Широкая Масленица в «Этномире» 17 и 18 февраля!

«Этномир» приглашает на Широкую Масленицу 2018! Каждый год в «Этномире» с размахом провожают зиму и встречают весну. На Масленицу традиционно ждем гостей со всего мира: болгарских Мартиничек, украинскую Марену, бельгийских Жилли, швейцарского снеговика Бодж, польскую Мажанну, чешского Мясопуста, немецкого Нубеля и индийскую Холику! Гости парка смогут познакомиться с ними на площади Дружбы народов в павильоне «Вокруг Света».
На улице гостей ждут масленичные гулянья! Предлагаем померяться силой и забраться на ледяной столб, - победители получат ценные призы и подарки от «Этномира». Ходули и столбоходы, перетягивание каната, бой мешками и конкурс силачей, метание метлы и бревна, пилка дров, сбор поленницы и многое другое! Веселые скоморохи будут развлекать детей и взрослых, а на большой сцене развернется театрализованное фольклорное представление. Песни, пляски, хороводы, игры и потехи, весёлые соревнования и приятные сюрпризы ждут гостей!
Как же без угощений после такой насыщенной программы? Предлагаем горячие лепёшки, ароматные пироги, медовые пряники и, конечно, блины с начинками на любой вкус! Ярмарочные ряды расположатся на всей территории «Этномира» и порадуют товарами мастеров и умельцев, - каждый найдет сувенир на свой вкус!
В «Этномире» расскажут и покажут, как своими руками сделать весенние куклы и обереги народов мира. Концерт в культурном центре Индии и мастер-классы по танцам и пению познакомят с индийскими обычаями встречи весны, а хранитель культуры Сибири исполнит «Танец Солнца» и расскажет, как провожают зиму в этом холодном крае. Также в «Этномире» можно принять участие в масленичных традиционных забавах Европы: женские бега со сковородкой и блинами, театр пантомимы, шарады, шествие ряженных и помазанье сажей, традиции «бабьего» четверга, снежные «пончики» и многие другие шуточные развлечения.
В конце программы гостей ждет захватывающее зрелище сожжения огромной Масленицы и чучел размером с человеческий рост из разных уголков мира! Проводим холодную зиму и встретим долгожданную весну в «Этномире»!

Контактное лицо: Ирина Шамгунова
Компания: коц "Этномир"
Добавлен: 11:56, 13.01.2018 Количество просмотров: 215

Общегородской субботник в Лосиноостровском районе., Мангазея Девелопмент, 01:26, 26.04.2018, Россия18
21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица.

Права и обязанности собственников земельных участков, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия16
Зачастую своеволие и беспечное отношение при ведении личного хозяйства становится причиной административного преследования и гражданских споров граждан и органов власти. Чтобы этого не случилось, собственники должны знать особенности использования своих земельных участков.

Кто интересовался моей недвижимостью, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия15
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области предупреждает, что, мошенники изобретают все новые способы подделки документов.

Как вернуть неправильно уплаченную госпошлину, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:14, 26.04.2018, Россия15
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги, особенно при перечислении денежных средств через системы интернет-банков.

Без меня не продать, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:12, 26.04.2018, Россия16
Если Вы ищите способ обезопасить свою недвижимость от разного рода мошеннических схем, Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области подскажет, как надежно это сделать.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:39, 26.04.2018, Россия16
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:39, 26.04.2018, Россия16
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:44, 25.04.2018, Россия75
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:54, 25.04.2018, Россия91
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении

Сделать город чистым – задача каждого!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:38, 25.04.2018, Россия30
21 апреля в Калининском районе города Уфа состоялся масштабный субботник по уборке и благоустройству территории, организованный Администрацией Калининского района ГО г. Уфа.

В Уфе прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:36, 25.04.2018, Россия36
20 апреля на базе ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Уфе прошли открытия информационных вывесок на Ассоциированных школах Союза машиностроителей России, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:35, 25.04.2018, Россия29
20 апреля в городе Уфа в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» прошли торжественные открытия информационных вывесок

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:33, 25.04.2018, Россия31
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

В Уфе прошла всероссийская акция «Неделя без турникетов», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:33, 25.04.2018, Россия30
С 16 по 22 апреля по всей России проходит социально значимая для страны акция «Неделя без турникетов».

Активисты Общероссийского народного фронта организовали субботники в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 03:29, 25.04.2018, Россия36
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан поддержали всероссийский субботник.