«ДиалогНаука» партнер X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы»

К юбилейному десятому году Уральский форум подошел с закрепившейся репутацией значимого всероссийского события в области информационной безопасности финансового сектора. Традиционно в мероприятии планируют принять участие более 500 ключевых представителей финансовых организаций, надзорных и регулирующих органов, специалистов служб внутреннего контроля, аудиторов ИБ, отечественных и зарубежных компаний, предоставляющих продукты и услуги по обеспечению информационной безопасности в финансовом секторе.

На форуме участники напрямую общаются с представителями таких отраслевых регуляторов, как Банк России, ФСБ, ФСТЭК и Роскомнадзор, которые подробно информируют игроков рынка о предъявляемых требованиях, результатах контрольно-надзорной деятельности и законодательных инициативах. Также итоги работы форума имеют важное практическое значение и ложатся в основу новых нормативных документов Банка России.

«ДиалогНаука» участвует в X Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы» в качестве партнера мероприятия.

Ксения Засецкая, старший консультант отдела консалтинга, и Роман Ванерке, технический директор «ДиалогНауки», выступят с докладом «От подходов к созданию Ситуационного центра к построению эффективных методов выявления инцидентов ИБ» в рамках сессии «Противодействие кибератакам в финансовой сфере», которая пройдет в Большом зале в среду 14 февраля с 14:30 до 18:30.

На стенде «ДиалогНауки» участникам форума будут представлены передовые продукты, решения и услуги в области информационной безопасности, которые компания предлагает организациям кредитно-финансовой сферы.
В частности, будет представлена информация о следующих консалтинговых услугах:
• проведение тестов на проникновение;
• инструментальный аудит безопасности;
• комплекс услуг в области создания и оценки зрелости ситуационных центров мониторинга ИБ (SOC);
• проведение оценки соответствия требованиям ФЗ «О национальной платежной системе»;
• приведение в соответствие с требованиями Международного стандарта PCI DSS;
• аудит и консалтинг в соответствии со стандартом SWIFT CSCF;
• внедрение стандарта Банка России СТО БР ИББС и ГОСТ Р 57580.1-2017;
• выполнение работ по защите персональных данных;
• разработка концепций и политик информационной безопасности, а также других нормативных документов, регламентирующих вопросы защиты информации.

Специалисты «ДиалогНауки» познакомят посетителей стенда с такими высокоэффективными комплексными решениями в области информационной безопасности, как SIEM-системы, средства защиты от целенаправленных атак, решения класса EDR, системы защиты от утечек конфиденциальной информации и др.

«Уральский форум — ключевое мероприятие отрасли информационной безопасности организаций финансового сектора экономики. Мы дорожим доверительным и неформальным общением с нашими заказчиками и коллегами, которому содействует уникальная площадка форума. Традиционно форум позволяет нам в развёрнутом диалоге представить как проверенные временем, так и наши новые услуги и продукты в области информационной безопасности, востребованные среди заказчиков», — отметил Александр Печников, директор по маркетингу АО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми отечественными продуктами, поставляемыми компанией с начала 1990-х, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.
В настоящее время «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Аладдин Р.Д.», «Доктор Веб», «Код Безопасности», «Инфотекс», «КриптоПро», «Лаборатория Касперского», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «МФИ Софт», «Новые технологии безопасности», «С-Терра СиЭсПи», Acronis, Avanpost, BalaBit, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, CyberArk, Delphix, IBM, InfoWatch, FireEye, Forcepoint, Guidance Software, McAfee, Micro Focus, Microsoft, Oracle, Palo Alto Networks, Positive Technologies, RedSeal Networks, SmartLine, Solar Security, Sophos, Symantec, Trend Micro и других.
«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), НП «АБИСС» и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).
Компания является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS и имеет свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.
Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитацию Qualified Security Assessor (QSA), которая позволяет проводить сертификационный аудит на соответствие стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), а также аккредитацию Approved Scanning Vendor (ASV), которая позволяет проводить ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.
Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

Контактное лицо: Печников Александр
Компания: АО "ДиалогНаука"
Добавлен: 01:33, 08.02.2018 Количество просмотров: 604

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия84
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия89
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия91
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия146
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия248
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия306
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия316
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия280
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия235
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия55
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия46
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия58
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия64
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия53
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия49
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.