Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017

Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Workplace Hub – это многофункциональное устройство (МФУ), которое помимо своих основных функций печати-копирования-сканирования включает в себя сервер Hewlett Packard Enterprise, точку доступа Wi-Fi, программную платформу, доступ к которой осуществляется через веб-браузер, и хранилище данных. Устройство снабжено собственным бесперебойным источником питания.

Впервые Workplace Hub был представлен мировой прессе на мероприятии Konica Minolta Spotlight Live в Берлине в марте 2017 г. Благодаря глобальному партнёрству с Hewlett Packard Enterprise, Sophos и Microsoft в проекте используются одни из лучших в своём классе ИТ-решения, оборудование и системы защиты безопасности. Дополнительные сервисы от Canonical и BrainTribe служат для усовершенствованного управления данными и помогают эффективно решать задачи цифровой трансформации.

В перспективе план развития платформы включает интеграцию инновационных технологий будущего – интернета вещей, искусственного интеллекта, интеллектуальной пограничной архитектуры сети (Intelligent Edge) и системы поддержки принятия решений.

«Мы рады, что наши взаимоотношения с партнёрами продолжают развиваться, это подтверждает актуальность концепции Workplace Hub и помогает нам предоставлять своим клиентам наиболее надёжные IT- и IoT-решения. Konica Minolta ценит свои отношения со стратегическими партнёрами, сотрудничество с Hewlett Packard Enterprise очень важно для нас, и мы верим, что эта революционная технология сможет трансформировать традиционные взгляды на процессы работы», – комментирует Норииса Такайяма, генеральный директор бизнес-подразделения Workplace Hub Konica Minolta.

«При запуске новой продукции чрезвычайно важно иметь надёжного партнёра, и мы очень рады, что Konica Minolta присоединилась к партнёрской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready для OEM-производителей. Используя нашу технологию для платформы Workplace Hub, Konica Minolta может сосредоточиться на ключевых инновациях, мы уверены, что объединение наших технологий и опыта принесёт большую пользу клиентам», – добавляет Донна Корб, директор по глобальным партнерским OEM-программам Hewlett Packard Enterprise.

Представление технологии Workplace Hub на конференции Discover 2017 сопровождалось лекциями Кристиана Мастродонато, главного специалиста по научно-техническим разработкам Konica Minolta. Он рассказал о стратегических планах развития Workplace Hub: интеграции с интернетом вещей, использовании искусственного интеллекта, технологиях поддержки принятия решений, которые будут способствовать интуитивному пониманию мира бизнеса, помогать людям эффективнее сотрудничать, легко и быстро принимать более взвешенные решения на основе надежных данных. «Платформа Workplace Hub – это важная веха в истории Konica Minolta, открывающая путь к технологиям рабочего места будущего, расширению нашей экспертизы на вертикальных рынках, например, в сфере здравоохранения, а также к развитию бизнес-технологий нового поколения, таких как Cognitive Hub. И конечно, сотрудничество с международными партнерами будет играть важную роль в нашей работе по созданию и развитию инноваций», сообщил Дэннис Карри, исполнительный директор и заместитель технического директора глобального департамента исследований и разработки Konica Minolta.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и комплексных услуг в области аутсорсинга печати и управления документооборотом, а также решений для цифровой профессиональной печати. Предлагаемая компанией услуга аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 14:39, 14.12.2017 Количество просмотров: 334

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны32
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия107
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия98
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия98
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны94
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия49
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструментами для дизайнеров, Системный Софт, 00:19, 14.07.2018, Россия40
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области ПО, завершила масштабную поставку программных продуктов Adobe для международной сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и сети детских товаров Kari KIDS.

Fujitsu выпускает новую мощную систему хранения для архивирования данных, Fujitsu, 00:07, 14.07.2018, Россия37
Мюнхен, 13 июля 2018 г. – Fujitsu добавила в свой широкий ассортимент решений для архивирования новую мощную систему хранения данных.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 23:22, 13.07.2018, Россия50
Компания «Кворум» выпустила новый продукт – «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ», позволяющий получить сведения о доходах физических лиц в налоговом периоде посредством взаимодействия с веб-сервисом Федеральной Налоговой Службы (ФНС) через СМЭВ версии 3.0 с использованием вида сведений «Сведения о доходах физических лиц по справкам 2-НДФЛ»

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:17, 13.07.2018, другие страны39

INLINE Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT, INLINE Technologies, 03:22, 13.07.2018, Россия75
Компания INLINE Technologies завершила проект по построению системы гибкого управления трафиком в ИТ-инфраструктуре международного информационного телеканала RT.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 02:42, 13.07.2018, Россия72

"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018, Аладдин Р.Д., 02:41, 13.07.2018, Россия71
На мероприятии компанию представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства, 1С-Рарус, 02:25, 13.07.2018, Россия71
“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. Бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Казахстанская делегация во главе с вице-премьером РК Аскаром Жумагалиевым и руководство Huawei провели двустороннюю встречу, Huawei Technologies Kazakhstan, 02:13, 13.07.2018, Казахстан78
Алматы, 9 июля 2018 г. – Договоренность о расширении сотрудничества в рамках действующего Меморандума между АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» и одной из крупнейших IT-корпораций мира была заключена в ходе деловой встречи, прошедшей в штаб-квартире компании в городе Шеньчжень.