Костромской филиал Россельхозбанка успешно завершил 2017 год

На сегодняшний день Костромской филиал РСХБ обслуживает порядка 50 тысяч клиентов – физических и юридических лиц.
Объем выданных костромичам кредитов составил порядка 1,3 млрд рублей, что превышает показатель 2016 года на 24%. В целом в 2017 году Костромской филиал предоставил организациям и жителям области порядка 5 млрд рублей кредитных средств.
Одним из самых востребованных продуктов у населения региона в 2017 году стал ипотечный кредит. В течение года филиал выдал 542 ипотечных кредита на сумму более 647 млн рублей. Это на 49 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
«За 15 лет работы в регионе Банк зарекомендовал себя как надежный партнер бизнеса и населения. Мы продолжим работу по повышению качества предоставления услуг населению. Банк располагает широкой линейкой программ для частных лиц и организаций, которые направлены на удовлетворение потребностей клиентов всех категорий. Мы готовы работать с каждой заявкой и нацелены на результат», – подчеркнул директор филиала Денис Шалаев.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 11:51, 13.01.2018 Количество просмотров: 152

«Открытие Брокер» представил обновлённый корпоративный сайт, "Открытие Брокер", 03:59, 23.01.2018, Россия65
«Открытие Брокер» запустил обновлённую версию сайта https://open-broker.ru/. В первом релизе корпоративный сайт получил современный дизайн и актуальный контент наиболее посещаемых разделов, в результате чего навигация, получение консультации и оформление интересующих финансовых сервисов стали ещё быстрее и удобнее. В дальнейшем запланирована доработка сайта и его интеграция с другими digital-проектами брокера.

Новые разделы в издании "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" - специально для охранных предприятий, ИА Монитор, 03:48, 23.01.2018, Россия40
Бюллетень "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" расширяется. Теперь в нем будет много информации не только для внутренней службы безопасности компании, но и для охранных структур

Рефинансировать ипотеку? Идем в Россельхозбанк!, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:48, 23.01.2018, Россия41
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей города и области рефинансировать ипотеку по ставке от 9,05% годовых*.

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объем ипотечного кредитования в 4 раза в 2017 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:53, 22.01.2018, Россия58
Объем ипотечных кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ в Свердловской области в 2017 году, увеличился почти в 4 раза по сравнению с 2016 годом и превысил 1,4 млрд. рублей.

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 04:51, 20.01.2018, Россия68
Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Банк «Левобережный» запускает программу «Семейная ипотека» со ставкой 6% годовых, Банк "Левобережный", 04:51, 20.01.2018, Россия69
В январе 2018 года Банк «Левобережный» начнет выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Пензенский филиал Россельхозбанка присоединился к благотворительной акции Российского детского фонда, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:45, 20.01.2018, Россия46

В Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» прирос портфель вкладов, ПАО Банк «ФК Открытие», 04:33, 20.01.2018, Россия46
Портфель вкладов, открытых частными лицами в Сибирской региональной дирекции банка «Открытие», прирос за декабрь 2017 года на 350 млн рублей.

КРИСТАЛБАНК приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online», Кристалбанк, 03:41, 20.01.2018, Украина40
КРИСТАЛБАНК вступив в Асоціацію «ЕМА» та приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online».

Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:13, 20.01.2018, Россия53
Костромской филиал Россельхозбанка обслуживает в настоящее время более 13 тысяч вкладчиков. В целом на текущую дату костромичи и жители области доверили банку порядка 5 млрд рублей, предприниматели и организации – более 1 млрд рублей.

Заказ дебетовых и кредитных карт – теперь и в Мобильном банке УРАЛСИБ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:02, 20.01.2018, Россия63
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность подавать заявки на оформление дебетовых и кредитных карт в Мобильном банке – выпуск основной или дополнительной карты, а также перевыпуск имеющейся карты. Для того чтобы подать заявку, клиенту необходимо обновить Мобильный банк.

Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам, Банк "Левобережный", 00:57, 20.01.2018, Россия45
Банк «Левобережный» проводит акцию для организаций «Новая сборка», в рамках которой можно значительно улучшить условия зарплатного проекта.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» запускает сервис переводов с карты на карту в системе «Интернет-Банк», АО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ", 00:37, 20.01.2018, Россия28
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет возможности системы «Интернет-Банк» для физических лиц. Пользователям «Интернет-Банка» стал доступен новый функционал: перевод денежных средств с карты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на карты других российских банков.

Банк «Левобережный» отмечает 27-летие, Банк "Левобережный", 20:35, 19.01.2018, Россия53
17 января Банк «Левобережный», являющийся одним из крупнейших региональных банков России, празднует 27-летие со дня основания.

Банк УРАЛСИБ в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 19.01.2018, Россия67
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ физическим лицам в Уральском федеральном округе в 2017 году, вырос в 2,7 раза, по сравнению с результатом предыдущего года, и превысил 7,4 млрд рублей.