Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства

Профессор Мартин Виссманн был удостоен ордена Большого креста Германии за особые заслуги в бизнесе, а также за высокую социальную и культурную активность.
29 ноября 2017 года премьер-министр земли Гессен г-н Фолькер Буффье вручил награду в Государственной канцелярии Висбадена. Он отметил вклад г-на Виссманна: «С большим мастерством Вы сделали компанию одним из ведущих производителей в мире. Сегодня имя Viessmann является синонимом инновационных технологий для систем отопления и охлаждения, а также надежных источников электроснабжения. Однако здесь на родине Ваше имя несет в себе еще и символ бережного отношения к человеку и окружающей среде, корпоративной ответственности и неустанных усилий на благо региона».
Как комментирует пресс-служба правительства Гессен, особое значение в штаб-квартире Viessmann в Аллендорфе придается сочетанию инновационных решений и социальных обязательств. Так, проект «Энергоэффективность плюс» наглядно показал, что устойчивое развитие, безопасность, экологичность и эффективное использование ресурсов совместимы.
В 2003 году проф. Виссманн был награжден орденом 1-го класса «За заслуги» Федеративной Республики Германии, а в 2011 году награжден как самый успешный предприниматель в German Founder Award.

Справка о компании Viessmann
Группа компании Viessmann – ведущий мировой производитель оборудования для отопительных, промышленных и холодильных систем. В основанной в 1917 году компании работают свыше 12000 человек; оборот компании составляет 2,25 миллиарда Евро.
Компания Viessmann является крупным международным концерном, в составе которого 23 производственных предприятия в 12 странах, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств по всему. На долю экспорта в компании приходится 54% от всего товарооборота.

Контактное лицо: Воронина Яна
Компания: Viessmann
Добавлен: 17:26, 15.12.2017 Количество просмотров: 385

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:51, 15.10.2018, Россия62
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

На Медвежьем НГКМ пройдет обустройство берриас-валанжинских отложений, Главгосэкспертиза России, 23:47, 15.10.2018, Россия25
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Омский филиал учреждения рассмотрел проект обустройства берриас-валанжинских отложений Ныдинского участка Медвежьего нефтегазоконденсатного месторождения с целью добычи, сбора и подготовки к транспорту газа и стабильного конденсата, который разрабатывается ПАО «Газпром».

Парусник «Полтава»: продолжается строительство культурно-исторического центра, Главгосэкспертиза России, 23:03, 15.10.2018, Россия31
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел откорректированную проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап строительства культурно-исторического центра для экспозиции копии знаменитого парусника «Полтава». По итогам экспертизы выдано положительное заключение.

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:56, 15.10.2018, Россия26
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия32
Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января 2019 года компания станет титульным спонсором бельгийской профессиональной шоссейной велокоманды Quick-Step, управляемой менеджером Патриком Лефевром.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США33
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

В Калужской области отремонтируют участок трассы А-130, Главгосэкспертиза России, 03:29, 13.10.2018, Россия127
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, закончил рассмотрение проекта капитального ремонта участка автомобильной дороги А-130. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проекта. По итогам экспертизы выданы положительные заключения.

Продолжается реставрация павильона «Химия» на ВДНХ, Главгосэкспертиза России, 03:00, 13.10.2018, Россия36
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты учреждения рассмотрели представленные в проекте решения по приспособлению павильона под размещение выставки, посвященной Республике Абхазия и традиционной абхазской кухне. По итогам проведенной экспертизы выдано положительное заключение.

Комитет НОПРИЗ по саморегулированию подвел итоги полугодия, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 04:41, 12.10.2018, Россия76
В НОПРИЗ прошло очередное заседание Комитета по саморегулированию. В заседании приняли участие члены комитета, приглашенные представители СРО, а также делегаты от Аппарата НОПРИЗ.

Проектировщики обсудили на круглом столе перспективы использования цифровых технологий, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 04:38, 12.10.2018, Россия76
В круглом столе «Построение цифровой модели объекта капитального строительства через внедрение BIM-технологии» приняли участие как сторонники цифрового подхода к процессу проектирования, так и представители классической школы

Информационные технологии обеспечивают эффективное управление инвестициями, Главгосэкспертиза России, 04:28, 12.10.2018, Россия74
Такое заявление сделал первый замглавы Минстроя России Леонид Ставицкий в ходе рабочей встречи представителей федеральных органов исполнительной власти, Главгосэкспертизы России, полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе и других.

Данные о сметной стоимости строительства включат в ЕГРЗ, Главгосэкспертиза России, 04:27, 12.10.2018, Россия76
На портале regulation.gov.ru размещен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 24 июля 2017 г. № 878», разработанный Минстроем России.

На Севастопольской и Симферопольской ТЭС обустроят внеплощадочные сети, Главгосэкспертиза России, 04:10, 12.10.2018, Россия45
Главгосэкспертиза России одобрила проектно-сметную документацию на обустройство внеплощадочных сетей Севастопольской и Симферопольской парогазовых тепловых электростанций.

Новороссийский мазутный терминал переведут на оборот светлых нефтепродуктов, Главгосэкспертиза России, 03:39, 12.10.2018, Россия45
Проект реконструкции терминала одобрил Ростовский филиал Главгосэкспертизы России. Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Первый пусковой комплекс нефтепровода «Восточная Сибирь - Тихий океан» увеличит мощность до 80 млн тонн нефти в год, Главгосэкспертиза России, 02:20, 11.10.2018, Россия76
Эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости проектов второго этапа работ по расширению участка трубопроводной системы от головной нефтеперекачивающей станции «Тайшет» до нефтеперекачивающей станции «Сковородино». По итогам проведенной экспертизы выданы положительные заключения.