Открытая лекция «Мотивация: как помогать детям преодолевать трудности?»

На лекции обсудим:
Откуда берется и куда девается желание детей прилагать усилия?
Как помочь, когда заниматься трудно?
Как научить не бояться нового?
Как увлечь новым?
Как вовлекать ребёнка в процесс?

Александр Покрышкин - детский психолог (РГГУ), игровой терапевт. Специалист DIR\Floortime. Работает с 2005 года, ведет частную практику.

Вход свободный, но требуется предварительная регистрация:

Мероприятие пройдет по адресу: Московский институт психоанализа, Кутузовский проспект, 34, стр. 14.

Есть возможность принять участие в онлайн-трансляции, билеты на сайте http://event2016-2017.ticketforevent.com/ru/

Подробности на сайте спецпроекта “Ребенок” http://www.mip-event.com/calendar

Контактное лицо: Ольга Феклистова
Компания: Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа
Добавлен: 06:38, 07.12.2017 Количество просмотров: 102

ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric, ИРНИТУ, 22:50, 15.12.2017, Россия70
Международное рейтинговой агентство GreenMetric опубликовало ежегодный глобальный рейтинг устойчивого развития и качественной университетской среды.

Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России, Алтайский государственный университет, 17:31, 15.12.2017, Россия56
Преподаватели юридического факультета опорного Алтайского государственного университета приняли участие в работе III международного пенитенциарного форума «Преступление, наказание, исправление».

АлтГУ представил инновационные проекты на V выставке «Вузпромэкспо-2017», Алтайский государственный университет, 17:30, 15.12.2017, Россия25
В Москве завершила работу V ежегодная национальная многоотраслевая выставка «Вузпромэкспо-2017», организованная под патронажем Министерства образования и науки Российской Федерации.

В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям вошел ректор АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:23, 15.12.2017, Россия62
В Белгороде завершил работу межвузовский форум «Опорные университеты – драйверы развития регионов».

Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле, Алтайский государственный университет, 07:23, 15.12.2017, Россия65
В барнаульской галереи изобразительного искусства «Республика ИЗО» начнет работу первая новогодняя выставка игрушек и сувениров, организуемая преподавателями и студентами Колледжа АлтГУ.

Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году, Русская Школа Управления, 22:34, 14.12.2017, Россия56
Русская Школа Управления (РШУ) подвела итоги опроса «Обучение сотрудников. Прогнозы на 2018 год».

Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ, Алтайский государственный университет, 14:41, 14.12.2017, Россия60
В рамках молодежной программы проходящего в Белгороде межвузовского форума «Опорные университеты – драйверы развития регионов» состоялась презентация студенческих проектов НФПК.

Опорный АлтГУ стал победителем программы реализации приоритетного проекта «Вузы как центры пространства создания инноваций», Алтайский государственный университет, 12:07, 14.12.2017, Россия48
В Белгородском государственном технологическом университете им. В.Г.Шухова продолжает работу межвузовский форум «Опорные университеты – драйверы развития регионов»

АлтГУ – лучший опорный классический университет по востребованности со стороны российской экономики, Алтайский государственный университет, 12:06, 14.12.2017, Россия46
12 декабря проектом «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» был опубликован национальный рейтинг востребованности университетов России.

«Гран-при» городского поэтического конкурса выиграла студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия54
В Центральной городской библиотеке подвели итоги городского поэтического конкурса «Зеленый листок», посвященного году экологии. Свои произведения в четырех номинациях представили 41 участник.

Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия53
В целях развития инновационной образовательной деятельности в Алтайском государственном университете проходил Конкурс инновационных образовательных программ

Два гранта на Всероссийском конкурсе молодежных проектов - НАШИ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:37, 14.12.2017, Россия64
Рады сообщить, что на основании приказа Росмолодежи от 6 декабря 2017 г. № 486 «Об утверждении списка победителей заочного этапа Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц в 2017 году» Краснослободцева Ирина и Поликарпова Виктория являются победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов!

В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия54
В текущем году историческое тестирование объединило более двухсот участников самых разных возрастных групп – от 12 до 64 лет.

Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ в честь 20-летнего юбилея факультета, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:20, 14.12.2017, Россия53
Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова поздравила юридический факультет ЗабГУ с 20-летним юбилеем на межрегиональной научно-практической конференции, посвященной юридическому образованию в Забайкальском крае.

Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов», Алтайский государственный университет, 22:00, 13.12.2017, Россия40
В Белгороде, на базе опорного Белгородского государственного технического университета им. В.Г. Шухова, стартовал Межвузовский форум «Опорные университеты - драйверы развития регионов».