WWP.Capital в январе дает самый высокий процент кэшбэка среди аналогичных платформ

Весь январь 2018 на кэшбэк платформе WWP.Capital действует беспрецедентное предложение — сумма кэшбэк выплат повышена на 40%. Начиная с января новые клиенты получают пробную неделю Gold статуса, дающего кэшбэк на 60% выше, чем стандарт-пакет Silver.

Компания WWP.Capital, вышедшая в интернет с кэшбэк-платформой в мае 2017 года, успешно наращивает базу лояльных клиентов. Более 70 тысяч человек по России, Казахстану, Белоруссии активно покупают товары в интернете через кэшбэк-платформу. Пользователь при покупках через систему получает все скидки и бонусы по акциям, предложенным 800-ми магазинами, а дополнительно ему начисляется процент от суммы покупки в виде кэшбэка. На сегодняшний день компания предлагает самые выгодные условия своим клиентам в этом сегменте бизнеса.
Во время беспрецедентной акции января 2018 года в WWP.Capital клиенты, обладатели любого из двух статусов Silver или Gold, в течение месяца получают дополнительные 40% к базовым ставкам кэшбэка. Таким образом, при покупке смартфонов в Билайне возврат составит 11%, книг в магазине Литрес - 22,4%, мужских аксессуаров в Bouletta - 36%.
Стоит также отметить, что, начиная с января 2018 года, компания вводит преимущество и для новых клиентов — после регистрации в системе они получают на пробный недельный период статус Gold, дающий более высокие проценты кэшбэка, вместо начального Silver. Это правило будет действовать постоянно. На рынке российских кэшбэк-платформ это первая подобная акция.
«Конкуренция среди кэшбэк-платформ растет, на рынке появляются все новые игроки. Чтобы оставаться лидерами, мы даем нашим клиентам лучшие условия и привилегии», — отмечает Наталья Ярославцева, вице-президент по развитию компании WWP.Capital.
Акция, объявленная во время рождественских праздников и каникул, дает возможность клиентам оценить преимущества более высокого Gold статуса платформы WWP.Capital и получить крупные финансовые начисления. По результатам первой недели января очевидно, что акция успешно работает — сумма выплат кэшбэка повысилась на 20%, количество заказов через платформу WWP.Capital выросло на 32%.
По всем вопросам о компании WWP Capital обращайтесь в пресс-службу компании press@wwp.capital

Контактное лицо: Наталья Машкова
Компания: WWP.Capital
Добавлен: 11:50, 13.01.2018 Количество просмотров: 575

«Балтийский лизинг» продолжает заключать сделки на условиях программы субсидирования Минпромторга России, Балтийский лизинг, 01:18, 24.01.2019, Россия66
В 2019 году компания «Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на приобретение колесной техники на условиях программы Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию автотранспорта российского производства.

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:42, 18.01.2019, Россия78
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:24, 18.01.2019, Россия60
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:24, 18.01.2019, Россия59
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия80
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Региональным директором Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» стала Оксана Попова, Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия106
С 2019 года Оксана Попова начала работу в качестве директора Уральского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг», территория которого включает Екатеринбург, Уфу, Тюмень, Сургут и Нижневартовск.

Смоленскэнерго напоминает о бережном отношении к объектам энергетики, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:09, 15.01.2019, Россия44
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает, что за умышленный вывод из строя объектов электроэнергетики предусмотрена уголовная ответственность.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:02, 12.01.2019, Россия54
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA, Банк Русский Стандарт, 01:13, 11.01.2019, Россия93
Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:53, 10.01.2019, Россия91
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба, Банк Русский Стандарт, 00:53, 10.01.2019, Россия90
Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия104
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 20:19, 29.12.2018, Россия191
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 18:48, 29.12.2018, Россия97
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum, Банк Русский Стандарт, 02:24, 28.12.2018, Россия80
В последние дни уходящего года Русский Стандарт запустил акцию «Приведи друга», в рамках которой клиенты банка смогут получить 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другу карты American Express® Platinum.