СмартЛабс запускает бесплатное тестирование решения SmartMEDIA

Компания СмартЛабс расширяет программу бесплатного тестирования своих решений для операторов разного уровня и включает в него систему SmartMEDIA. Год назад было открыто тестирование новой версии платформы для предоставления услуг интерактивного ТВ SmartTUBE 5. Предложением воспользовались более сотни компаний, и часть из них приобрела решение.

Убедившись в эффективности подхода, СмартЛабс решили распространить программу и на другие продукты. Теперь можно на практике оценить возможности SmartMEDIA — “мультискрин”-решения операторского класса для доставки видеоконтента в IPTV, OTT и гибридных сетях.

SmartMEDIA позволяет оператору реализовать в своей сети такие функции как Pause Live TV, Catch UP TV, Restart TV и PVR. Решение поддерживает ключевые протоколы вещания — HLS, DASH, Smooth Streaming — и гарантирует высокое качество предоставления сервиса за счет использования технологии адаптивного мультибитрейтного вещания.

Тестовое использование SmartMEDIA совместно со SmartTUBE 5 дает возможность детально ознакомиться со всеми функциями комплексного интерактивного мультискрин-решения от СмартЛабс, включая доставку всех типов контента на абонентские приставки, iOS и Android-планшеты и смартфоны.

Решение SmartMEDIA от СмартЛабс используется ведущими операторами в разных странах мира: “Ростелеком” (Россия), “Белтелеком” (Белоруссия), PrimeTel (Кипр), Optima Telekom (Хорватия), Baltcom (Латвия), Baze Technology (международный оператор).

СмартЛабс открывает доступ к SmartMEDIA для всех желающих в рамках бесплатного тестового использования. Период тестирования ограничивается трехмесячным сроком и лимитом на количество каналов. В тестовую версию входят все ключевые компоненты для упаковки, записи и доставки контента. Предоставляется API для управления системой и подключения DRM-защиты. Заранее предустановленный шаблон конфигурации позволяет оперативно развернуть решение на широко используемом стандартном оборудовании и сразу же приступить к тестированию.

Переход на коммерческую эксплуатацию SmartMEDIA не требует приобретения дополнительных лицензий для программного обеспечения сторонних производителей.

Официальный сайт: http://smartlabs.tv/ru/
Бесплатное тестирование: https://smartlabs.tv/ru/smartmedia-trial/

О компании

СмартЛабс — лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

Контактное лицо: Julia Wunder
Компания: СмартЛабс
Добавлен: 06:34, 07.12.2017 Количество просмотров: 201

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия65
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия70
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия37
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия49
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США43
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия39
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия39
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия44
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия25
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия22
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия22
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия69
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия67
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия34
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия32
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.