Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение

Компании Columbus и Kofax подписали партнерское соглашение. Благодаря сотрудничеству партнеры смогут предоставить заказчикам возможности реализации проектов с использованием продуктов Kofax, подкрепленные опытом и экспертизой Columbus.

Решения Kofax позволяют ускорить обработку входящих документов, устранить ошибки, совершаемые при ручном вводе данных, и сократить стоимость реализации бизнес-процессов по вводу данных с бумажных носителей в информационные системы заказчика. В рамках сотрудничества консалтинговая компания Columbus сможет предоставлять своим клиентам продукты Kofax, созданные для решения задач цифровой обработки почты, динамического управления документооборотом, обработки счетов и другое.

Подписание соглашения между компаниями поможет объединить возможности решений Kofax с лучшими подходами реализации проектов от Columbus. Среди клиентов Columbus есть большое число компаний сфер ритейла, дистрибуции, производства и финансов, ежедневно обрабатывающих большое количество бумажных документов, для которых будут актуальны продукты Kofax. Решения Kofax легко интегрируются с популярными информационными системами: IBM, Microsoft, 1С и др. платформами, на работе с которыми специализируется Columbus.

Большое число компаний недооценивают свои затраты на обработку данных - тратят время и деньги на поиск нужных документов и исправление ошибок, возникающих при ручном вводе данных. Для оптимизации обработки информации можно использовать специализированное ПО Kofax.

“Мы рады сотрудничеству с нашим партнером и спешим предложить нашим заказчикам решения Kofax вместе с дополнительным сервисом Columbus и нашей экспертизой в области интеграции продуктов Kofax с популярными информационными системами”, - комментирует Денис Стороженко, Директор Columbus в России и СНГ.

О компании Columbus

Columbus - международная компания, предоставляющая своим заказчикам услуги консалтинга в области цифровой трансформации бизнеса. Помимо реализации проектов внедрений корпоративных информационных систем Columbus предлагает клиентам сервис круглосуточной поддержки и развития функциональных возможностей существующих решений. Компания является крупнейшим партнером Microsoft по решениям на платформе Microsoft Dynamics и IBM в области построения информационно-аналитических систем. Также Columbus предоставляет клиентам собственные продукты: Columbus for Retail, Columbus Food, Columbus Manufacturing, программные решения для складской логистики, интеграции и миграции информационных систем, роста производительности и безопасности данных в ERP-системах и др.

О компании Kofax

Kofax® Limited является крупнейшим разработчиком программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста. В компании работает более 1200 сотрудников. Решения, предлагаемые Kofax, призваны улучшить качество обслуживания клиентов и существенно сократить эксплуатационные расходы бизнеса. Ежегодно с помощью продуктов Kofax обрабатывается свыше 525 млрд. страниц документов, продукция реализуется более чем в 70 странах мира. Среди клиентов Kofax такие компании, как Citi, Visa, American Express, Nationwide, Cardinal Health, WellPoint, Fujitsu.

Контактное лицо: Columbus
Компания: Columbus
Добавлен: 14:40, 14.12.2017 Количество просмотров: 128

ACEX Expands its Opportunities in Nigeria, USA and Iran, ACEX Alliance, 09:32, 23.01.2018, Россия47
Zenith Carex (Nigeria) and Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency (Iran) joined ACEX Alliance in December.

ACEX расширяет свои возможности в Нигерии, США и Иране, ACEX Alliance, 09:14, 23.01.2018, Россия46
Zenith Carex (Нигерия) и Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency (Иран) присоединились к Альянсу ACEX в декабре.

SQL-RD Release 20171018 Now Available, ChristianSteven Software, 04:11, 23.01.2018, США67
ChristianSteven Software announcing the new 20171018 build of SQLRD SSRS Data Driven Automation 7.3

Зарплатный проект компаний, 1С:Апрель Софт, 04:09, 23.01.2018, Россия73
На сегодняшний день большинство частных и государственных организаций открывают зарплатные проекты, что сокращает объем кассовых операций, экономит время и сокращает функции бухгалтеров.

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:52, 23.01.2018, Россия38
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия36
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

LIKE представил инновационный фильтр EDM для любителей музыкальных selfie-видео, BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD., 03:47, 23.01.2018, Россия44
Чудо-видеоредактор LIKE представил уникальный фильтр EDM (Electronic Dance Music/Электронная Танцевальная Музыка), задающий новый тренд в производстве социального видео-контента.

Компания «АМДтехнологии» реализовала систему охлаждения в ЦОДе NORD-4, АМДтехнологии, 03:46, 23.01.2018, Россия40
Компании «АМДтехнологии» и DataLine сообщают о завершении 4-й, финальной очереди строительства и инженерного оснащения ЦОДа NORD-4 на Коровинском шоссе в Москве.

WWP.Capital выбрал Казахстан приоритетным направлением экспансии в страны ближнего зарубежья, WWP.CAPITAL, 03:45, 23.01.2018, Россия38
Кэшбэк-платформа WWP.Capital становится все более популярной не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Доля Казахстана в базе лояльных клиентов WWP.Capital растет. К 800 интернет-магазинам российских и международных брендов, представленным на кэшбэк-платформе, добавляются онлайн площадки Казахстана.

Дата-центр Xelent добился лучшего показателя PUE в России, Xelent, 03:40, 23.01.2018, Россия38
Крупнейший коммерческий дата-центр Петербурга Xelent (по результатам исследования iKS-Consulting) подвел итоги технического развития в 2017 году.

Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления рабочими местами, Fujitsu, 19:53, 22.01.2018, Россия58
Мюнхен, 22 января 2018 г. – Fujitsu в пятый раз подряд заняла ведущую позицию в отчете Magic Quadrant for Managed Workplace Services, Europe

ADVANCED'2018, Выставка и конференция передовых технологических решений для дома и бизнеса, IB Centre, 06:12, 22.01.2018, Россия90
Выставка передовых технологий ADVANCED'2018 состоится в Киеве 12-13 апреля

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 06:10, 22.01.2018, Россия105
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 06:05, 22.01.2018, Россия90
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия120
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference