Россия- Вьетнам - новые возможности для развития успешного бизнеса!

Одним из самых масштабных событий 2018 года, станет первая многоотраслевая выставка российских и вьетнамских производителей товаров – «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ», которая будет проходить, 28-30 мая 2018 года при поддержке мэрии города Новосибирска и Правительства Новосибирской области, Правительства Российской Федерации.

Выставка «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ» - это место встречи поставщиков, покупателей, специалистов, консультантов, представителей государственных структур и СМИ России и Вьетнама.

Задачи выставки и ожидаемые результаты:

- создание условий для развития торговых отношений между Сибирским Федеральным округом и Социалистической Республикой Вьетнам;

- увеличение товарооборота между странами;

- внедрение наиболее перспективных разработок и экономических инструментов, необходимых для стабильного роста различных отраслей двух стран.

На мероприятие приглашены более 300 компаний экспонентов, а гостями выставки станут представители не только Вьетнамских бизнес-кругов, но и гости из Кореи, КНР, Сингапура, а также из стран СНГ.

В рамках заседания Российско-Вьетнамской межправительственной комиссии по торговому-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, Именно Новосибирск был выбран в качестве площадки, для такого значимого мероприятия, учитывая высокую инвестиционную привлекательность и потенциал региона.

Выставки такого уровня отражают актуальное состояние рынка, поэтому участие экспонента на выставке это показатель активности и конкурентоспособности.

Выступление на конференциях в рамках научной программы выставки поможет приобрести или укрепить статус эксперта в профессиональной и клиентской среде.

Организаторами выставки является ООО «СИБИРСКАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» оказывающая консалтинговые услуги для Российских и Вьетнамских компания ведущих свою деятельность на территории России и Вьетнама.

(по вопросам участия в выставке Вы можете обратиться по телефонам 8-383-303-40-20, +79130042184, E-Mail: Scс@vietexposib.com, www.vietexposib.com)

Контактное лицо: Антон Новиков
Компания: ООО "Сибирская Коммерческая Компания"
Добавлен: 17:25, 15.12.2017 Количество просмотров: 291

В Москву завезут «Новичок», Пресс-служба выставки Craft Master «ART», 03:13, 13.10.2018, Россия48
*С 2 по 4 ноября в Центре дизайна Artplay пройдет эксклюзивная выставка Craft Master «ART».

Арт-кластер МТПП представляет выставку "Маски. Игра в Венецию", Медиа портал "А у Вас?", 03:01, 13.10.2018, Россия45
Арт-кластер Молодежной Гильдии при Московской Торгово Промышленной Палате и Культурный центр Дом на Патриарших представляют: Выставку работ творческой студии МАСтер и КАтерина «Маски. Игра в Венецию» Адрес: Большой Патриарший пер., 10, Москва Даты проведения: 13-20 октября с 11-00 до до 22-00. Вход свободный. #мастерикатерина #masterikaterina #artclustermtpp

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:19, 11.10.2018, Россия73
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Выставка "А у Вас?" в Махачале, Медиа портал "А у Вас?", 18:40, 06.10.2018, Россия203
Московская Торгово-Промышленная Палата представляет: В Республике Дагестан с 2 по 9 октября Арт-кластер Молодежной Гильдии МТПП представит выставку "А у Вас?" с участием работ художников из разных регионов России: Марина Ведут (Алтайский край), Андрей Авдеев (Москва), Татьяна Крылова (Москва), Игорь Майоров (Санкт-Петербург). Специальный гость - Enzo Rosamilia, Италия.

В дилерском центре «KIA Максимум» пройдёт презентация обновленных KIA Ceed и Сerato, Я в СМИ, 18:40, 06.10.2018, Россия169
6 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в дилерском центре «KIA Максимум» пройдёт презентация автомобилей нового поколения – KIA Ceed и Сerato.

Продукция АО «Волга» будет представлена на международной выставке World Publishing Expo, АО Волга, 21:10, 05.10.2018, Россия179
Продукция акционерного общества «Волга» будет представлена на международной выставке World Publishing Expo-2018, которая пройдет с 9 по 11 октября в Берлине (Германия).

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 00:00, 05.10.2018, Россия107
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 23:57, 04.10.2018, Россия119
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Выставка-Форум «Корпоративные события», Интер Экспо, 23:42, 04.10.2018, Россия57
С 14 по16 марта 2019 года в 75 павильоне ВДНХ пройдет выставка-форум «Корпоративные События».

Эколого-просветительская акция для детей младшего школьного возраста «Не выбрасывай воздух!», Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, 23:38, 04.10.2018, Россия56
С 24 сентября по 12 октября 2018 года проходит акция «Не выбрасывай воздух!», организованная Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия53
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

Приглашаем посетить стенд компании ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2018, Handtmann Machine Factory, 20:10, 28.09.2018, Россия87
С 8 по 12 октября 2018 года будет проходить международная выставка Агропродмаш-2018, на которой ХАНДТМАНН представит свои инновационные разработки для пищевой индустрии.

АКМР представляет Экспертный Совет конкурса «Лучшее event-агентство – 2018», АКМР, 20:10, 28.09.2018, Россия96
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Экспертный Совет IX Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

16.10.18 АКМР представит корпорациям лучшие event-агентства 2018 года!, АКМР, 20:09, 28.09.2018, Россия79
16.10.2018 Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) соберет на одной площадке представителей корпораций – заказчиков, руководителей и ответственных сотрудников event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Художественного проекта «Блошиный рынок» на Тишинке приглашает на свой юбилейный сезон. 27-30 сентября 2018, Выставочная компания «Эксподиум», 17:34, 27.09.2018, Россия101
Художественного проекта «Блошиный рынок» на Тишинке приглашает на свой юбилейный сезон. 27-30 сентября 2018 года. Москва, Тишинская площадь, дом («Т-Модуль», ТВК-Тишинка).