Компания Schneider Electric провела нефтегазовый форум EcoStruxure Plant 2017 в Подмосковье

Москва, 06 декабря 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, стала организатором прошедшего в начале декабря текущего года Нефтегазового форума EcoStruxure Plant 2017. Мероприятие состоялось в подмосковном отеле Mistral. Основными темами форума стали технологические тенденции в области управления добычей и переработкой нефти и газа, IIoT и другие системы промышленной концепции Индустрия 4.0 для предприятий нефтегазовой отрасли, актуальные вопросы инжиниринга и промышленной автоматизации.

Особое внимание аудитории форума привлекла новейшая архитектура решений EcoStruxure, разработанная специалистами Schneider Electric для эффективного управления процессами любого объекта, состоящая из трех уровней: подключаемые устройства, средства сбора и обработки данных, специализированное программное обеспечение, приложения и сервисы. В рамках данной концепции гостям Форума была представлена архитектура EcoStruxure Plant для промышленных предприятий. EcoStruxure Plant - комплекс удобных в использовании решений, применяющих технологии Интернета вещей для повышения операционной прибыли, безопасного и эффективного управления технологическими процессами.

Участники Нефтегазового форума EcoStruxure Plant 2017 смогли также познакомиться с ключевыми разработками компании Schneider Electric в области добычи и переработки нефти и газа: системами моделирования и предиктивного анализа, обеспечения эффективности производственного процесса и цепей поставок, комплексными решениями для безопасности технологических процессов, кибербезопасности. В рамках форума работала выставка, на которой эксперты компании представили продукты и решения, такие как EcoStruxure Foxboro DCS, полевые устройства Foxboro, EcoStruxure Triconex Safety System, системы удаленного управления ScadaPack, EcoStruxure Hybrid DCS, Wonderware One System Platform, решения по кибербезопасности для АСУТП, позволяющие руководителям и персоналу любого промышленного предприятия принимать решения в режиме реального времени, повышать производственные показатели и получать максимальную прибыль.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 06:34, 07.12.2017 Количество просмотров: 134

Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:05, 15.12.2017, Россия66
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит реконструкцию подстанции (ПС) 110 кВ «Лихачево», рассчитанную на 2017-2018гг.

В «ТНС энерго Пенза» вручили подарки победителям акции «Подключи электронную квитанцию», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:36, 15.12.2017, Россия76
15 декабря в центральном офисе гарантирующего поставщика электроэнергии состоялось награждение победителей акции «Подключи электронную квитанцию»

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 17:33, 15.12.2017, Россия52
Смоляне, которые исправно оплачивают электроэнергию в адрес ресурсоснабжающей организации, могут принять участие в розыгрыше памятных призов в канун нового года. А вот тех, кто накапливает долги за свет, могут посетить судебные приставы.

Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 17:31, 15.12.2017, Россия53
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие около 40 преподавателей из разных районов Орловской области.

Пуск отремонтированного турбогенератора №3 в энергетическом комплексе (НиГРЭС) АО «Волга» состоялся досрочно, АО Волга, 17:29, 15.12.2017, Россия39
Шестого декабря на пять дней раньше запланированного срока завершился ремонт турбогенератора №3 мощностью 80 МВт в энергетическом комплексе (НиГРЭС). Срок проведения ремонта турбины составил 37 дней. Об этом сообщил технический директор – главный инженер станции Тагир Абдулбярович Жалеев.

Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:44, 14.12.2017, Россия77
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» удостоен диплома II степени в конкурсе «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2016 году. Награду директору предприятия Михаилу Подлягину вручил Губернатор Рязанской области Николай Любимов.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит акцию «В Новый год – перейди на электронный счет!», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:44, 14.12.2017, Россия78
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам перейти на получение счета за электроэнергию в электронном виде и принять участие в розыгрыше ценных призов.

Руководство Курской области благодарит МРСК Центра за активное участие в региональном этапе фестиваля #ВместеЯрче, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 22:41, 14.12.2017, Россия81
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго отмечен Благодарностью администрации Курской области за активное участие в региональном этапе фестиваля #ВместеЯрче – 2017. Заместитель губернатора Александр Демин вручил награду заместителю главного инженера по управлению производственными активами и развитию Курскэнерго Александру Муратову в ходе регионального семинара по вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 14.12.2017, Россия65

«Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:07, 14.12.2017, Россия54
Завершены буровые работы на кустовой площадке №21 Рославльского месторождения.

В «ТНС энерго Пенза» определили победителей акции «Подключи электронную квитанцию», ООО «ТНС энерго Пенза», 12:04, 14.12.2017, Россия49
Руководители компании и представители пензенских СМИ методом случайного выбора из 397 участников акции определили 6 будущих обладателей ценных подарков.

Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности, Филиал "Мариэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 09:49, 14.12.2017, Россия73
В 2017 году филиал «Мариэнерго» продолжил развитие распредсетевого комплекса республики. С начала текущего года марийские энергетики ввели в эксплуатацию более 100 км линий электропередачи и 9 МВА трансформаторных мощностей.

Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи, ПАО "МРСК Сибири", 09:37, 14.12.2017, Россия70
Сегодня в гимназии № 12 г. Читы состоялась встреча сотрудников филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» с учениками старших классов. Задача таких бесед – познакомить подростков с профессией энергетика, рассказать о преимуществах работы в современной, динамично развивающейся, компании.

Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края, ПАО "МРСК Сибири", 09:37, 14.12.2017, Россия69
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в рамках выполнения инвестиционной программы приступили к работам по реконструкции воздушной линии электропередачи напряжением 110кВ «Кличка» - «Акатуй».

Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 07:20, 14.12.2017, Россия76
В преддверии длительных праздников и школьных каникул специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») дали старт традиционным урокам по электробезопасности и провели интерактивный «энергоквест» для воспитанников Березовской основной общеобразовательной школы-интерната психолого-педагогической поддержки в Кемеровском районе.