Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» – больше возможностей для клиентов!

15 февраля 2018 года, г. Йошкар-Ола. Официальный сайт ПАО «ТНС энерго Марий Эл» стал более функциональным, а значит – более полезным для потребителей электроэнергии.

Частным клиентам компании, обратившимся на официальный сайт «ТНС энерго Марий Эл», предложен расширенный спектр услуг по приему различных платежей. На обновленном сайте гарантирующего поставщика электроэнергии жители Марий Эл могут заплатить за свет, тепло, воду, налоги и штрафы, пополнить баланс сотового телефона и традиционно решить любой вопрос, связанный с энергоснабжением.

«Мы дорожим временем своих клиентов, поэтому расширили функционал сайта и организовали прием платежей за другие услуги. Возможность оплаты счетов, налогов или штрафов в режиме одного окна позволит сэкономить время клиентов для более важных дел. Незначительные изменения претерпел сайт в разделе «Бизнес-клиентам». Для удобства и оперативности обмена данными юридическим лицам предлагается перейти на электронный документооборот. Выбрать оператора ЭДО можно прямо на сайте «ТНС энерго Марий Эл», - прокомментировал директор по IT Дмитрий Васильев.

Подробнее об условиях предоставления услуг, преимуществах предложенных сервисов вы можете узнать, обратившись на сайт компании www.mari-el.tns-e.ru.

Справка о компании:
ПАО «ТНС энерго Марий Эл» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго». «ТНС энерго Марий Эл» оказывает услуги во всех районах Республики Марий Эл, обслуживая более 313 тыс. жителей и свыше 7,7 тыс. организаций и предприятий региона. Занимаемая доля рынка 86,59%. По итогам 2017 года компания реализовала 1,84 млрд кВт*ч электроэнергии.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт*ч.

Контактное лицо: Alexander Kiselev
Компания: ПАО "ТНС энерго Марий Эл"
Добавлен: 22:06, 15.02.2018 Количество просмотров: 780

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия110