Банк «Левобережный» улучшил условия предоставления гарантий для МСБ

Ранее минимальная комиссия за предоставление гарантии составляла 3,5%, теперь минимальное значение – 2%. Кроме того, снижена минимальная сумма комиссии до 1800 рублей (ранее – 5000 рублей).

Банк «Левобережный» предоставляет малым и средним предприятиям возможность получить гарантии в рамках законов №44-ФЗ и №223-ФЗ для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам.

В рамках действующих программ Банка «Левобережный» гарантии могут предоставляться на сумму до 20 000 000 рублей, срок – до 36 месяцев. Для предприятий, активно участвующих в госзакупках, Банк «Левобережный» предоставляет услугу по заключению генерального соглашения, в рамках которого клиент имеет возможность получать неограниченное количество гарантий по упрощенной процедуре, без посещения банка и всего в течение 4 рабочих часов.

Оформить банковскую гарантию можно во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. Подать заявку онлайн можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 07:23, 15.12.2017 Количество просмотров: 152

Альфа-Лизинг подвел итоги первого квартала 2018 года, Альфа-Лизинг, 00:05, 27.04.2018, Россия35
Март стал рекордным месяцем для компании по объёму финансирования. Ключевыми драйверами роста стали программы господдержки и рост спроса на лизинговые услуги в регионах. Компания выполнила рекордные за свою историю продажи транспортных средств марок MAN, ГАЗ, Ford и Mercedes-Benz.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам KIA Rio, ставший лидером продаж среди иномарок, ООО "Балтийский лизинг", 23:48, 26.04.2018, Россия15
Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» признало KIA Rio лидером в рейтинге самых продаваемых в России иномарок. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 10 000 рублей.*

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел семинар для специалистов сферы недвижимости, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 23:28, 26.04.2018, Россия17
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Тюмени организовал семинар для специалистов, работающих на рынке недвижимости. Мероприятие было организовано при поддержке портала "Vsemetri"

Ипотека по ставке 6% на квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 23:26, 26.04.2018, Россия18
Ипотечный кредит можно оформить в банке ВТБ, который аккредитовал все жилые комплексы холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске и Северодвинске.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в поселке-парке «Горизонт», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:26, 26.04.2018, Россия24
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома, возводимые ООО « Новиград» в поселке - парке премиум-класса «Горизонт», дома №№ 2,10,12.

Банк «Восточный» получил прибыль свыше 1,5 млрд рублей по итогам I квартала 2018 года, ПАО КБ "Восточный", 01:47, 26.04.2018, Россия72

«Балтийский лизинг» признан одним из лидеров по развитию облигационного финансирования в своей отрасли, ООО "Балтийский лизинг", 01:33, 26.04.2018, Россия35
«Балтийский лизинг» вошел в тройку лидеров среди лизинговых компаний, активно применяющих облигационное финансирование. Об этом сегодня сообщила газета «КоммерсантЪ», отметив, что к концу первого квартала 2018 года объем рынка облигаций российских лизинговых компаний составил более 543 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт: каждая пятая покупка по карте совершается бесконтактным способом, Банк Русский Стандарт, 01:02, 26.04.2018, Россия32
Банк Русский Стандарт изучил, как тратили россияне по картам в 2017 году и выяснил, что количество операций по картам растет, а средний чек снижается.

При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:40, 26.04.2018, Россия30
При поддержке Россельхозбанка в Пензенской области строят новый элеватор

Банк «Левобережный» запустил дополнительный сервис для клиентов, открывающих депозит «Максимум», Банк "Левобережный", 00:35, 26.04.2018, Россия36
В Банке «Левобережный» реализована новая возможность для юридических лиц, открывающих депозит «Максимум» - при согласии клиента перечисление денежных средств с расчетного на депозитный счет в банке осуществляется автоматически.

Держатели карт Mastercard получат выгодные предложения за безналичную оплату покупок через приложение «Яндекс. Заправки», Банк "Левобережный", 00:34, 26.04.2018, Россия42
Стартовала акция платежной системы Mastercard, в которой могут принять участие клиенты Банка «Левобережный».

Русский Стандарт запустил на сайте и в Мобильном банке возможность интернет-звонка для клиентов , Банк Русский Стандарт, 03:39, 25.04.2018, Россия28
Русский Стандарт расширяет каналы коммуникации со своими клиентами и представляет новый дистанционный способ связаться с банком. Теперь появилась возможность позвонить банковскому сотруднику прямо с сайта или из Мобильного банка через интернет.

В сервисе «ДельтаЭкспресс» теперь можно оформить страхование, банк "ДельтаКредит", 03:23, 25.04.2018, Россия30
Банк «ДельтаКредит» обновил сервис «ДельтаЭкспресс»: теперь клиенты могут заполнить онлайн анкету по страхованию

АО Банк «ПСКБ» – партнер конференции «Личный кабинет – прямые платежи от населения»., АО Банк «ПСКБ», 03:22, 25.04.2018, Россия36
23 апреля 2018 г., прошла конференция «Личный кабинет – прямые платежи от населения», организованная городским информационным порталом «Мойка78» и редакцией «Деловая газета Санкт-Петербурга». АО Банк «ПСКБ» выступил партнером конференции.

Банк «Восточный» получил лицензию Банка России на управление фондами, ПАО КБ "Восточный", 05:39, 24.04.2018, Россия77
Банк «Восточный» в лице Управляющей компании «Восточный капитал» (100% дочка банка) получил лицензию Банка России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и негосударственными пенсионными фондами (НПФ).