В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников

14 декабря в УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся День открытых дверей для учащихся общеобразовательных школ Зеленограда.
В этот день ученики 9-х и 11-х классов Зеленограда посетили окружное Управление, чтобы получить представление об учебе в профессиональных учебных заведениях и службе в полиции.
Будущих абитуриентов познакомили с полезной информацией о порядке поступления в Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя и колледж полиции. Врио помощника начальника УВД подполковник внутренней службы Алексей Бочарников рассказал о тонкостях службы в полиции, о личностном росте полицейского, о том, что учеба в колледже и ВУЗе приучает порядку и режиму, что очень пригодится в жизни. А работа в полиции позволяет реально приносить пользу обществу, оберегая покой и безопасность граждан.
После этого школьникам рассказали о вступительных испытаниях. Заместитель начальника кадров Управления подполковник внутренней службы Галина Самофалова рассказала ученикам о ВУЗах МВД и тонкостях подготовки абитуриента к поступлению. А начальник отделения профессиональной подготовки майор внутренней службы Сергей Феоктистов познакомил учащихся с основными спортивными нормативами. Затем представители полиции ответили на вопросы ребят.
По окончании информационной части, в тире Управления инструкторы Центра служебной и боевой подготовки старший лейтенант полиции Иван Алтынников и старший лейтенант полиции Андрей Семикашев представили учащимся показательное учебное занятие сотрудников полиции по огневой подготовке. После чего желающие могли отработать нормативы огневой подготовки, а именно сборку – разборку автомата Калашникова (АКС – 74 У). Среди желающих юношей и девушек были те, кто продемонстрировал хорошие результаты.
Было заметно, что школьники заинтересовались профессией полицейского и, возможно, выбрали свой будущий путь. А некоторые ученики, ни минуты не сомневаясь, уже после Дня открытых дверей в УВД отправились в отдел кадров, чтобы заполнить анкету и начать готовиться к поступлению в профильный колледж и ВУЗ.
Профессия полицейского во все времена являлась одной из самых престижных, ведь у каждого человека есть потребность жить в спокойном мире, поэтому у подрастающего поколения появляется желание бороться с преступностью и самому вносить вклад в безопасность своих родных и близких. День открытых дверей в окружном Управлении – это реальная возможность дать детям право выбора действительно полезной профессии, которой будут гордиться не только сами учащиеся, но и их близкие.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 17:32, 15.12.2017 Количество просмотров: 195

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 12.07.2018, Россия51
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:54, 10.07.2018, Россия79
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:38, 10.07.2018, Россия53
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:32, 08.07.2018, Россия81
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:28, 08.07.2018, Россия78
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:31, 05.07.2018, Россия80
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:27, 05.07.2018, Россия72
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 21:17, 05.07.2018, Россия58
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 21:26, 04.07.2018, Россия64
Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.

Жительница Зеленограда выразила благодарность за неравнодушие сотрудникам полиции, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:29, 03.07.2018, Россия83
Жительница Зеленограда поблагодарила сотрудников отдела уголовного розыска, вернувших ей утерянный телефон....

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер экспо, 19:21, 02.07.2018, Россия83
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

ТОП-9: самые значимые нововведения июля, Компания "Гарант", 20:55, 29.06.2018, Россия61
В июле вступает в силу 171 федеральный акт, принятый к настоящему времени. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Полицейские Зеленограда провели профилактические беседы с подростками, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:34, 28.06.2018, Россия116
Сотрудники полиции Зеленограда провели ряд профилактических бесед, посвященных Международному дню борьбы с наркоманией

Инспекторы ГИБДД Зеленограда посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:31, 28.06.2018, Россия118
27 июня в Центре поддержки семьи и детства «Зеленоград» состоялась встреча воспитанников с инспектором Отдельной роты ДПС ГИБДД по Зеленоградскому округу