Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге

Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

С начала сентября 2017 г. решение TopLog WMS управляет бизнес-процессами складского комплекса общей площадью 2 000 кв.м, на территории которого размещается на хранение 11 726 активных товарных позиций из общего ассортимента 20 997 наименований. За одну 12-ти часовую смену складской персонал принимает 3 поставки товара, 200 возвратов, а также отгружает по 8-ми различным маршрутам 6 200 заказов. Для осуществления всех этих операций сотрудники склада используют сборочные линии с использованием рольганг, 14 столов контроля, 4 штабелера и 10 гидравлических тележек.

В результате автоматизации склада компании Faberlic в г. Екатеринбурге с помощью решения TopLog WMS значительно увеличилось количество ежедневно выполняемых складских операций, скорость обработки заказов, качество приемки и отгрузки товара. Также минимизировано влияние человеческого фактора и оптимизированы трудозатраты.

Контактное лицо: Алексей Погодин
Компания: Топлог
Добавлен: 14:40, 14.12.2017 Количество просмотров: 162

Гарс Телеком запускает новую редакцию услуги «Виртуальный сервер», Гарс Телеком, 02:00, 26.04.2018, Россия20
Оператор связи для бизнеса Гарс Телеком перезапускает IaaS услугу частного облака. Решение реализовано на оборудовании Huawei на базе дата-центров в Москве, МО и за границей. Особенность «Виртуального сервера» от Гарс Телеком - низкие цены и высокая надежность.

Компания ConsID представила обновленную систему управления складским двором ConsID YMS, ConsID, 01:40, 26.04.2018, Россия18
Компания ConsID выпускает обновленную версию системы управления складским двором ConsID YMS. Новая версия системы ориентирована на потребности крупных складов с интенсивным грузопотоком и частыми пиковыми нагрузками, где наиболее остро стоят задачи минимизации очередей и времени простоя транспорта.

DataNumen Outlook Repair: Simple Way to Restore Outlook Content!, DataNumen, Inc., 01:39, 26.04.2018, США15
DataNumen Inc. announces DataNumen Outlook Repair 5.5. This application lets anyone recover the content of Microsoft Outlook (97 and up) with remarkable ease.

MAYKOR – партнер стратегической ИТ-сессии Почты России, MAYKOR, 01:27, 26.04.2018, Россия14
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером малой стратегической ИТ-сессии «Сочи-2018», организованной ФГУП «Почта России» . Мероприятие прошло 17-18 апреля в отеле Radisson Роза Хутор, г.Сочи.

АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы, АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» «ФРОНТСТЕП», 01:27, 26.04.2018, Россия16
Обновление версии Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) дало возможность фирме воспользоваться значительным расширением функционала и решать появляющиеся вопросы стандартными средствами системы

Мониторы LG на фестивале Стримфест: Стримы WELOVEGAMES, турниры на главной сцене, LG, 01:24, 26.04.2018, Россия19
МОСКВА, 24 апреля 2018 г. — LG Electronics (LG) приняла участие в фестивале Стримфест 2018, предоставив участникам мероприятия возможность протестировать игровую линейку мониторов LG.

Центральный филиал «Квадры» за три года инвестировал в экологические проекты 20 млн. рублей, ПАО "Квадра", 01:05, 26.04.2018, Россия16
Филиал ПАО «Квадра» – «Центральная генерация» за три года направил порядка 20 млн. рублей на реализацию экологической программы. Эта сумма включает и 5,5 млн. рублей инвестиций, запланированных в текущем году

Компания «АМДтехнологии» в 2017 году выросла на 37%, АМДтехнологии, 01:05, 26.04.2018, Россия17
Компания «АМДтехнологии» подвела итоги работы за 2017 год. Рост бизнеса по сравнению с 2016-м компания оценивает в 37%. Общий объем выручки «АМДтехнологии» впервые перешел отметку в 1 млрд рублей.

Ingate представил две секции на РИФ 2018, Ingate, 01:04, 26.04.2018, Россия15
22-й Российский Интернет Форум (РИФ–2018) прошел в подмосковном пансионате «Лесные дали» с 18 по 20 апреля. Вместе с экспертами Ingate своим опытом, кейсами и рекомендациями поделились приглашенные специалисты по онлайн-образованию, интернет-маркетингу и управлению клиентским сервисом.

Кварта Технологии приняла участие в московской конференции Microsoft «IoT in Action», Quarta Technologies, 00:57, 26.04.2018, Россия19
11 апреля 2018 года компания Кварта Технологии, российский дистрибьютор встраиваемых решений, приняла участие в московской конференции «IoT in Action» в качестве партнера мероприятия. Событие было организовано компанией Microsoft совместно с компанией Advantech, и посвящено росту развития инноваций на IoT рынке.

ESMART Token ГОСТ в составе АПК «ЗАСТАВА-ТК» обеспечивает безопасность реестра ЗАГС России, ISBC, 00:42, 26.04.2018, Россия22
Группа Компаний ISBC совместно с компанией ЭЛВИС-ПЛЮС приняла участие в создании «Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния» (ЕГР ЗАГС) для ФНС России. Новая информационная система обеспечивает диджитализацию ЗАГС страны. На едином ресурсе, отличающемся уникальной архитектурой защиты, объединены все акты гражданского состояния с 1926 года.

Cisco совершенствует защиту оконечных устройств и электронной почты, Cisco, 00:38, 26.04.2018, Россия18
Cisco анонсировала новые сервисы защиты электронной почты для более эффективного предотвращения фишинговых и спуфинговых атак

Изменения в детских больничных, 1С:Апрель Софт, 03:52, 25.04.2018, Россия74
В порядок выдачи листков нетрудоспособности согласно Приказу Минздрава РФ от 28.11.2017 No 953н внесены поправки.

LSoft Technologies Launches Active@ Partition Recovery 17, LSoft Technologies Inc., 03:49, 25.04.2018, США74
LSoft Technologies is proud to announce the newest version of its cutting-edge data recovery software, Active@ Partition Recovery.

Децентрализованный рынок прогнозов Bodhi запускается на основной сети Qtum, Bodhi, 03:49, 25.04.2018, США78
Первое децентрализованное приложение DApp начало свою работу на блокчейн-платформе Qtum, активизирован первый децентрализованный рынок прогнозов на блокчейне