ЧЕТЫРЕ КАТЕГОРИИ КРИПТОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ВНЕБИРЖЕВАЯ КРИПТОАКТИВНОСТЬ

Команда инвестиционного фонда Nakamoto Capital объявляет о пре-ICO своего нового проекта — платформы CoinPlace. Это первый в мире сервис прямой торговли большим количеством криптоактивов любого типа (биткойн, альткойны и др). CoinPlace позиционирует себя как “eBay” для всего многообразия цифровых валют и токенов, и как “PayPal” для новых бизнесов, основанных на модели ICO.

Команда CoinPlace объявляет о том, что нашла способ не только упростить для каждого желающего вход в криптоэкономику, но знает, как при продажах больших объемов криптовалют, крипторынок сможет избежать резкого падения или роста курсов.

Владимир Путин уже открыто и официально призвал представителей Центробанка не создавать излишних барьеров для виртуальных активов и подчеркнул необходимость в разработке для них нормативных актов. И несмотря на это, в России до сих пор шарахаются от слов “криптоактив”, “криптоэкономика”, “блокчейн”. Основатели платформы CoinPlace, эксперты с более чем пятилетним опытом в области криптоинвестирования, считают, что отчасти такая негативная позиция россиян основана на незнании, непонимании принципов работы криптоэкономики.

“Люди просто не понимают, что это; им кажется, что криптовалюта — это для избранных, а блокчейн — просто магическое заклинание. Люди боятся, тем более, что еще полгода назад многие официальные лица кричали о том, что и блокчейн, и криптовалюты — это пузырь, — Говорит CEO CoinPlace Георгий Благов, — Между тем, уже с десяток стран узаконили криптоактивы, позволяют своим гражданам выплачивать налоги цифровыми валютами, государства официально признают ICO как альтернативный способ получения инвестиций. Уже понятно, что это не пузырь.

Людям придется разбираться, учиться ориентироваться и обращаться, по сути, с новым видом денег. Те, кто осознает эту необходимость, ищут для себя наиболее простые способы стать полноценным участником криптоэкономики.”

Команда CoinPlace, основываясь на своем опыте криптоинвестирования, выделила четыре основных категории реальных и потенциальных криптопользователей — людей, которые либо уже имеют отношения с криптовалютой, либо намерены в скором времени их начать. От активности этих людей зависит весь мировой крипторынок и курсы всех популярных цифровых валют:

1. Держатели (приобретали) токенов разных проектов
2. Организаторы ICO-проектов
3. Держатели криптоактивов — люди, у которых уже есть разные виды криптовалюты
4. Новички — некоторые даже не знают, какие именно криптоактивы они хотят приобрести и как и для чего смогут впоследствии их использовать

При нынешней организации работы с криптоинструментами каждая выделенная категория сталкивается со своим набором проблем. Хуже всего приходится новичкам.

“Это особая категория людей. У них еще недостаточно знаний для того, чтобы воспользоваться существующими криптоинструментами. Они тратят огромное количество времени на то, чтобы изучить последовательность своих действий для вхождения в криптоэкономику. Это отпугивает многих людей”, — говорит идеолог и директор по стратегии Станислав Тэо, и поясняет принципиальную позицию проекта:

При нынешнем развитии технологии, при том, что они становятся все сложнее и сложнее, очень важно дать людям, которые не хотят или не могут вникать в эти сложности, максимально простые инструменты. Мало кто знает, как устроены “мозги” iPnone, каким программным кодом внутри он обеспечивает собственные “мыслительные процессы”. Но все мы знаем, что можно нажать на иконку, и откроется приложение. Для пользователей iPhone всё очень просто.

Мы, создавая CoinPlace, хотим, чтобы люди, желающие войти в криптомир, также не должны были ни о чем задумываться, чтобы им не приходилось изучать программный код токена или криптовалюты. Мы хотим, чтобы люди просто жали на кнопки и были уверены в результате.”

Если человек еще ничего не имеет из криптоактивов, то на Coinplace он сможет и получить кошелек, и купить любые криптоактивы за фиатные деньги привычным способом. Ему не придется ни в чем разбираться дольше десяти минут. Это упростит вход на крипторынок людям в любой стране и может серьезно повлиять на его рост.

Для держателей или приобретателей токенов тоже есть свои ограничения, которые CoinPlace тоже собирается ликвидировать. Люди вынуждены регистрироваться на десятках бирж, так как токены разных проектов торгуются на разных биржах; на десятках разных сайтов следить за курсами и возможностями обмена. Один только сбор информации занимает массу времени, которое можно было бы потратить на получение прибыли, а не на изучение способов и мест ее получения. А если человек только ищет для себя возможности для вложений, то тут все устроено еще сложнее: чтобы купить токены какого-либо проекта, нужно также исследовать еще большее количество источников информации.

Основатели платформы CoinPlace решили, что будет намного проще дать ICO/ITO проектам возможность продавать токены путем простого размещения объявления, как продаются любые товары на eBay. А потенциальным бэкерам будет намного более удобно расплатиться за токены привычным способом: банковским переводом на счёт или банковскую карту, через сервис PayPal или другой аналогичный). Таким образом аудитория для ICO-проектов расширяется в десятки, если не в сотни раз, потому что принять участие в них смогут все без исключения, в течение нескольких минут, за несколько кликов.

Организаторы ICO смогут зарегистрировать на платформе CoinPlace свой проект, и начать продавать токены в тот же день — любым способом, который позволит ему допустить к себе как можно больше желающих. А после завершения ICO, токены его проекта будут торговаться на нашей платформе.

“Возможность продавать токены за фиатные деньги в различных национальных валютах позволит компаниям, выходящим на ICO, эффективнее привлекать аудиторию, пока не использующую криптоактивы, но имеющую интерес к приобретению токенов. Проводя аналогию с дорожным трафиком, мы расширяем пропускную способность, так называемое узкое горлышко. Мы сделаем ICO – токены и альткоины максимально доступными для широкой аудитории, — говорит Георгий Благов.”

Тот же принцип упрощения CoinPlace продумал и для тех, у кого уже есть любая криптовалюта. В отличие от большинства существующих P2P сервисов, на CoinPlace люди смогут проводить операции с большим количеством криптоактивов в рамках одной p2p площадки. В отличие от бирж здесь не будет ограничений по объёму торгов, необходимости производить расчеты только в криптовалюте и ждать ввода или вывода средств.

Но что еще крайне важно: платформа CoinPlace создает внебиржевую активность, которая при продажах больших объемов криптовалют не приводит к резкому падению или росту курсов, как это происходит из-за торговли на биржах.

“Таким образом, CoinPlace предоставит выгоды большому количеству пользователей, что в дальнейшем позволит и самой системе, и нашему комьюнити быстро расти за счет развития разных сегментов криптосообщества, — завершает Георгий Благов”.

Больше информации:
coinplace.info
coinplace.info/files/white_paper.pdf

Контактное лицо: Елизавета Б.
Компания: CoinPlace
Добавлен: 06:37, 07.12.2017 Количество просмотров: 382

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:47, 15.10.2018, Россия37
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:02, 15.10.2018, Россия27
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:27, 13.10.2018, Россия122
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:21, 13.10.2018, Россия122
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Газпромбанк Лизинг предлагает особые условия на автомобили КАМАЗ, АО "Газпромбанк Лизинг", 03:04, 13.10.2018, Россия34
Газпромбанк Лизинг разработал специальную программу лизинга для автомобилей марки КАМАЗ на особых условиях. Спецпредложение учитывает большой выбор техники по сниженной процентной ставке и выгодным условиям лизинга.

«Сбербанк Лизинг» и «Русбизнесавто» запускают акцию на приобретение самосвалов, Сбербанк Лизинг, 03:03, 13.10.2018, Россия43
«Сбербанк Лизинг» совместно с «Русбизнесавто» предлагают специальные условия на приобретение 20-ти тонных самосвалов от крупнейших производителей.

Генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» стала Елена Жучкова, Страховой брокер «ФинАссист», 05:03, 12.10.2018, Россия75
Елена Жучкова назначена генеральным директором страхового брокера «ФинАссист» – лицензированной компании, работающей на российском рынке страхования с 2010 года.

Лучшие рестораны для делового ужина в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:48, 12.10.2018, Россия74
Приглашая партнеров на переговоры, важно грамотно выбрать место для встречи. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку столичных ресторанов с отдельными бизнес-залами, где за вкусной едой и чашечкой ароматного кофе можно с комфортом обсудить важные рабочие моменты.

«Балтийский лизинг» выступил партнером мультибрендового тест-драйва, ООО "Балтийский лизинг", 04:36, 12.10.2018, Россия75
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» поддержал ежегодный «Большой трест-драйв», в рамках которого горожанам предложили испытать на дороге более 15 новых моделей различных автомобильных брендов.

«Балтийский лизинг» принял участие в организации презентации новых моделей KIA, ООО "Балтийский лизинг", 04:35, 12.10.2018, Россия71
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане выступил генеральным партнером презентации новых KIA Ceed и KIA Cerato. На мероприятии наши коллеги консультировали гостей по вопросам приобретения моделей марки в лизинг. Также в начале октября при участии «Балтийского лизинга» подобная презентация прошла в Краснодаре.

УК БКС объявляет о запуске новой стратегии доверительного управления «Российские акции», БКС, 04:26, 12.10.2018, Россия72
Инвестиционная цель данной стратегии – получение дохода на активных операциях с акциями российских компаний. В рамках стратегии предполагается размещение активов инвесторов в растущих и недооцененных акциях российских компаний. Выбор активов производится на основе фундаментального анализа с учетом перспектив развития компании и отрасли, размера дивидендных платежей и других факторов

Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером, Банк Русский Стандарт, 04:14, 12.10.2018, Россия43
Банк Русский Стандарт выпустил первую карту с вертикальным номером для подростков. Банк кардинально изменил привычный дизайн банковской карты специально для нового поколения клиентов. Теперь в картах для подростков номер будет расположен не горизонтально по центру, как раньше, а справа в виде колонки из четырех строк.

Альфа-Лизинг упрощает жизнь таксопаркам, Альфа-Лизинг, 03:10, 12.10.2018, Россия53
Альфа-Лизинг обновил условия финансирования легковых автомобилей для такси. Теперь открыть свой таксопарк или расширить существующий можно на более комфортных условиях.

Самые популярные направления путешествий владельцев American Express® в России и в мире, Банк Русский Стандарт, 02:20, 11.10.2018, Россия83
Банк Русский Стандарт выяснил, куда путешествуют владельцы всемирно известных пластиковых карт American Express®. А также узнал, сколько и на что любят тратить деньги держатели премиальных карт AmEx во всем мире.

Банк Русский Стандарт улучшает сервис для премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 04:19, 10.10.2018, Россия78
Банк Русский Стандарт улучшает сервис для премиальных клиентов и расширяет географию обслуживания.