РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил около 5 млн рублей за не подлежащий восстановлению после аварии грузовик Volvo

Пензенский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису каско за не подлежащий восстановлению грузовой автомобиль марки Volvo 2016 г выпуска.
Дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля, принадлежащего одной из транспортно-экспедиционных компаний Пензы, произошло в Самаре — на 24 км Московского шоссе. Водитель Volvo, не справившись с управлением, произвел наезд на препятствие (бетонные блоки, световую опору и строительный склад).
Автомобиль был застрахован по программе добровольного страхования РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис каско предусматривал полный пакет рисков. После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки событие было признано страховым случаем. Проведенная экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Страхователю была произведена выплата в размере около 5 млн. рублей.
«Наша компания на протяжении нескольких лет обеспечивает комплексную страховую защиту автопарка этой организации, — отмечает заместитель директора по корпоративным продажам филиала РОСГОССТРАХа в Пензенской области Оксана Черенкова. — А полис каско – это самая надежная защита имущественных интересов владельца транспортного средства, своего рода гарантия полного спокойствия — ведь он защищает автомобиль независимо от того, кто виноват в ДТП».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 06:25, 07.12.2017 Количество просмотров: 44

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 403 тыс. рублей за разбитый при столкновении с лошадью автомобиль, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 17:30, 15.12.2017, Россия58
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Datsun on-DO 2016 года выпуска.

Четвертый год подряд житель Пензы доверяет защиту своего коттеджа компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:01, 13.12.2017, Россия38

В Ростовской области разгромлена группировка имитаторов ДТП, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия91
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области, Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области и Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области выявлена и задержана группа мошенников, специализировавшаяся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.

РОСГОССТРАХ поддержал проведение семинаров по ЖКХ в райцентрах Ростовской области, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия81
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области принял активное участие в проведении ряда региональных мероприятий в рамках реализации программы информирования населения об изменениях в сфере ЖКХ.

РОСГОССТРАХ стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам, ПАО СК "Росгосстрах", 07:16, 12.12.2017, Россия70
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области стал партнером Российских соревнований по спортивным бальным танцам на паркете «Рождество с «Dance Way» и застраховал более 60 участников турнира, который пройдет в г. Челябинск 17 декабря.

РОСГОССТРАХ застраховал грузы, перевозимые одним из крупнейших научно-конструкторских центров России, ПАО СК Росгосстрах, 05:30, 08.12.2017, Россия44
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой грузы, перевозимые с Урала на северо-запад России крупным предприятием оборонно-промышленного комплекса.

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:57, 04.12.2017, Россия81
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser 150 PRADO. Автомобили 2017 года выпуска.

РОСГОССТРАХ застраховал один их крупнейших кинотеатров Старого Оскола, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 23:04, 03.12.2017, Россия88
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор имущественного страхования с владельцем одного из крупнейших кинотеатров Старого Оскола, расположенного в торгово-развлекательном центре «Маскарад».

В «черную пятницу» на сайте РОСГОССТРАХа продано в 4 раза больше полисов, чем в обычный пятничный день, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:43, 03.12.2017, Россия36

«Росгосстрах» пролонгировал договор страхования коттеджа в г. Копейск, ПАО СК "Росгосстрах", 22:25, 03.12.2017, Россия49
Челябинский филиал компании «Росгосстрах» четвертый год подряд обеспечивает страховой защитой по полному пакету рисков загородный дом, расположенный в г. Копейск Челябинской области. Сумма ответственности компании составила около 14 млн рублей.

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 13 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 15:27, 03.12.2017, Россия51
Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый турбированный спорткар PORSCHE PANAMERA.

РОСГОССТРАХ застраховал два коттеджа в Батайске, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 01:16, 29.11.2017, Россия167
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал два двухэтажных деревянных коттеджа жителей Батайска. Полисом защищены конструктивные элементы строений площадью 245,5 и 252,4 кв. метров, их внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество.

За первые три квартала 2017 года РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил за поврежденное имущество граждан более 90 млн рублей, Росгосстрах, 01:11, 29.11.2017, Россия58
За 9 месяцев 2017 года выплаты Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ жителям региона за поврежденное и утраченное имущество составили более 90 млн рублей. Из них 83 млн рублей приходится на возмещения по застрахованным строениям и имуществу в них.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран, используемый на месторождении им. В. Филановского, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:45, 29.11.2017, Россия38
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран грузоподъёмностью 280 тонн. Плавкран эксплуатируется крупным ростовским судовладельцем, базируется в акватории российского сектора Каспийского моря и используется для проведения работ по разработке шельфового нефтяного месторождения им. Филановского.

За 9 месяцев РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил более 27,5 млн рублей за поврежденное жилье и имущество, ПАО СК "Росгосстрах", 00:41, 29.11.2017, Россия50
Челябинский региональный центр урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ с января по сентябрь 2017 года урегулировал 238 убытков по договорам страхования имущества физических лиц. Сумма выплат по страховым событиям превысила 27,5 млн рублей.