Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы

7 декабря в Уфе на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся Круглый стол молодых специалистов промышленных предприятий, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Мероприятие прошло в атмосфере неформального общения молодежи с руководством во главе с управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО», Председателем Башкортостанского РО СоюзМаш России Евгением Александровичем Семивеличенко.

Организаторы Круглого стола поставили перед собой цель наладить обратную связь с молодыми специалистами, выяснить, при каких условиях успешнее проходит процесс адаптации, выявить существующие при приеме на работу и на начальном этапе проблемы.
В течение двух часов представители руководства объединения отвечали на вопросы, касающиеся актуальных тем, волнующих молодых специалистов. Вопросы касались жилищной программы, повышения квалификации, зарплаты, социальных гарантий, возможности вести научную деятельность.

Мероприятие оказалось очень продуктивным, так как большинство заданных вопросов взяты на заметку и станут предметом рассмотрения дирекцией предприятия.
«Считаю прошедший Круглый стол успешным, – обратился к участникам в конце мероприятия Евгений Александрович. – Вас было приятно слушать. Очень радостно наблюдать, что на предприятие приходят такие грамотные молодые специалисты. Надеюсь, что и вы для себя сегодня услышали ответы на интересующие вас вопросы. Я благодарю вас за активное участие в этом разговоре. Хочется, чтобы наше общение продолжалось, и, заглядывая в будущее, приглашаю вас на такую же встречу в следующем году».

Контактное лицо: Колычева Люция
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 22:38, 11.12.2017 Количество просмотров: 116

Эксперты ОНФ в Башкирии обеспокоены участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 14.07.2018, Россия93
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили обеспокоенность участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг.

Челябинские эксперты ОНФ обсудили предложения в национальные проекты и программы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:40, 14.07.2018, Россия97
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили предложения в национальные проекты и программы…

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:26, 14.07.2018, Россия48
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей. Помощь ветеранам войны, содействие детским и родильным домам, поддержка социально-реабилитационных центров - эти добрые дела объединяют всех сотрудников "Металлоптторга". Внутри коллектива также проводится работа по укреплению духовных и семейных ценностей.

Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по эффективности ликвидации свалок, ОНФ в Свердловской области, 00:10, 14.07.2018, Россия43
Эксперты ОНФ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной экологическим проектам ОНФ, представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов. Аутсайдерами рейтинга стали – Тобольск (Тюменская область), Чебоксары, Первоуральск (Свердловская область).

Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по эффективности ликвидации свалок, ОНФ в Свердловской области, 00:09, 14.07.2018, Россия38
Всего жители Свердловской области отметили на «Интерактивной карте свалок» 315. С начала 2018 года на карте появилось 72 новых объекта. Показатель ликвидированных свалок вырос на 16,7%, однако, проблема остается острой для всего региона. В том числе, это касается и попавшего в антирейтинг Первоуральска.

27 июля в Красноярске состоится школа здоровья для будущих мам с розыгрышем и призами, Центр эстетической медицины "Реновацио", 01:22, 13.07.2018, Россия40
Быть мамой – самое лучшее, что случается с каждой девушкой и женщиной. И, пожалуй, самое важное.

Активисты ОНФ в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния детских садов, ОНФ в Республике Башкортостан, 02:34, 12.07.2018, Россия75
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг состояния детских садов в регионе.

Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ, ОНФ в Петербурге, 02:26, 12.07.2018, Россия73
Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ

Эксперты Народного фронта провели мониторинг реализации проекта благоустройства в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 01:12, 12.07.2018, Россия45
Представители Общероссийского народного фронта в рамках поездки в Кузбасс члена Центрального штаба Народного фронта, координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светланы Калининой провели мониторинг реализации федерального проекта благоустройства в Новокузнецке, Прокопьевске и Кемерово, переселения жителей из аварийных домов в Полысаево, а также проанализировали деятельность надзорных органов в регионе.

Кузбасские активисты ОНФ провели в Новокузнецке мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности, ОНФ в Кемеровской области, 00:53, 12.07.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области и участники команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности совместно с администрацией Новокузнецка и управлением ЗАГС провели в городе две акции – «Парад семьи» и «Время поцелуев».

При поддержке Народного фронта в Санкт-Петербурге прошел «Парад семьи» в День семьи любви и верности, ОНФ в Петербурге, 22:18, 10.07.2018, Россия60

Представители челябинского штаба ОНФ поздравили южноуральцев с Днем семьи, любви и верности, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:12, 10.07.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели акцию ко Дню семьи, любви и верности…

Эксперт «ПОРА» презентовал проект «Детские экологические пресс-центры» на выставке ИННОПРОМ-2018, Экспертный центр "ПОРА", 02:06, 10.07.2018, Россия88
9 июля 2018 г. Александр Воротников, эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), к.х.н., доцент РАНХиГС, выступил на конференции в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 с докладом «Детские экологические пресс-центры».

Активисты ОНФ обсудили проблемы межведомственного взаимодействия при ремонте дорог в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:49, 10.07.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели круглый стол о проблемах межведомственного взаимодействия при ремонте автодорог в Челябинске…

ОНФ держит на контроле решение проблемы жителей дома по улице 4-я Цветочная в Кемерово, ОНФ в Кемеровской области, 01:40, 10.07.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области с апреля 2017 г. добиваются от властей областного центра решения проблемы жителей домов на 4-й Цветочной улице, недовольных условиями проживания в квартирах из-за шума и вибрации, вызванных движением трамвайного вагона.