Абсолют Банк установил кредитный лимит для компании ООО «Фармалакт»

Абсолют Банк установил совокупный кредитный лимит для ООО «Фармалакт» в размере 350 млн рублей. Финансирование предоставляется банком для завершения строительства завода по производству продуктов детского питания в городе Ногинске Московской области. В рамках установленного лимита предприятие сможет также пользоваться возобновляемой кредитной линией для финансирования оборотного капитала.

В перспективе банк и компания планируют расширить сотрудничество, используя различные финансовые инструменты, включая инструменты торгового финансирования.

«На сегодняшний день на российском рынке продуктов детского питания основная доля спроса приходится на импортные товары. Мы гордимся, что новый проект, создаваемый компанией «Фармалакт» при нашем финансировании, имеет все признаки примера эффективной организации импортозамещения и производства качественной продукции на территории России», – отметил Андрей Богуславский, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

ООО «Фармалакт» создано в 2016 году. Одним из основных направлений деятельности предприятия является организация производства детского питания – заменителей материнского молока, производства чая и печенья для детей раннего возраста (от 0 до 3 лет). На текущий момент проект находится на финальной стадии готовности, завершение строительства и ввод завода в эксплуатацию планируется в I квартале 2018 года.

Контактное лицо: Мария Ермакова
Компания: Абсолют Банк
Добавлен: 06:39, 07.12.2017 Количество просмотров: 361

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:59, 15.10.2018, Россия40
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:53, 15.10.2018, Россия37
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:43, 15.10.2018, Россия20
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, Банк УРАЛСИБ, 23:04, 15.10.2018, Россия29
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:26, 13.10.2018, Россия123
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:09, 13.10.2018, Россия29
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Торжественное открытие офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком, Банк "Левобережный", 03:09, 13.10.2018, Россия38
12 октября состоялось торжественное открытие операционного офиса Банка «Левобережный» в Ленинске-Кузнецком. Сегодня банк представлен на территории Кузбасса собственными офисами в Кемерове, Новокузнецке и Калтане.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:07, 13.10.2018, Россия54
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» продолжает выдачи льготных кредитов по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия38
Банк «Левобережный» напоминает, что выдача кредитов по Программе льготного кредитования со ставкой 6,5% годовых продлится до 30 ноября 2018 года.

С 1 октября держателям карт «Мир» стали доступны новые предложения от партнёров, Банк "Левобережный", 03:02, 13.10.2018, Россия30
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный могут сделать свои повседневные покупки более выгодными и получать кэшбэк по безналичным расчётам с партнёрами программы лояльности ПС «Мир», зарегистрировав карту на сайте privetmir.ru.

Банк «Восточный» подвел итоги 9 месяцев 2018 года в гарантийном бизнесе, ПАО "Восточный экспресс банк", 04:12, 12.10.2018, Россия37
Банк «Восточный» подвел итоги развития гарантийного бизнеса за 9 месяцев 2018 года. За этот период банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа объемом более 50 млрд рублей, что на 71% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот результат уже превысил объем продаж за весь 2017 год.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL» в Екатеринбурге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:53, 12.10.2018, Россия53
Банк УРАЛСИБ выступил генеральным партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL», который состоялся в рамках Международной туристической выставки «EXPOTRAVEL 2018» в Екатеринбурге

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Первого международного Форума «WOMAN TRAVEL» в Екатеринбурге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:50, 12.10.2018, Россия52

Банк УРАЛСИБ автоматизировал ряд валютных операций для корпоративных клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:45, 12.10.2018, Россия44
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает новую услугу для корпоративных клиентов – разработку форматов документов по валютному контролю и валютным переводам в бухгалтерских программах для загрузки в Клиент-Банк.

Банк «Восточный» изучил потребности малого и среднего бизнеса в 2018 году, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:14, 11.10.2018, Россия84
Банк «Восточный» провел исследование своей клиентской базы с целью определения ключевых потребностей представителей малого и среднего бизнеса в 2018 году и их ожиданий от банков. В ходе исследования были проанализированы модель поведения и профиль более 20 тыс. предпринимателей.