Level Group: В 2018 год с миллионом в кармане – новогодние скидки в «Level Амурской»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – объявляет о старте предновогодних акций в проекте. До 31 декабря покупатели квартир и апартаментов всех типов получат скидку от 5% до 10% стоимости квартиры, а максимальная сумма экономии клиента в денежном выражении составит 1,29 млн рублей.

В жилом комплексе комфорт-класса «Level Амурская» стартуют предновогодние дисконтные программы. В этом году они охватывают квартиры и апартаменты всех типологий, представленных в проекте.
Самые большие скидки распространяются на трехкомнатные квартиры жилого комплекса «Level Амурская»: они достигают 10% от стоимости объекта площадью до 80 кв. м. Максимальный размер экономии покупателя при приобретении квартиры с отделкой площадью 78,5 кв. м составит 1,29 млн рублей.
Второй по размеру дисконт – 7% от цены объекта – доступен покупателям двухкомнатных апартаментов. При покупке объекта с отделкой площадью 69,9 кв. м клиент сможет сохранить в семейном бюджете 526 тыс. рублей.
Наконец, выгодные покупки в преддверии Нового года смогут сделать клиенты, ориентированные на небольшие объекты. Студии, однокомнатные квартиры и апартаменты, а также двухкомнатные квартиры можно приобрести со скидкой 5%. Такой же дисконт распространяется на трехкомнатные квартиры площадью свыше 80 кв. м. Покупатели студий смогут сэкономить до 225 тыс. рублей, однокомнатных квартир – до 335 тыс. рублей, однокомнатных апартаментов – до 264 тыс. рублей, двухкомнатных квартир – до 536 тыс. рублей, трехкомнатных квартиры (свыше 80 кв. м) – 785 тыс. рублей.
«В преддверии Нового года мы запускаем самую масштабную программу скидок с момента старта проекта, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Дисконт распространяется практически на весь объем предложения, что позволяет охватить самую широкую покупательскую аудиторию. В натуральном выражении клиенты смогут сэкономить от нескольких сотен тысяч рублей до одного миллиона – весьма значительная сумма для клиентов, ориентированных на жилье комфорт-класса. Зачастую речь идет об апартаментах и квартирах с отделкой, поэтому практически всю сэкономленную сумму можно будет впоследствии направить на меблировку квартиры и оснащение её бытовой техникой».
В декабре минимальная стоимость студии-апартамента в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,9 млн рублей, студии-квартиры – 3,5 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,0 млн руб., двухкомнатной – 7,1 млн руб., трехкомнатной – 9,8 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 06:37, 07.12.2017 Количество просмотров: 98

Детский сад и школу в ЖК «ЗимаЛето» сдадут до конца 2018 года, Setl City, 23:12, 15.12.2017, Россия70
Компания Setl City, которая ведет строительство ЖК «ЗимаЛето», завершает возведение каркаса общеобразовательной школы на территории комплекса. Параллельно идет устройство несущих стен и перегородок здания детского сада. Оба учреждения планируется сдать до конца следующего года.

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро, Метриум Групп, 23:12, 15.12.2017, Россия65
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает об изменениях схемы «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки, Метриум Групп, 23:09, 15.12.2017, Россия67
Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян.

«Золотая Звезда» стала доступнее с VSN Realty, VSN Realty, 17:34, 15.12.2017, Россия77
Компания VSN Realty информирует о начале зимних скидок в ЖК «Золотая Звезда».

В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа, Тройка РЭД, 17:33, 15.12.2017, Россия55
Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступит к строительству детского сада и начальной школы в городе-курорте «Май» в следующем году Образовательные учреждения рассчитаны на 200 мест каждое.

«Азбука Жилья»: день открытых дверей в ЖК «Берег Скалбы-2», АН «Азбука Жилья», 17:32, 15.12.2017, Россия55
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» приглашает на «День открытых дверей» в ЖК «Берег Скалбы-2» (г. Ивантеевка). Мероприятие пройдет 17 декабря.

На ЖК «Зеленый квартал-2» холдинга «Аквилон Инвест» начинается кладка стен 3-го этажа, "Аквилон Инвест", 17:32, 15.12.2017, Россия52
Только до 31 декабря квартиры в новом ЖК «Зеленый квартал-2» можно купить по цене начального этапа строительства. Так при покупке евро-двухкомнатной квартиры площадью 67,5 кв. м с учетом скидки цена квадратного метра составит 49 тыс. 889 рублей.

На ЖК «NORDICA» холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске завершается устройство котлована, "Аквилон Инвест", 17:31, 15.12.2017, Россия61
Только до 31 декабря квартиры в новом ЖК «NORDICA» в Северодвинске можно купить по цене начального этапа строительства. Так при покупке евро-трехкомнатной квартиры площадью 58,2 кв. м с учетом скидки цена квадратного метра составит 46 тыс. 926 рублей.

ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 17:31, 15.12.2017, Россия54
ГК «Гранель» сообщает о начале строительства дошкольного образовательного учреждения, рассчитанного на 200 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом». Принимать первых воспитанников детский садик будет готов осенью 2018 года.

Покупатели квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи» могут сэкономить в декабре более миллиона рублей, EKE Group, 17:28, 15.12.2017, Россия28
Финский концерн EKE запускает праздничные акции на покупку квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи». В декабре покупатели жилья в комплексе бизнес-класса на Васильевском острове могут получить скидку более 1 млн рублей, а также выгодные предложения по ипотеке и рассрочке.

В ЖК «Внуково Парк» началась выдача ключей, ГК Атлант, 22:44, 14.12.2017, Россия71
ГК «Атлант» приступила к передаче дольщикам квартир во втором корпусе ЖК «Внуково Парк».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 22:42, 14.12.2017, Россия81
Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия71
Согласно подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», центр, северо-восток и север Москвы лидируют по количеству проектов, представленных в сегменте апартаментов бизнес-класса. На данные округа приходится порядка 64% указанного предложения.

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала прирост вторичных сделок, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия71
Декабрь – время подводить итоги. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», улучшение условий кредитования вместе с постепенной стабилизацией покупательских настроений принесло свои плоды.

Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия68
В «НДВ-Недвижимость» выяснили самые популярные виды обменов. Согласно данным, полученным из опроса, пальму первенства держат сделки с переездом из одного района в другой.