Абсолют Банк установил кредитный лимит для компании ООО «Фармалакт»

Абсолют Банк установил совокупный кредитный лимит для ООО «Фармалакт» в размере 350 млн рублей. Финансирование предоставляется банком для завершения строительства завода по производству продуктов детского питания в городе Ногинске Московской области. В рамках установленного лимита предприятие сможет также пользоваться возобновляемой кредитной линией для финансирования оборотного капитала.

В перспективе банк и компания планируют расширить сотрудничество, используя различные финансовые инструменты, включая инструменты торгового финансирования.

«На сегодняшний день на российском рынке продуктов детского питания основная доля спроса приходится на импортные товары. Мы гордимся, что новый проект, создаваемый компанией «Фармалакт» при нашем финансировании, имеет все признаки примера эффективной организации импортозамещения и производства качественной продукции на территории России», – отметил Андрей Богуславский, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

ООО «Фармалакт» создано в 2016 году. Одним из основных направлений деятельности предприятия является организация производства детского питания – заменителей материнского молока, производства чая и печенья для детей раннего возраста (от 0 до 3 лет). На текущий момент проект находится на финальной стадии готовности, завершение строительства и ввод завода в эксплуатацию планируется в I квартале 2018 года.

Контактное лицо: Мария Ермакова
Компания: Абсолют Банк
Добавлен: 06:39, 07.12.2017 Количество просмотров: 115

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 22:49, 15.12.2017, Россия65
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

«АктивКапитал Банк» выдал 20000-ную банковскую карту, ПАО "АК Банк", 17:35, 15.12.2017, Россия69
В начале декабря в «АктивКапитал Банке» была оформлена 20000-ная банковская карта.

Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» подтверждает свое лидерство по торгам юанем среди региональных банков., АО Банк «ПСКБ», 17:35, 15.12.2017, Россия71
АО Банк «ПСКБ» был вновь отмечен Московской биржей в качестве регионального банка-лидера по торгам юанем на очередном ежегодном мероприятии, организованном Северо-Западным филиалом Московской биржи.

«АктивКапитал Банк» принял участие в торжественной церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир», ПАО "АК Банк", 17:33, 15.12.2017, Россия63
Этот масштабный проект реализован ЗАО «Нефтефлот» при непосредственной поддержке «АктивКапитал Банка».

Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 17:33, 15.12.2017, Россия53
Последние в этом году семинары Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности по изменениям валютного законодательства прошли в Барнауле, Новокузнецке и Томске.

Банк «Левобережный» улучшил условия предоставления гарантий для МСБ, Банк "Левобережный", 07:23, 15.12.2017, Россия65
В Банке «Левобережный» снижены тарифы на выдачу гарантий малому и среднему бизнесу.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:40, 14.12.2017, Россия61
Банк УРАЛСИБ запустил традиционную акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Крепкое здоровье» с 30% скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Банк «Открытие» принял участие во всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», ПАО Банк «ФК Открытие», 12:07, 14.12.2017, Россия71
Дни финансовой грамотности проводятся на базе учебных заведений города Новосибирска и Новосибирской области, проект реализуется при поддержке регионального министерства финансов и налоговой политики.

Клиенты Банка «Левобережный» могут возвращать НДС за покупки в Европе через сервис TaxFree4U, Банк "Левобережный", 07:19, 14.12.2017, Россия73
Путешествовать по Европе в новогодние праздники можно с выгодой, получая с помощью сервиса TaxFree4U возврат НДС до 19% за покупки, совершенные в Великобритании, Германии, Финляндии, Франции, Италии и Испании.

Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline, Абсолют Банк, 22:16, 13.12.2017, Россия77
Абсолют Банк стал финансовым партнером компании Softline. Банк одобрил Softline лимит финансирования, который будет использован для предоставления услуги HaaS (Hardware as a Service) заказчикам компании.

Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка, Русфонд, Альфа-банк, 21:54, 13.12.2017, Россия41
Альфа-Банк организовал удобный, технологичный и безопасный сервис, позволяющий предпринимателям отчислять средства на благотворительность.

Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут обменять баллы на подарки, Банк "Левобережный", 12:26, 13.12.2017, Россия64
Обмен накопленных баллов в рамках Программы лояльности для юридических лиц в 2017 году будет доступен до 18 декабря.

Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:25, 13.12.2017, Россия68
Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».

Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты, Банк "Левобережный", 06:28, 13.12.2017, Россия64
Вручение наград представителям органов власти и предпринимательского сообщества состоялось в рамках расширенного заседания Совета Кузбасской ТПП, прошедшего 7 декабря.

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ, ПАО Сбербанк, 21:07, 12.12.2017, Россия89
Сбербанк динамично развивает платформу глобальных рынков: банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей, предоставив клиенту возможность снизить процентный риск по обслуживанию рублёвого кредита, привязанного к ключевой ставке ЦБ.