В Квартале 2 «Города на реке Тушино-2018» осталось 15% квартир, Квартал 1 полностью продан

Ввод в эксплуатацию был осуществлен в соответствии со сроками, указанными в документации комплекса.

Реализация квартир при этом в Квартале 1 «Города на реке Тушино-2018» уже полностью завершена. В продаже остался ряд машиномест на обоих уровнях отапливаемого подземного паркинга, а также небольшая часть коммерческих помещений на первом этаже.

Сейчас активными темпами ведется реализация квартир в Квартале 2, ввод в эксплуатацию которого планируется уже в III квартале 2018 года. Из представленных 1032 лотов доступными к приобретению осталось менее 160 квартир — в пределах 15 % от общего объема предложения.

Также в продажу выведен объем предложения в домах СУПЕР комфорт-класса Второй очереди строительства — Кварталах 3 и 4, где существенно расширен ассортимент планировочных решений и увеличена площадь квартир до 142 кв. м, среди них представлены евро-планировки с просторной кухней-гостиной до 27 кв. м.

«Примечательно, что в 2017 году проект вошел в десятку самых продаваемых комплексов массового сегмента внутри МКАД, а в ноябре прошлого года получил звание столичной новостройки № 1 по итогам народного голосования портала Яндекс. Недвижимость», - отмечает Владимир Моребис, коммерческий директор компании Est-a-Tet.

Также напоминаем, что до 28 января в комплексе продолжается «Фейерверк подарков», в рамках которого на ограниченный пул квартир в Кварталах 2, 3 и 4 действует скидка 10%, а при покупке лота из акционного пула в Кварталах 2, 3, 4, можно получить машиноместо бесплатно. Также, покупая квартиру из акционного пула Квартала 2, вы можете получить отделку в подарок.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 11:50, 13.01.2018 Количество просмотров: 172

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия26
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия25
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия31
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия19
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия58
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия58
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия57
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия63

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия38
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия125
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия101
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия48
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия47
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.