«Метриум Групп»: Готовое жилье со скидкой в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»

Компания «Метриум Групп» сообщает о специальном предложении в готовом ЖК бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле». При подписании договора бронирования в январе, покупатель получает скидку до 1,4 млн рублей. Сейчас у клиентов есть возможность приобрести жилье в сданном доме от 8,1 млн рублей. Девелопер проекта – «РГ-Девелопмент». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В жилом комплексе бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле», расположенном на северо-западе Москвы, в пешей доступности от станции метро «Октябрьское поле», действует специальное предложение. На пул квартир до конца января девелопер проекта «РГ-Девелопмент» предоставляет скидку до 1,4 млн рублей. Так как клиенты покупают жилье в сданном доме, к ремонту можно приступить сразу, причем застройщик предлагает возможность воспользоваться услугами отделки «под ключ» от партнера проекта «Флэт и Ко». Увидеть варианты проектов и оценить удобство планировки можно в собственном шоу-руме, где уже меблированы одно-, двух- и трехкомнатная квартиры.
Сегодня в продаже представлены однокомнатные объекты стоимостью 8,1-9,6 млн рублей за 41-44 кв.м, двухкомнатные за 12,5-15,9 млн рублей (61-73 кв.м), трехкомнатные – 17,7-22,1 млн рублей (85-97 кв.м), четырехкомнатные – 24,5-27,1 млн рублей (114-118 кв.м). Действует ипотека от ведущих банков, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк. Минимальная ставка в проекте – 9,45% годовых.
Напомним, «Родной город. Октябрьское поле» был введен в эксплуатацию в конце 2017 года, уже в декабре началась выдача ключей. В отличие от большинства современных новостроек бизнес-класса, рассчитанных на сотни тысяч квадратных метров и несколько очередей строительства, ЖК «Родной город. Октябрьское поле» включает всего четыре монолитных дома с единым подземным паркингом. Причем все корпуса сдались одновременно, а значит, новоселам не придется жить со стройкой под окнами. В перспективе на территории комплекса в пристройке к одному из домов откроется детский сад на 90 детей. Кроме того, первые этажи предназначены под коммерческие помещения, поэтому вскоре в комплексе появятся магазины формата «у дома», аптеки, службы сервиса и пр.
Существенное преимущество проекта – это его локация. Район Щукино, с одной стороны, расположен недалеко от рекреационных зон – парков «Сосновый Бор», «Покровское-Стрешнево», Строгинского залива. С другой стороны, в пешей доступности от ЖК «Родной город. Октябрьское поле» уже работают такие известные инфраструктурные объекты, как «Курчатовская школа» с углубленным изучением математики или, к примеру, одна из лучших гимназий Москвы с физико-математическим уклоном № 1517. Коммерческая и развлекательная инфраструктура представлена ТРК «Щука», ТЦ «Дарья», ТРЦ «Пятое Авеню» и др. Таким образом, жители не будут ограничены только собственной инфраструктурой – рядом с домом есть все необходимое для жизни с первого дня после переезда.
«Абсолютное большинство квартир бизнес-класса реализуются сегодня в корпусах на стадии активного строительства – 71,4%, еще 14,4% – в домах на начальном этапе, и только 14,2% – в готовых проектах, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Поэтому широкий выбор планировок в сданном комплексе, к тому же на северо-западе столицы – это большая редкость и однозначно хорошая возможность приобретения жилья в уже обжитом сложившемся районе, где не нужно ждать несколько лет, пока девелопер построит детский сад или торговый центр. Причем «Родной город. Октябрьское поле» на сегодняшний день входит в пятерку московских новостроек бизнес-класса с самым доступным бюджетом покупки – от 8,1 млн рублей, тогда как обычно готовые новостройки стоят дороже. Например, средняя стоимость «однушки» бизнес-класса в готовом доме составляет 11,7 млн рублей».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 11:50, 13.01.2018 Количество просмотров: 226

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия26
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия25
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия31
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия19
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия58
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия58
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия57
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия63

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия38
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия125
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия101
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия48
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия47
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.