Конденсационный котел Viessmann Vitocrossal 100 CI1 удостоен звания «Продукт года»

Презентованный в марте на выставке ISH 2017 Vitocrossal 100 CI1 стал лучшим в номинации «Отопление коммерческих и промышленных зданий» премии HVR Award в Великобритании. Победа была одержана благодаря высокой энергоэффективности котла и интегрированной системе контроля сжигания топлива LambdaPro Control, которая настраивает горелку автоматически в зависимости от типа природного газа (E, L, LL).
С начала производства в марте 2017 года уже 2000-й Vitocrossal 100 CI1 сошел с производственной линии на заводе в Берлине. Котел имеет диапазон модуляции до 1:5 в течение длительного времени работы горелки и экономичный расход энергии. Жюри отметило компактность котла и концепт блочной поставки. Оборудование просто и быстро устанавливается благодаря заводскому монтажу всех необходимых компонентов и поставке в виде одной упаковочной единицы. Vitocrossal 100 доступен в диапазоне мощности от 80 до 320 кВт, до 640 кВт в виде двухкотловой установки. Котел оснащен проверенным теплообменником Inox-Crossal и надежной цилиндрической горелкой MatriX.
Объем продаж Vitocrossal 100 значительно выше плановых, к концу года ожидается производство более 2400 штук. Таким образом, плановые цифры будут перевыполнены на 30 процентов. На 2018 год запланировано более чем 7000 единиц, для выпуска которых уже инвестированы значительные средства в расширение производственных площадок завода.
Премия HVR (отопление, вентиляция, охлаждение) присуждается ежегодно и является одной из самых важных наград для сектора HVAC в Великобритании. Компании награждаются в каждой из отраслей в номинациях: выдающиеся технологии, инновации или исключительное обслуживание клиентов.

Справка о компании Viessmann
Группа компании Viessmann – ведущий мировой производитель оборудования для отопительных, промышленных и холодильных систем. В основанной в 1917 году компании работают свыше 12000 человек; оборот компании составляет 2,25 миллиарда Евро.
Компания Viessmann является крупным международным концерном, в составе которого 23 производственных предприятия в 12 странах, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств по всему. На долю экспорта в компании приходится 54% от всего товарооборота.

Контактное лицо: Яна Тихомирова
Компания: Viessmann
Добавлен: 22:02, 11.01.2018 Количество просмотров: 86

Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2., YUI+Company, Inc., 04:09, 23.01.2018, США68
Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2, повышает эксплуатационные качества и экологичность строительных материалов

Новый патент на бетон Solidia Technologies, выдерживаемый с использованием CO2., YUI+Company, Inc., 03:59, 23.01.2018, США62

Главгосэкспертиза проведет семинар по работе юрлиц с ФГИС ЦС, Главгосэкспертиза России, 03:45, 23.01.2018, Россия36
23 января 2018 года в Учебном центре Главгосэкспертизы России пройдет бесплатный обучающий семинар «Процедура регистрации и представления информации юридическими лицами во ФГИС ЦС».

Корпоративный день Донора в «Ленстройтресте», Ленстройтрест, 03:42, 23.01.2018, Россия50
19 января компания «Ленстройтрест» приняла выездную бригаду Городской станции переливания крови - для оказания донорской помощи.

++ Замена теплоносителя в инженерных и климатических системах, Пресс-служба, 03:01, 20.01.2018, Россия52
18 января 2018 года компания Техноформ отмечает юбилей своей работы на российском рынке. Специалисты компании подготовили обзор деятельности и некоторые советы по своей профессиональной области.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обустройства Среднеботуобинского месторождения в Якутии, Главгосэкспертиза России, 06:05, 22.01.2018, Россия92
Проект, как уточнили в пресс-службе Главгосэкспертизы, направлен на обустройство Восточных блоков Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения, продукция которого будет поставляться в трубопроводную систему «Восточная Сибирь – Тихий океан» и магистральный газопровод «Сила Сибири».

Главгосэкспертиза рассмотрела проект развития крупнейшего горнолыжного кластера Дальнего Востока, Главгосэкспертиза России, 05:00, 20.01.2018, Россия75
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы, на горе Красная на территории спорткомплекса «Горный воздух» в Южно-Сахалинске будет построена пассажирская подвесная канатная дорога.

Первый трехэтажный детский садик на стальном каркасе построили в г.Тула, АРСС, 04:54, 20.01.2018, Россия76
Объект возведен в рамках федеральной программы строительства детских садов с использованием лёгких стальных тонкостенных конструкций – технологии ЛСТК.

Правительство изменило правила аттестации экспертов, Главгосэкспертиза России, 04:42, 20.01.2018, Россия59
Правительство Российской Федерации, как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы, изменило процедуру прохождения аттестации на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) инженерных изысканий.

630 000 000 кВт/ч в год для жителей и промышленности Хабаровского края, Главгосэкспертиза России, 04:12, 20.01.2018, Россия46
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проведении проверки достоверности определения сметной стоимости строительства ТЭЦ в Советской Гавани, которое проводится в соответствии с Указом Президента Российской Федерации и является одним из проектов инвестиционной программы ПАО «РусГидро» по строительству объектов тепловой генерации на Дальнем Востоке.

Будет интересно: В Нескучном саду пройдут ремонтно-реставрационные работы, Главгосэкспертиза России, 03:05, 20.01.2018, Россия49
Расположенные в Парке Горького на территории Нескучного сада Летний (Чайный) домик, где когда-то царская семья во главе с Николаем I устраивала чаепития, и Ванный домик на берегу Екатерининского (Елизаветинского) пруда, отреставрируют и приспособят под современное использование. Проекты рассмотрены Главгосэкспертизой России по данным пресс-службы учреждения.

Принят Модельный кодекс профессиональной этики экспертов, Главгосэкспертиза России, 00:58, 20.01.2018, Россия58
Модельный кодекс профессиональной этики экспертов в сфере государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий утвержден резолюцией, принятой по итогам III Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы. Документ опубликован на официальном сайте Главгосэкспертизы России.

В Воронежской области утвержден порядок принятия решения о проведении капитального ремонта многоквартирных домов в случае возникновения аварий или иных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, 00:50, 20.01.2018, Россия32
Работы будут выполняться только в объеме, необходимом для ликвидации последствий аварий и ЧС за счет средств регионального оператора

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции скважин Медвежьего НГКМ, Главгосэкспертиза России, 00:49, 20.01.2018, Россия35
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы, изучив представленные после доработки материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Инвестиции в энергосбережение стали самыми выгодными, Данфосс, 00:45, 20.01.2018, Россия38
В ходе парламентских слушаний по повышению энергоэффективности, состоявшихся в рамках осенней сессии Госдумы 2017 года, одной из главных проблем развития экономики России была названа чрезвычайно высокая энергоемкость отечественной продукции.