«Метриум Групп»: Готовое жилье со скидкой в ЖК «Родной город. Октябрьское поле»

Компания «Метриум Групп» сообщает о специальном предложении в готовом ЖК бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле». При подписании договора бронирования в январе, покупатель получает скидку до 1,4 млн рублей. Сейчас у клиентов есть возможность приобрести жилье в сданном доме от 8,1 млн рублей. Девелопер проекта – «РГ-Девелопмент». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В жилом комплексе бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле», расположенном на северо-западе Москвы, в пешей доступности от станции метро «Октябрьское поле», действует специальное предложение. На пул квартир до конца января девелопер проекта «РГ-Девелопмент» предоставляет скидку до 1,4 млн рублей. Так как клиенты покупают жилье в сданном доме, к ремонту можно приступить сразу, причем застройщик предлагает возможность воспользоваться услугами отделки «под ключ» от партнера проекта «Флэт и Ко». Увидеть варианты проектов и оценить удобство планировки можно в собственном шоу-руме, где уже меблированы одно-, двух- и трехкомнатная квартиры.
Сегодня в продаже представлены однокомнатные объекты стоимостью 8,1-9,6 млн рублей за 41-44 кв.м, двухкомнатные за 12,5-15,9 млн рублей (61-73 кв.м), трехкомнатные – 17,7-22,1 млн рублей (85-97 кв.м), четырехкомнатные – 24,5-27,1 млн рублей (114-118 кв.м). Действует ипотека от ведущих банков, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк. Минимальная ставка в проекте – 9,45% годовых.
Напомним, «Родной город. Октябрьское поле» был введен в эксплуатацию в конце 2017 года, уже в декабре началась выдача ключей. В отличие от большинства современных новостроек бизнес-класса, рассчитанных на сотни тысяч квадратных метров и несколько очередей строительства, ЖК «Родной город. Октябрьское поле» включает всего четыре монолитных дома с единым подземным паркингом. Причем все корпуса сдались одновременно, а значит, новоселам не придется жить со стройкой под окнами. В перспективе на территории комплекса в пристройке к одному из домов откроется детский сад на 90 детей. Кроме того, первые этажи предназначены под коммерческие помещения, поэтому вскоре в комплексе появятся магазины формата «у дома», аптеки, службы сервиса и пр.
Существенное преимущество проекта – это его локация. Район Щукино, с одной стороны, расположен недалеко от рекреационных зон – парков «Сосновый Бор», «Покровское-Стрешнево», Строгинского залива. С другой стороны, в пешей доступности от ЖК «Родной город. Октябрьское поле» уже работают такие известные инфраструктурные объекты, как «Курчатовская школа» с углубленным изучением математики или, к примеру, одна из лучших гимназий Москвы с физико-математическим уклоном № 1517. Коммерческая и развлекательная инфраструктура представлена ТРК «Щука», ТЦ «Дарья», ТРЦ «Пятое Авеню» и др. Таким образом, жители не будут ограничены только собственной инфраструктурой – рядом с домом есть все необходимое для жизни с первого дня после переезда.
«Абсолютное большинство квартир бизнес-класса реализуются сегодня в корпусах на стадии активного строительства – 71,4%, еще 14,4% – в домах на начальном этапе, и только 14,2% – в готовых проектах, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Поэтому широкий выбор планировок в сданном комплексе, к тому же на северо-западе столицы – это большая редкость и однозначно хорошая возможность приобретения жилья в уже обжитом сложившемся районе, где не нужно ждать несколько лет, пока девелопер построит детский сад или торговый центр. Причем «Родной город. Октябрьское поле» на сегодняшний день входит в пятерку московских новостроек бизнес-класса с самым доступным бюджетом покупки – от 8,1 млн рублей, тогда как обычно готовые новостройки стоят дороже. Например, средняя стоимость «однушки» бизнес-класса в готовом доме составляет 11,7 млн рублей».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 11:50, 13.01.2018 Количество просмотров: 194

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия21
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия10
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия15
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия23
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 самых продаваемых жилых комплексов Москвы в первом квартале 2018 года, ГК Гранель, 00:48, 26.04.2018, Россия17
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в новостройках и составила рейтинг самых успешных жилых проектов Москвы в первом квартале 2018 года. ЖК «Москвичка»» заняла почетное 2-ое место в этом списке.

Машино-место в «Звонарском» в подарок, VSN Realty, 00:47, 26.04.2018, Россия19
Компания VSN Realty сообщает об акции, позволяющей сэкономить 6 миллионов, в клубном доме «Звонарский».

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия75
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия73
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия77
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия33
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия32
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия35
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия37
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия37
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия37
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.