Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017

Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Workplace Hub – это многофункциональное устройство (МФУ), которое помимо своих основных функций печати-копирования-сканирования включает в себя сервер Hewlett Packard Enterprise, точку доступа Wi-Fi, программную платформу, доступ к которой осуществляется через веб-браузер, и хранилище данных. Устройство снабжено собственным бесперебойным источником питания.

Впервые Workplace Hub был представлен мировой прессе на мероприятии Konica Minolta Spotlight Live в Берлине в марте 2017 г. Благодаря глобальному партнёрству с Hewlett Packard Enterprise, Sophos и Microsoft в проекте используются одни из лучших в своём классе ИТ-решения, оборудование и системы защиты безопасности. Дополнительные сервисы от Canonical и BrainTribe служат для усовершенствованного управления данными и помогают эффективно решать задачи цифровой трансформации.

В перспективе план развития платформы включает интеграцию инновационных технологий будущего – интернета вещей, искусственного интеллекта, интеллектуальной пограничной архитектуры сети (Intelligent Edge) и системы поддержки принятия решений.

«Мы рады, что наши взаимоотношения с партнёрами продолжают развиваться, это подтверждает актуальность концепции Workplace Hub и помогает нам предоставлять своим клиентам наиболее надёжные IT- и IoT-решения. Konica Minolta ценит свои отношения со стратегическими партнёрами, сотрудничество с Hewlett Packard Enterprise очень важно для нас, и мы верим, что эта революционная технология сможет трансформировать традиционные взгляды на процессы работы», – комментирует Норииса Такайяма, генеральный директор бизнес-подразделения Workplace Hub Konica Minolta.

«При запуске новой продукции чрезвычайно важно иметь надёжного партнёра, и мы очень рады, что Konica Minolta присоединилась к партнёрской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready для OEM-производителей. Используя нашу технологию для платформы Workplace Hub, Konica Minolta может сосредоточиться на ключевых инновациях, мы уверены, что объединение наших технологий и опыта принесёт большую пользу клиентам», – добавляет Донна Корб, директор по глобальным партнерским OEM-программам Hewlett Packard Enterprise.

Представление технологии Workplace Hub на конференции Discover 2017 сопровождалось лекциями Кристиана Мастродонато, главного специалиста по научно-техническим разработкам Konica Minolta. Он рассказал о стратегических планах развития Workplace Hub: интеграции с интернетом вещей, использовании искусственного интеллекта, технологиях поддержки принятия решений, которые будут способствовать интуитивному пониманию мира бизнеса, помогать людям эффективнее сотрудничать, легко и быстро принимать более взвешенные решения на основе надежных данных. «Платформа Workplace Hub – это важная веха в истории Konica Minolta, открывающая путь к технологиям рабочего места будущего, расширению нашей экспертизы на вертикальных рынках, например, в сфере здравоохранения, а также к развитию бизнес-технологий нового поколения, таких как Cognitive Hub. И конечно, сотрудничество с международными партнерами будет играть важную роль в нашей работе по созданию и развитию инноваций», сообщил Дэннис Карри, исполнительный директор и заместитель технического директора глобального департамента исследований и разработки Konica Minolta.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и комплексных услуг в области аутсорсинга печати и управления документооборотом, а также решений для цифровой профессиональной печати. Предлагаемая компанией услуга аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 14:39, 14.12.2017 Количество просмотров: 354

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия59
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия61
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия61
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия59
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.

iRU на «ИгроМире 2018», MERLION, 23:48, 15.10.2018, Россия61
Производитель выступил технологическим партнером

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:44, 15.10.2018, Россия23
24-25 октября ГКС (АО «Группа Систематика») примет участие в форуме Say Future: Security, который пройдет на ВДНХ. С докладом выступит вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности Владимир Шелепов.

ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, ГКС, 23:13, 15.10.2018, Россия28

Уникальный комплекс «Большая песочница» открылся в Чусовом при поддержке ОМК, Eleven, 23:02, 15.10.2018, Россия31
Комплекс «Большая песочница» для детей и подростков открылся в Чусовом. Автор проекта Ольга Коурова реализовала свою идею благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 23:01, 15.10.2018, Россия27
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США129
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия130
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия130
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия129
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия45
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия60
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.