Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение

Компании Columbus и Kofax подписали партнерское соглашение. Благодаря сотрудничеству партнеры смогут предоставить заказчикам возможности реализации проектов с использованием продуктов Kofax, подкрепленные опытом и экспертизой Columbus.

Решения Kofax позволяют ускорить обработку входящих документов, устранить ошибки, совершаемые при ручном вводе данных, и сократить стоимость реализации бизнес-процессов по вводу данных с бумажных носителей в информационные системы заказчика. В рамках сотрудничества консалтинговая компания Columbus сможет предоставлять своим клиентам продукты Kofax, созданные для решения задач цифровой обработки почты, динамического управления документооборотом, обработки счетов и другое.

Подписание соглашения между компаниями поможет объединить возможности решений Kofax с лучшими подходами реализации проектов от Columbus. Среди клиентов Columbus есть большое число компаний сфер ритейла, дистрибуции, производства и финансов, ежедневно обрабатывающих большое количество бумажных документов, для которых будут актуальны продукты Kofax. Решения Kofax легко интегрируются с популярными информационными системами: IBM, Microsoft, 1С и др. платформами, на работе с которыми специализируется Columbus.

Большое число компаний недооценивают свои затраты на обработку данных - тратят время и деньги на поиск нужных документов и исправление ошибок, возникающих при ручном вводе данных. Для оптимизации обработки информации можно использовать специализированное ПО Kofax.

“Мы рады сотрудничеству с нашим партнером и спешим предложить нашим заказчикам решения Kofax вместе с дополнительным сервисом Columbus и нашей экспертизой в области интеграции продуктов Kofax с популярными информационными системами”, - комментирует Денис Стороженко, Директор Columbus в России и СНГ.

О компании Columbus

Columbus - международная компания, предоставляющая своим заказчикам услуги консалтинга в области цифровой трансформации бизнеса. Помимо реализации проектов внедрений корпоративных информационных систем Columbus предлагает клиентам сервис круглосуточной поддержки и развития функциональных возможностей существующих решений. Компания является крупнейшим партнером Microsoft по решениям на платформе Microsoft Dynamics и IBM в области построения информационно-аналитических систем. Также Columbus предоставляет клиентам собственные продукты: Columbus for Retail, Columbus Food, Columbus Manufacturing, программные решения для складской логистики, интеграции и миграции информационных систем, роста производительности и безопасности данных в ERP-системах и др.

О компании Kofax

Kofax® Limited является крупнейшим разработчиком программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста. В компании работает более 1200 сотрудников. Решения, предлагаемые Kofax, призваны улучшить качество обслуживания клиентов и существенно сократить эксплуатационные расходы бизнеса. Ежегодно с помощью продуктов Kofax обрабатывается свыше 525 млрд. страниц документов, продукция реализуется более чем в 70 странах мира. Среди клиентов Kofax такие компании, как Citi, Visa, American Express, Nationwide, Cardinal Health, WellPoint, Fujitsu.

Контактное лицо: Columbus
Компания: Columbus
Добавлен: 14:40, 14.12.2017 Количество просмотров: 243

INTACT: будущее за компьютерным зрением, INTACT, 00:11, 27.04.2018, Россия44
Системный интегратор INTACT принял участие в форуме «IT-ОСЬ 2018. Цифровая трансформация», который состоялся 12 апреля 2018 года. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о возможностях компьютерного зрения и представили готовое решение в партнерстве с компанией facemetric.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018», IBA Group, 00:07, 27.04.2018, Россия39
IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:06, 27.04.2018, Россия36
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:05, 27.04.2018, Россия39
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

PR в 4 раза сильнее влияет на решение о покупке, чем реклама, PR-агентство Идеи&Решения, 00:04, 27.04.2018, Россия37
По результатам исследования PR-агентства «Идеи&Решения» выяснилось, что намерение совершить покупку в 4 раза чаще возникает на основе PR-информации, чем под воздействием рекламы.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:00, 27.04.2018, Россия19
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОФД, 23:48, 26.04.2018, Россия22
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Troubleshoot and Repair NTFS Drives with NTFS Recovery Toolkit, LSoft Technologies Inc., 23:42, 26.04.2018, США26
NTFS Recovery Toolkit is your one-stop shop for troubleshooting and recovering data from NTFS-formatted drives. The latest edition sports many improvements, bug fixes and support for more file signatures.

Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018, Schneider Electric, 23:41, 26.04.2018, Россия21
В центре внимания, как и прежде, - вопросы, связанные с развитием критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:33, 26.04.2018, Россия22
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Tekla User Day: лояльность пользователей через обучение и поддержку, Trimble, 23:33, 26.04.2018, Россия19
Конференция пользователей Tekla Struсtures: место встречи проектировщиков и конструкторов c разработчиками программного обеспечения и экспертами строительной отрасли

LSoft Technologies Launches UNFORMAT 7.0.0, LSoft Technologies Inc., 23:29, 26.04.2018, США19
LSoft Technologies is proud to announce the launch of UNFORMAT 7.0.0, the latest edition of its popular data recovery software.

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия20
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:27, 26.04.2018, Россия19
Внедрив систему электронной очереди еще в 2016 году, одно из крупнейших предприятий Москвы продолжает развиваться и в соответствии с этим автоматизировать рабочие места сотрудников с помощью системы NEURONIQ.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия19
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.