Konica Minolta начинает продажи новых полноцветных МФУ формата A3 bizhub C659/ C759

Konica Minolta объявляет о старте продаж на российском рынке bizhub C659/C759– полноцветных МФУ формата A3, предназначенных для больших объемов печати и копирования. Новые МФУ оснащены скоростными однопроходными автоподатчиками и могут комплектоваться мощными финишными устройствами. Для корпоративных заказчиков это означает повышение производительности, расширение функциональности и новый уровень надежности офисных систем.

Предшественниками систем bizhub C659/C759 в старшем сегменте цветной печати формата A3 являются bizhub C654e/C754e. Новые устройства предназначены для организаций и внутренних отделов печати крупных компаний, которым необходимы не только широкие возможности по управлению устройствами, но и возможность интеграции с программными платформами.

Для нового поколения устройств bizhub был специально разработан двусторонний однопроходный податчик документов большой емкости с высокой скоростью сканирования, которая достигает 240 оригиналов в минуту. Благодаря этому новые МФУ идеально подходят организациям с большим объемом сканирования, в частности, для перевода бумажных документов в электронные архивы, например, образовательным учреждениям или юридическим компаниям. Новые датчики помогают избежать ошибок подачи носителей, сокращая количество сбоев из-за застревания бумаги, а прочная конструкция повышает надежность и срок службы устройств. Системы bizhub C659/C759 поддерживают широкий спектр финишных опций послепечатной обработки для создания разнообразной продукции, в том числе востребованную опцию фальцовки «под конверт» для печати писем и приглашений.

«Устройства bizhub C659/C759 отлично интегрируются в существующие бизнес-процессы и документооборот компании, они снабжены самым надежным в линейке офисных решений Konica Minolta механизмом печати, отличаются высокой производительностью и надежностью. Это отличный выбор для компаний, приоритетом которых являются качество печати и возможность создавать разнообразные виды продукции», – комментирует Томаш Копецки (Tomas Kopecky), продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe.

Среди преимуществ новых систем – возможность подключения к облачным хранилищам и сервисам облачной печати (AirPrint, Google Cloud Print и Wi-Fi Direct), а также связь с мобильными устройствами с использованием NFC, Bluetooth LE и Wi-Fi. Управление МФУ осуществляется с помощью сенсорной панели с диагональю 10,1 дюймов и кастомизируемым пользовательским интерфейсом: пользователи могут создать свой собственный интерфейс, в котором будут только необходимые функции. Зеркалирование жесткого диска в сочетании с реализованными функциями безопасности сводят к минимуму вероятность потерь данных.

Устройства bizhub C659/C759 поддерживают программную платформу Open API и внутренний веб-сервер IWS, благодаря чему можно легко интегрировать МФУ в существующую систему документооборота и использовать специально разработанные приложения, устанавливаемые на сервере или на самом устройстве. Высокая скорость печати, копирования и сканирования документов, а также работа с широким диапазоном бумаг позволяют повысить эффективность работы. Копирование и печать доступны для носителей плотностью до 256 г/м2 в двустороннем режиме и до 300 г/м2 – в одностороннем.

Рост производительности и применение современных процессов работы позволяют печатать больше материалов самостоятельно, не привлекая субподрядчиков, а работа в режиме экономии энергии помогает значительно сократить расходы на электроэнергию.

Новые системы используют тонер Simitri HD, важным компонентом которого является экологичная биомасса. Simitri HD гарантирует отличное качество печати и позволяет снизить негативное влияние на окружающую среду.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и комплексных услуг в области аутсорсинга печати и управления документооборотом, а также решений для цифровой профессиональной печати. Предлагаемая компанией услуга аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 17:31, 15.12.2017 Количество просмотров: 296

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны32
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия107
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия98
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия98
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны94
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия49
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструментами для дизайнеров, Системный Софт, 00:19, 14.07.2018, Россия40
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области ПО, завершила масштабную поставку программных продуктов Adobe для международной сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и сети детских товаров Kari KIDS.

Fujitsu выпускает новую мощную систему хранения для архивирования данных, Fujitsu, 00:07, 14.07.2018, Россия37
Мюнхен, 13 июля 2018 г. – Fujitsu добавила в свой широкий ассортимент решений для архивирования новую мощную систему хранения данных.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 23:22, 13.07.2018, Россия50
Компания «Кворум» выпустила новый продукт – «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ», позволяющий получить сведения о доходах физических лиц в налоговом периоде посредством взаимодействия с веб-сервисом Федеральной Налоговой Службы (ФНС) через СМЭВ версии 3.0 с использованием вида сведений «Сведения о доходах физических лиц по справкам 2-НДФЛ»

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:17, 13.07.2018, другие страны39

INLINE Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT, INLINE Technologies, 03:22, 13.07.2018, Россия75
Компания INLINE Technologies завершила проект по построению системы гибкого управления трафиком в ИТ-инфраструктуре международного информационного телеканала RT.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 02:42, 13.07.2018, Россия72

"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018, Аладдин Р.Д., 02:41, 13.07.2018, Россия71
На мероприятии компанию представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства, 1С-Рарус, 02:25, 13.07.2018, Россия71
“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. Бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Казахстанская делегация во главе с вице-премьером РК Аскаром Жумагалиевым и руководство Huawei провели двустороннюю встречу, Huawei Technologies Kazakhstan, 02:13, 13.07.2018, Казахстан78
Алматы, 9 июля 2018 г. – Договоренность о расширении сотрудничества в рамках действующего Меморандума между АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» и одной из крупнейших IT-корпораций мира была заключена в ходе деловой встречи, прошедшей в штаб-квартире компании в городе Шеньчжень.