Конденсационный котел Viessmann Vitocrossal 100 CI1 удостоен звания «Продукт года»

Презентованный в марте на выставке ISH 2017 Vitocrossal 100 CI1 стал лучшим в номинации «Отопление коммерческих и промышленных зданий» премии HVR Award в Великобритании. Победа была одержана благодаря высокой энергоэффективности котла и интегрированной системе контроля сжигания топлива LambdaPro Control, которая настраивает горелку автоматически в зависимости от типа природного газа (E, L, LL).
С начала производства в марте 2017 года уже 2000-й Vitocrossal 100 CI1 сошел с производственной линии на заводе в Берлине. Котел имеет диапазон модуляции до 1:5 в течение длительного времени работы горелки и экономичный расход энергии. Жюри отметило компактность котла и концепт блочной поставки. Оборудование просто и быстро устанавливается благодаря заводскому монтажу всех необходимых компонентов и поставке в виде одной упаковочной единицы. Vitocrossal 100 доступен в диапазоне мощности от 80 до 320 кВт, до 640 кВт в виде двухкотловой установки. Котел оснащен проверенным теплообменником Inox-Crossal и надежной цилиндрической горелкой MatriX.
Объем продаж Vitocrossal 100 значительно выше плановых, к концу года ожидается производство более 2400 штук. Таким образом, плановые цифры будут перевыполнены на 30 процентов. На 2018 год запланировано более чем 7000 единиц, для выпуска которых уже инвестированы значительные средства в расширение производственных площадок завода.
Премия HVR (отопление, вентиляция, охлаждение) присуждается ежегодно и является одной из самых важных наград для сектора HVAC в Великобритании. Компании награждаются в каждой из отраслей в номинациях: выдающиеся технологии, инновации или исключительное обслуживание клиентов.

Справка о компании Viessmann
Группа компании Viessmann – ведущий мировой производитель оборудования для отопительных, промышленных и холодильных систем. В основанной в 1917 году компании работают свыше 12000 человек; оборот компании составляет 2,25 миллиарда Евро.
Компания Viessmann является крупным международным концерном, в составе которого 23 производственных предприятия в 12 странах, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств по всему. На долю экспорта в компании приходится 54% от всего товарооборота.

Контактное лицо: Яна Тихомирова
Компания: Viessmann
Добавлен: 22:02, 11.01.2018 Количество просмотров: 152

На Дулисьминском НГКМ будет построен комплекс нефтеперерабатывающих установок, Главгосэкспертиза России, 23:35, 26.04.2018, Россия16
В рамках обустройства Дулисьминского нефтегазоконденсатного месторождения на период промышленной разработки на площадке месторождения возводится комплекс малогабаритных нефтеперерабатывающих установок.

Вокзал в Туапсе ждет обновление, Главгосэкспертиза России, 23:26, 26.04.2018, Россия16
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что Ростовский филиал учреждения провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта платформы железнодорожного вокзала в Туапсе. По итогам рассмотрения эксперты выдали положительное заключение.

Главгосэкспертиза согласовала обновленный проект капремонта тренировочного центра в Новогорске, Главгосэкспертиза России, 01:03, 26.04.2018, Россия38
Ремонтируемый Учебно-тренировочный центр «Новогорск», расположенный в одноименном микрорайоне Химок, по данным пресс-службы Главгсоэкспертизы, используется для подготовки сборных команд России к крупнейшим международным соревнованиям.

Второй пассажирский терминал Домодедово будет сдан в два этапа, Главгосэкспертиза России, 00:47, 26.04.2018, Россия40
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы учреждения, рассмотрела представленную после корректировки проектную документацию строительства второго пассажирского терминала аэропорта Домодедово.

Бизнес делает ставку на энергосбережение, Данфосс, 03:45, 25.04.2018, Россия77
Эксперты фиксируют устойчивый рост продаж решений для автоматизации теплоснабжения и управления производственными процессами.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект первой очереди строительства на Зашуланском месторождении, Главгосэкспертиза России, 03:43, 25.04.2018, Россия83
Пресс-служба Главгосэкспертизы уточнила, что в рамках реализации проекта на площадке крупнейшего каменноугольного месторождения в Забайкалье возводятся объекты разреза по добыче каменного угля.

SMART ENGINEERS ПОЛУЧИЛА АККРЕДИТАЦИЮ В ГК «ПИК», SMART ENGINEERS, 03:42, 25.04.2018, Россия39
Компания Смарт Инжинирс стала партнером Группы Компаний «ПИК», крупнейшей российской девелоперской компании, реализующей проекты в Москве, Московской области и регионах России. Аккредитация в ГК позволит участвовать в проводимых тендерах и осуществлять контроль за строительством новых объектов.

Более 4000 квартир от ГК «Самолет» доступны по военной ипотеке, ГК Самолет, 03:37, 25.04.2018, Россия34
Ведущий застройщик Московской агломерации ГК «Самолет» стартовал продажи более 4 тысяч квартир в четырех жилых комплексах по военной ипотеке.

В Челябинске построят новый аэровокзальный комплекс, Главгосэкспертиза России, 03:25, 25.04.2018, Россия36
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, основной объект первой очереди строительства нового аэровокзального комплекса международного аэропорта Баландино - пассажирский терминал внутренних линий. Планируется, что к 2025 году его ежегодная пропускная способность составит 2,5 миллиона человек.

Главгосэкспертиза России согласовала проект этапа строительства суперверфи «Звезда», Главгосэкспертиза России, 05:40, 24.04.2018, Россия101
В рамках рассмотренного Главгосэкспертизой России проекта, как рассказали в пресс-службе учреждения, возводятся гидротехнические сооружения суперверфи, а также объекты зоны таможенного контроля на участке территории опережающего развития «Большой Камень».

Для агропарка в Челябинской области построят КВЛ, Главгосэкспертиза России, 05:24, 24.04.2018, Россия39
Екатеринбургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провел проверку достоверности определения сметной стоимости строительства кабельно-воздушной линии электропередач для снабжения электроэнергией объектов агропромышленного парка, который будет построен возле города Усть-Катав Челябинской области.

«Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК бизнес-класса «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 02:16, 24.04.2018, Россия49
Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале фасадных работ в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

«Данфосс» переносит сборку частотных преобразователей в Россию, Данфосс, 17:22, 21.04.2018, Россия143
После переноса в Россию процесса сборки мощных низковольтных частотных преобразователей Danfoss время их поставки заказчикам сократится с четырех-пяти недель до двух-трех дней.

«Главстрой» открыл продажи кладовых помещений в подмосковном ЖК «Столичный», Главстрой, 17:21, 21.04.2018, Россия124
Москва, 19 апреля 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о выводе в продажу кладовых помещений в корпусе №5 жилого комплекса «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Ирина Лищенко проведет семинар по ценообразованию и сметному нормированию, Главгосэкспертиза России, 16:21, 20.04.2018, Россия57
28 апреля 2018 года Учебный центр Главгосэкспертизы России проведет обучающий семинар по актуальным вопросам ценообразования и сметного нормирования.