ТРК «НЕБО» подарил праздник детям

Павловский автомеханический техникум  ведет свою деятельность с 1929 года, когда на базе профтехшколы был открыт индустриальный техникум. В настоящее время учебное заведение подготавливает настоящих специалистов для успешной работы в технических и прикладных областях. Важным элементом в успешной деятельности техникума является воспитательный процесс. В образовательном учреждении постоянно проводятся классные часы, дискуссии, творческие выставки и культурно-творческие мероприятия.

Уже традиционным в техникуме стало проведение праздника для младших братьев и сестер учащихся из семей с непростым материальным положением. 24 декабря образовательное учреждение превратилось в центр семейного торжества, инициатором которого стали сами студенты и преподаватели. При поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» для маленьких гостей было организовано новогоднее представление «Лавка Чудес». 35 детей в возрасте от 3 до 12 лет приняли участие в соревнованиях команды Волка и Зайца, сделали и разукрасили снеговиков с Иваном Царевичем и смастерили новогодние игрушки на ёлочку вместе с Бабой-Ягой. Яркой кульминацией праздника стали вкуснейший большой торт от ТРК «НЕБО», сладкие подарки и развивающие игры от магазина «Умная Игрушка», расположенного на 4-м этаже торгового комплекса. В завершении торжества все юные гости потанцевали на сказочной дискотеке вместе с любимыми персонажами.

«Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» с радостью поддержал этот добрый проект, ведь так важно помогать детям, дарить им веру в чудеса. Мы надеемся и на дальнейшее сотрудничество, ТРК «НЕБО» всегда с большим удовольствием участвует в городских социальных и благотворительных мероприятиях», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Южакова
Компания: ТРК "НЕБО"
Добавлен: 01:48, 13.01.2018 Количество просмотров: 318

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия64
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия37
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия33
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия78
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия97
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны58
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны100

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия64
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия61
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия115
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия82
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия99
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия94
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия90
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия84
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой