XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018: 20 стран мира уже с нами»

18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018». 150+ агро компаний из более 20 стран мира уже подтвердили свое участие.

Конференция «Зерно Причерноморья» - это 2 дня эксклюзивного анализа агрорынка от ведущих мировых экспертов, место встречи более 700 международных делегатов из 50+ стран мира, а также исчерпывающие возможности для эффективного бизнес нетворкинга.

Участниками конференции являются украинские и международные производители и переработчики зерновых и масличных культур, агрохолдинги, трейдеры, представители банков и инвестиционных фондов, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские, юридические, консалтинговые и другие компании.

Конференция «Зерно Причерноморья» рассмотрит наиболее актуальные аспекты агробизнеса в текущих условиях, совместит стратегические взгляды с представлением эффективных кейсов, объединит ключевых операторов и экспертов рынка.

Среди подтвержденных докладчиков конференции:

• Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт
• Эрик Норланд, CEO, CME Group, США
• Г.Чандрашекар, Эксперт мирового агро рынка, Индия
• Дмитрий Приходько, Ведущий экономист, FAO
• Стефан Бернар, Invivo Trading, Франция
• Дамиан План, Глава подразделенияArable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия
• Педро Дейнека, MD Commodities, Бразилия
• Петар Димитров, Агрикор, Болгария
• Фаик Генч, Генеральный директор, AgriPro, Турция
• Елизавета Малышко – Эксперт зернового рынка, УкрАгроКонсалт
• Дмитрий Рылько – генеральный директор, ИКАР, Россия
• Светлана Ивашура, Луи Дрейфус Восток, Россия
• Сергей Будкин, Finpoint, Украина
• Михаил Соколов, Исполнительный партнер, Кесарев Консалтинг, Украина
• Евгений Радовенюк, Исполнительный директор, Grain Alliance, Украина
• Виктор Асланов,Генеральный директор «Зерновые&Масличные.Казахстан»

Напомним, что XV Юбилейная Международная конференция «Зерно Причерноморья: MovingUp the Value Chain», состоится 18-19 апреля 2018г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь.Организатор – УкрАгроКонсалт, Генеральный спонсор – ACTAVA TRADING, Эксклюзивный Финансовый Спонсор - CREDIT AGRICOLE BANK, Спонсоры - Filhet-Allard Maritime, INTL FCStone. Конференция проводится при поддержке ГАФТА и УЗА.

Контактное лицо: Анастасия Иванова
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 22:12, 11.01.2018 Количество просмотров: 587

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия59
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия61
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия61
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия59
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:48, 15.10.2018, Россия61
Производитель выступил технологическим партнером

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:44, 15.10.2018, Россия23
24-25 октября ГКС (АО «Группа Систематика») примет участие в форуме Say Future: Security, который пройдет на ВДНХ. С докладом выступит вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности Владимир Шелепов.

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:13, 15.10.2018, Россия28

Уникальный комплекс «Большая песочница» открылся в Чусовом при поддержке ОМК, Eleven, 23:02, 15.10.2018, Россия31
Комплекс «Большая песочница» для детей и подростков открылся в Чусовом. Автор проекта Ольга Коурова реализовала свою идею благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 23:01, 15.10.2018, Россия27
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США129
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия130
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия130
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия129
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия45
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия60
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.