «О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов».

Главгосэкспертиза рассмотрела очередной этап реконструкции объектов музея-заповедника Шолохова, Главгосэкспертиза России, 01:19, 12.07.2018, Россия43
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-служьа учреждения, рассмотрел проект реконструкции зданий и сооружений, входящих в комплекс государственного музея-заповедника М.А. Шолохова.

Новый мост через Волгу будет построен в Самарской области, Главгосэкспертиза России, 01:13, 12.07.2018, Россия44
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства мостового перехода через Волгу с обходом городского округа Тольятти и выходом на автомобильную дорогу М-5 «Урал».

В «Ласточкином гнезде» пройдут реставрационные работы, В «Ласточкином гнезде» пройдут реставрационные работы, 22:08, 10.07.2018, Россия35
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Крымский филиал структуры рассмотрел проект реставрации объекта культурного наследия федерального значения – дворца «Ласточкино гнездо».

На Ямале обустроят Южную залежь Харампурского газового месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:03, 10.07.2018, Россия74
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Омский филиал структуры выдал положительные заключения по итогам рассмотрения проектов обустройства Харампурского газового месторождения в части освоения Южной залежи.

В «Пулково-2» будет реконструирован перрон, Главгосэкспертиза России, 01:34, 10.07.2018, Россия35
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России рассмотрен проект реконструкции перрона № 3 и мест стоянок самолетов, прилегающих к аэровокзальному комплексу «Пулково-2».

Металлическое неразрезное пролётное строение пешеходного моста через реку Есиль, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 01:32, 10.07.2018, Россия45
Закончилось строительство вело-пешеходного моста в Центральном парке в г. Астана. Мост соединил между собой микрорайон Самал с Центральным парком и Амфитеатром.

На территории Ангарского НПЗ будет построена установка очистки производственных сточных вод, Главгосэкспертиза России, 06:01, 08.07.2018, Россия112
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Красноярский филиал учреждения рассмотрел проект строительства установки очистки сульфидно-аммонийных сточных вод.

«Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа ЖК «Береговой», Главстрой, 05:41, 08.07.2018, Россия87
Москва, 6 июля 2018 года, - «Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа строительства жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3..