Level Group: В 2018 год с миллионом в кармане – новогодние скидки в «Level Амурской»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – объявляет о старте предновогодних акций в проекте. До 31 декабря покупатели квартир и апартаментов всех типов получат скидку от 5% до 10% стоимости квартиры, а максимальная сумма экономии клиента в денежном выражении составит 1,29 млн рублей.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» стартуют предновогодние дисконтные программы. В этом году они охватывают квартиры и апартаменты всех типологий, представленных в проекте.
Самые большие скидки распространяются на трехкомнатные квартиры жилого комплекса «Level Амурская»: они достигают 10% от стоимости объекта площадью до 80 кв. м. Максимальный размер экономии покупателя при приобретении квартиры с отделкой площадью 78,5 кв. м составит 1,29 млн рублей.
Второй по размеру дисконт – 7% от цены объекта – доступен покупателям двухкомнатных апартаментов. При покупке объекта с отделкой площадью 69,9 кв. м клиент сможет сохранить в семейном бюджете 526 тыс. рублей.
Наконец, выгодные покупки в преддверии Нового года смогут сделать клиенты, ориентированные на небольшие объекты. Студии, однокомнатные квартиры и апартаменты, а также двухкомнатные квартиры можно приобрести со скидкой 5%. Такой же дисконт распространяется на трехкомнатные квартиры площадью свыше 80 кв. м. Покупатели студий смогут сэкономить до 225 тыс. рублей, однокомнатных квартир – до 335 тыс. рублей, однокомнатных апартаментов – до 264 тыс. рублей, двухкомнатных квартир – до 536 тыс. рублей, трехкомнатных квартиры (свыше 80 кв. м) – 785 тыс. рублей.
«В преддверии Нового года мы запускаем самую масштабную программу скидок с момента старта проекта, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Дисконт распространяется практически на весь объем предложения, что позволяет охватить самую широкую покупательскую аудиторию. В натуральном выражении клиенты смогут сэкономить от нескольких сотен тысяч рублей до одного миллиона – весьма значительная сумма для клиентов, ориентированных на жилье комфорт-класса. Зачастую речь идет об апартаментах и квартирах с отделкой, поэтому практически всю сэкономленную сумму можно будет впоследствии направить на меблировку квартиры и оснащение её бытовой техникой».
В декабре минимальная стоимость студии-апартамента в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,9 млн рублей, студии-квартиры – 3,5 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,0 млн руб., двухкомнатной – 7,1 млн руб., трехкомнатной – 9,8 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 06:37, 07.12.2017 Количество просмотров: 197

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия60
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия62
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия60
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия64
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия58
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия60
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия42
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия24
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.

«Центр-Инвест» приступил к фасадным работам в ЖК «Фестиваль Парк, Центр-Инвест, 01:36, 20.07.2018, Россия22
Девелопер «Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК «Фестиваль Парк». Современный жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. Фасадная архитектура разработана при участии одного из ведущих архитектурных бюро SPEECH.

ВТБ аккредитовал «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 01:36, 20.07.2018, Россия33
Банк ВТБ аккредитовал корпус №3 «Квартала на Никулинской», расположенный на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Ставка по ипотечному кредиту составит от 8,9% годовых в рублях.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:55, 19.07.2018, Россия64
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

11 проектов представит на Урбанистическом форуме компания MR Group, MR Group, 01:53, 19.07.2018, Россия68
Компания MR Group представит 11 проектов на Московском урбанистическом форуме, который пройдёт в Зарядье с 17 по 22 июля 2018 года.

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:42, 19.07.2018, Россия27
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:40, 19.07.2018, Россия28
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года, Центр-Инвест, 01:23, 19.07.2018, Россия32
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой».