|
В списке партнеров компании «Пава» приоритетным регионом является Челябинская область
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока – компания «Пава» (www.apkhleb.ru) – в списке своих партнеров особое место отводит Челябинской области. В настоящее время объемы поставок туда муки стабилизировались и составляют от 268 до 335 тонн в месяц. Большая часть продукции из этого количества идет непосредственно на Челябинск, меньшая доля поставок приходится на Магнитогорск Мука от «Павы» представлена в этих городах, как крупной, так и мелкой фасовкой. В Челябинске пользуется спросом сорт «Экстра», причем одни клиенты предпочитают продукцию Ачинского мелькомбината, другие – заключают контракты на поставку муки в мелкой фасовке, произведенной на Ребрихинском зерноперерабатывающем предприятии. Анализ выгрузки продукции в Челябинской области по годам свидетельствует о том, что пик отгрузок приходится на октябрь. Показатель октября нынешнего года превысил поставки продукции из Алтайского края на рынок Челябинской области других зернопереработчиков региона. Сегодня специалисты ОАО «Пава» продолжают работать над расширением в данной области сети своих контрагентов. В частности, выстраивается сотрудничество с одной из компаний региона, которая обозначила свои намерения широко представлять продукцию алтайского зернопереработчика и на рынке соседней, Пермской области.
Контактное лицо: Ирина Банникова
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 13:02, 25.11.2008
Количество просмотров: 614
Забота об окружающей среде, ЛокоТех, 00:40, 08.05.2024, Россия33 |
В СЛД "Красноуфимск-Уральский" прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек. Организаторами выступили заместитель начальника депо по управлению персоналом Ирина Просвирина и председатель совета молодежи Арина Егорова, работающая в должности приемщика локомотивов. |
В России станет больше органических вин, Роскачество, 01:01, 04.05.2024, Россия62 |
С 1 июня 2024 года в силу вступают поправки ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации», регламентирующие уровень диоксида серы в российских винах со статусом «органик». |
|
|