Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы

7 декабря в Уфе на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся Круглый стол молодых специалистов промышленных предприятий, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Мероприятие прошло в атмосфере неформального общения молодежи с руководством во главе с управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО», Председателем Башкортостанского РО СоюзМаш России Евгением Александровичем Семивеличенко.

Организаторы Круглого стола поставили перед собой цель наладить обратную связь с молодыми специалистами, выяснить, при каких условиях успешнее проходит процесс адаптации, выявить существующие при приеме на работу и на начальном этапе проблемы.
В течение двух часов представители руководства объединения отвечали на вопросы, касающиеся актуальных тем, волнующих молодых специалистов. Вопросы касались жилищной программы, повышения квалификации, зарплаты, социальных гарантий, возможности вести научную деятельность.

Мероприятие оказалось очень продуктивным, так как большинство заданных вопросов взяты на заметку и станут предметом рассмотрения дирекцией предприятия.
«Считаю прошедший Круглый стол успешным, – обратился к участникам в конце мероприятия Евгений Александрович. – Вас было приятно слушать. Очень радостно наблюдать, что на предприятие приходят такие грамотные молодые специалисты. Надеюсь, что и вы для себя сегодня услышали ответы на интересующие вас вопросы. Я благодарю вас за активное участие в этом разговоре. Хочется, чтобы наше общение продолжалось, и, заглядывая в будущее, приглашаю вас на такую же встречу в следующем году».

Контактное лицо: Колычева Люция
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 22:38, 11.12.2017 Количество просмотров: 137

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 15.10.2018, Россия61
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:51, 12.10.2018, Россия70
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Эксперты ОНФ в Москве выработали предложения по созданию инновационно-производственного кластера, ОНФ, 04:26, 12.10.2018, Россия78
Московские активисты Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга реализации указа президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» представили свои предложения по созданию инновационно-производственного кластера в Москве.

Эксперт «ПОРА» принял участие в мероприятии РИСИ, Экспертный центр "ПОРА", 04:24, 12.10.2018, Россия78
9 октября Эксперт “Проектного офиса развития Арктики” принял активное участие в работе круглого стола в РИСИ на тему «Проблема изменения климата и глобальная экономика: роль Парижского соглашения».

Всемирный день борьбы с артритом под девизом «Не откладывай, присоединяйся сегодня», МБОО " Возрождение", 03:40, 12.10.2018, Россия38
12 октября во многих странах мира отмечается Всемирный День борьбы с артритом – World Arthritis Day (WAD), который проводится ежегодно благодаря инициативе Всемирной организации здравоохранения с 1996 года. В 2018 году День борьбы с артритом проходит под лозунгом «Не откладывай, присоединяйся сегодня» («Don't Delay, Connect Today»).

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло участие в Х Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:13, 11.10.2018, Россия52
С 01 по 06 октября 2018 года в Свердловской области состоялся Х Международный форум «Юридическая неделя на Урале». Организаторами Форума выступили Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», Уральский государственный юридический университет и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области.

ПОРА ехать на Север. Пресс-тур в Норильск и Дудинку, Экспертный центр "ПОРА", 02:11, 11.10.2018, Россия52
3-4 октября 2018 г. состоялась поездка Экспертного центра ПОРА и журналистов ведущих федеральных средств массовой информации в Норильск и Дудинку. В мероприятии приняли участие представители информационных агентств РИА Новости, ТАСС, журналов «Огонек», «Эксперт», «Русский репортер», газеты «Труд», радиостанции “Коммерсант FM”.

В Нарьян-Маре подвели итоги пилотного межрегионального проекта «Сохранение оленегонной лайки», Экспертный центр "ПОРА", 02:10, 11.10.2018, Россия52
8 октября 2018 г. в Ассоциации ненецкого народа «Ясавэй» с участием заинтересованных организаций и учреждений НАО, российских и международных экспертов, состоялся круглый стол по подведению итогов пилотного проекта по сохранению российского арктического достояния – ненецкой лайки.

Всемирный день сквоша 13 октября, Сквош-клуб PANDORA, 04:10, 10.10.2018, Россия82
13 октября состоится всемирный день сквоша. Этот праздник является одним из самых значительных дней в мире сквоша. Клуб PANDORA отмечает его не только с давними игроками в сквош, но и ждёт всех, кто слышит о нем первый раз.

События сентября - День ответственного потребления в Саранске, Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:52, 10.10.2018, Россия51
21 сентября в Саранске состоялся Всемирный день ответственного потребления пива – региональный этап масштабной международной инициативы, ежегодно объединяющей ритейлеров, пивоваров.

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 04:20, 10.10.2018, Россия124
В ходе проверки обнаружились нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния мусоросборных камер и подвального помещения дома по указанному адресу.

«Балтика» поддерживает международную инициативу, чтобы не допустить продажу пива несовершеннолетним, Пивоваренная компания "Балтика", 00:34, 10.10.2018, Россия55
21 сентября в Ростове-на-Дону стартует ежегодная волонтерская акция по предупреждению продаж алкоголя несовершеннолетним. Организаторами акции выступают компания «Балтика», часть Carlsberg Group, вместе с другими компаниями-членами Союза российских пивоваров. В 2018-м, который объявлен Годом добровольца и волонтёра, акция охватит всю страну, почти 100 городов от Санкт-Петербурга до Владивостока.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 20:37, 05.10.2018, Россия62
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).

Названы самые значительные социальные перемены последних 25 лет, Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ», 23:56, 04.10.2018, Россия60
Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ» представляет спецпроект «25 лет социальных перемен», который рассказывает о том, что изменилось к лучшему в жизни отдельных людей и всего общества за последние четверть века благодаря работе благотворительных организаций.

«Прорыв»: Конкурс в честь окончательного снятия блокады Ленинграда объявлен в странах СНГ, НКП "Урал-Евразия", 04:18, 04.10.2018, Россия67
Конкурс на лучшее эссе среди студентов к 75-летию окончательного снятия блокады Ленинграда стартовал в странах СНГ.