Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем

В отдельной бригаде морской пехоты Черноморского флота в Севастополе прошли праздничные мероприятия, посвященные 50-летию соединения.
Командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко, командование армейского корпуса и соединения, представители кинокомпании «Союз Маринс Групп», Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», а также других общественных организаций и духовенства возложили цветы к памятнику морским пехотинцам, погибшим в ходе боевых операций в мирное время.
Выступая перед военнослужащими, командующий Черноморским флотом объявил о награждении соединения за успешное выполнение задач орденом Жукова. «Бригада морской пехоты – это одно из боеготовых и боеспособных соединений Черноморского флота и я, зная настрой личного состава, уверен, что наша морская пехота справится с любой поставленной задачей», - подчеркнул командующий Черноморским флотом.
Адмирал Витко вручил ряду военнослужащих ведомственные награды Министерства обороны РФ и решения о предоставлении служебных жилых помещений. Подарком для бригады морской пехоты стало открытие памятника Александру Невскому, подаренного бригаде руководителем проекта «Аллея российской славы» М.Л. Сердюковым, Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун», пилотным экипажем БРЗК «Крым», 112 бригадой разведывательных кораблей ЧФ, ветеранами разведки ГРУ воинов-интернационалистов Евпатории, фондом «Крымская весна».
Для гостей морские пехотинцы подготовили выступление оркестра, зрелищную программу с имитацией боя, развернули выставку техники и вооружения, а также полевую кухню. Морским пехотинцам и гостям праздника был вручен свежий выпуск журналов «Морской Пехотинец» и «Служба и Служение», издаваемых кинокомпанией «Союз Маринс Групп».
Соединение морской пехоты Черноморского флота 14 раз объявлялось передовым в Военно-Морском Флоте и награждалось призами Главнокомандующего Военно-Морским Флотом «По огневой и тактической подготовке». С 810-ой отдельной бригадой морской пехоты кинокомпанию «Союз Маринс Групп» связывают давние дружеские отношения: именно здесь проходили съемки патриотического телевизионного сериала «Морпехи», регулярно проходят встречи с ветеранами и молодыми военнослужащими, организуются мероприятия, направленные на укрепление патриотических традиций в обществе. Морские пехотинцы регулярно получают печатные издания кинокомпании о патриотизме и православных традициях.

Контактное лицо: директор по связям с общественостью
Компания: отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 21:34, 25.12.2017 Количество просмотров: 74

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия47
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия45
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия86
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия144
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия86
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия148
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия124
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия89
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия165
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия127
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия149
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия146
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия98
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия95
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия176
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»