Konica Minolta начинает продажи новых полноцветных МФУ формата A3 bizhub C659/ C759

Konica Minolta объявляет о старте продаж на российском рынке bizhub C659/C759– полноцветных МФУ формата A3, предназначенных для больших объемов печати и копирования. Новые МФУ оснащены скоростными однопроходными автоподатчиками и могут комплектоваться мощными финишными устройствами. Для корпоративных заказчиков это означает повышение производительности, расширение функциональности и новый уровень надежности офисных систем.

Предшественниками систем bizhub C659/C759 в старшем сегменте цветной печати формата A3 являются bizhub C654e/C754e. Новые устройства предназначены для организаций и внутренних отделов печати крупных компаний, которым необходимы не только широкие возможности по управлению устройствами, но и возможность интеграции с программными платформами.

Для нового поколения устройств bizhub был специально разработан двусторонний однопроходный податчик документов большой емкости с высокой скоростью сканирования, которая достигает 240 оригиналов в минуту. Благодаря этому новые МФУ идеально подходят организациям с большим объемом сканирования, в частности, для перевода бумажных документов в электронные архивы, например, образовательным учреждениям или юридическим компаниям. Новые датчики помогают избежать ошибок подачи носителей, сокращая количество сбоев из-за застревания бумаги, а прочная конструкция повышает надежность и срок службы устройств. Системы bizhub C659/C759 поддерживают широкий спектр финишных опций послепечатной обработки для создания разнообразной продукции, в том числе востребованную опцию фальцовки «под конверт» для печати писем и приглашений.

«Устройства bizhub C659/C759 отлично интегрируются в существующие бизнес-процессы и документооборот компании, они снабжены самым надежным в линейке офисных решений Konica Minolta механизмом печати, отличаются высокой производительностью и надежностью. Это отличный выбор для компаний, приоритетом которых являются качество печати и возможность создавать разнообразные виды продукции», – комментирует Томаш Копецки (Tomas Kopecky), продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe.

Среди преимуществ новых систем – возможность подключения к облачным хранилищам и сервисам облачной печати (AirPrint, Google Cloud Print и Wi-Fi Direct), а также связь с мобильными устройствами с использованием NFC, Bluetooth LE и Wi-Fi. Управление МФУ осуществляется с помощью сенсорной панели с диагональю 10,1 дюймов и кастомизируемым пользовательским интерфейсом: пользователи могут создать свой собственный интерфейс, в котором будут только необходимые функции. Зеркалирование жесткого диска в сочетании с реализованными функциями безопасности сводят к минимуму вероятность потерь данных.

Устройства bizhub C659/C759 поддерживают программную платформу Open API и внутренний веб-сервер IWS, благодаря чему можно легко интегрировать МФУ в существующую систему документооборота и использовать специально разработанные приложения, устанавливаемые на сервере или на самом устройстве. Высокая скорость печати, копирования и сканирования документов, а также работа с широким диапазоном бумаг позволяют повысить эффективность работы. Копирование и печать доступны для носителей плотностью до 256 г/м2 в двустороннем режиме и до 300 г/м2 – в одностороннем.

Рост производительности и применение современных процессов работы позволяют печатать больше материалов самостоятельно, не привлекая субподрядчиков, а работа в режиме экономии энергии помогает значительно сократить расходы на электроэнергию.

Новые системы используют тонер Simitri HD, важным компонентом которого является экологичная биомасса. Simitri HD гарантирует отличное качество печати и позволяет снизить негативное влияние на окружающую среду.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и комплексных услуг в области аутсорсинга печати и управления документооборотом, а также решений для цифровой профессиональной печати. Предлагаемая компанией услуга аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 17:31, 15.12.2017 Количество просмотров: 318

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия59
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия61
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия61
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия59
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:48, 15.10.2018, Россия61
Производитель выступил технологическим партнером

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:44, 15.10.2018, Россия23
24-25 октября ГКС (АО «Группа Систематика») примет участие в форуме Say Future: Security, который пройдет на ВДНХ. С докладом выступит вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности Владимир Шелепов.

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:13, 15.10.2018, Россия28

Уникальный комплекс «Большая песочница» открылся в Чусовом при поддержке ОМК, Eleven, 23:02, 15.10.2018, Россия31
Комплекс «Большая песочница» для детей и подростков открылся в Чусовом. Автор проекта Ольга Коурова реализовала свою идею благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 23:01, 15.10.2018, Россия27
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США129
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия130
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия130
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия129
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия45
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия60
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.