MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения.

Лидер реформы здравоохранения "Ти" Грин вошел в состав совета директоров компании

Сан-Диего (США) – 5 декабря BUSINESS WIRE – MintHealth™ предлагает глобальную децентрализованную платформу в сегменте здоровья. Это портативный, надежный и автономно-суверенный (self-sovereign) персональный учет здоровья (ПУЗ) на базе технологии блокчейн, который призван при помощи токена Vidamint™ поощрять пациентов к ведению здорового образа жизни. MintHealth сообщает, что уже сейчас можно получить соответствующее официальное описание, подготовленное к запланированной на 1 квартал 2018 года продаже токенов Vidamint (VIDA). Компания также сообщает о включении в состав совета директоров MintHealth учредителя и директора Greenway Health™ Уич "Ти" Грина (Wyche "Tee" Green).
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171205005079/en/
Компания MintHealth, созданная командой ветеранов индустрии здравоохранения, занимается двумя фундаментальными проблемами здравоохранения на сегодняшний день. Это отсутствие контролируемого пациентом учета здоровья, данными которого можно легко делиться с ключевыми заинтересованными сторонами, и модель поощрения, стимулирующая проактивные стереотипы поведения пациента. Решение этих проблем поможет в борьбе с глобальным возрастанием медицинских расходов на хронические заболевания.
Контролируемый пациентом учет здоровья MintHealth включает ключевые данные лабораторных анализов, медикаментозного лечения, диагноза, плана оказания помощи, комплексной медицинской визуализации (такой как КТ, МРТ, рентгенография, эхокардиограммы, УЗИ и т.д.), а также собранные пациентом поведенческие данные и полученные вне клиники ключевые физиологические показатели, включая вес, давление, сон, уровни стресса, содержание сахара и другие. Платформа использует информацию из систем электронного учета здоровья, а также их всех персональных источников генерируемых пациентом данных, включая сеть, мобильные приложения и подключенные устройства. Разрешения на доступ к данным будут выдаваться пациентом через встроенные в блокчейн смарт-контракты, а исполнение будет проводиться через приложение MintHealth.
Врачи, здравоохранительные системы, инструкторы по здоровому образу жизни, специалисты по ведению пациентов, родные и друзья могут получать доступ к данным через социальные модули, встроенные в приложение MintHealth, которое будет служить для повышения информированности о хронических состояниях через пациент-центрированное сообщество. Инструкторы по здоровому образу жизни смогут использовать проверенный клинический инструмент со встроенными средствами автоматизации для работы с пациентами в более слабом состоянии, которым требуется практическая поддержка в большем объеме. Пациенты будут поощряться к использованию платформы и прохождению ключевых тренинговых, образовательных модулей и модулей по планам оказания помощи в обмен на токены Vidamint, которые будут погашаться в обмен на сокращение страховых взносов, возобновление рецептов и скидки на различные бренды в сегменте здоровья и хорошего самочувствия.
Региональные компании медицинского страхования, где работают врачи, раньше других начнут использовать токены Vidamint и станут партнерами команды MintHealth по распространению программы, начиная с ряда пилотных запусков в разных регионах страны. Улучшение клинических результатов и снижение медицинских затрат за счет использования платформы MintHealth приведут к более широкому использованию токенов Vidamint крупными страховыми компаниями и государственными программами здравоохранения.

Официальный документ MintHealth: платформа для вовлечения пациентов и Vidamints (VIDA)
Страховые компании активно занимаются поиском путей для вовлечения групп пациентов с хронических заболеваниями и снижения затрат. Платформа MintHealth ставит в один ряд мотивацию пациентов и врачей для улучшения результатов лечения и продвижения ценностно-ориентированного подхода (т.е. проактивного, превентивного занятия здоровьем, чтобы пациенты были более здоровыми, а затраты более низкими).
Мобильное приложение MintHealth призвано прививать проактивное поведение путем информированного, активного вовлечения пациентов, геймификации, социальной поддержки и финансовых поощрений. Поощрения распределяются через токены Vidamint (VIDA), чтобы воодушевлять и вознаграждать пациентов за стремление следовать модели здорового поведения, которая назначается им через мобильное приложение MintHealth. При назначении пациенту той или иной модели поведения токены Vidamint будут храниться в смарт-контракте эскроу и доставляться в кошелек пациента при успешном осваивании каждого принципа поведения.
В экосистеме MintHealth токены Vidamint будут использоваться:
- Для поощрения здоровых стереотипов поведения и контролируемого пациентом предоставления данных для исследований (в академические и исследовательские организации, а также компании по выпуску лекарств, медицинских устройств и иные медико-биологические компании).
- Для создания автономной суверенной идентичности и ведения учета здоровья пациента.
- Для оплаты успешной работы провайдера услуг, имеющей результатом улучшение здоровья его группы пациентов.
- Для погашения в рамках экосистемы, включая сокращение страховых взносов, доплату за назначения, членство в тренажерных залах, здоровое питание, помимо прочего, бренды для здоровья и хорошего самочувствия.
- Для обеспечения пациентам возможности управлять и голосовать.
Посетите www.vidamints.com, чтобы узнать подробности о механизме Vitamints и скачать новый официальный документ MintHealth "Aligning Stakeholders in a New Healthcare Ecosystem".

MintHealth™
MintHealth™ - глобальная децентрализованная платформа для здравоохранения, которая выстраивает систему согласованного взаимодействия пациентов, провайдеров услуг и плательщиков вокруг наделения пациента правами и возможностями. Платформа позволит пациенту управлять собственной автономной суверенной идентичностью и учетом здоровья под защитой технологии блокчейн и привлекает экосистему к стимулированию здорового образа жизни пациента при помощи токена Vitamint™.
Дополнительная информация – на https://www.minthealth.io/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171205005079/en/

Контактная информация:
Radix Collective
Kristin Martell
703-407-8349
kristin@radixcollective.com

Контактное лицо: Kristin Martell
Компания: Radix Collective
Добавлен: 21:18, 05.12.2017 Количество просмотров: 131
Страна: США

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия79
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия76
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия48

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия46
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны50
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия142
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия123
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).

Сеть клиник «Будь Здоров» на выставке «MedTravelExpo 2017», Сеть клиник «Будь Здоров», 21:11, 04.12.2017, Россия128
Федеральная сеть клиник «Будь Здоров» представит свои медицинские программы и санаторно-курортное направление на международной выставке «Санатории. Курорты. Медицинские центры – MedTravelExpo 2017», которая пройдет 4-8 декабря в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

«Швабе» оборудовал медтехникой больницу в Иркутской области, Холдинг Швабе, 21:48, 29.11.2017, Россия71
Холдинг «Швабе» оснастил медицинскими аппаратами новое родильное отделение в Боханской центральной районной больнице, расположенной в 100 км от Иркутска. Стоимость контракта превысила 7 млн рублей.

Octapharma пожертвовала 30,5 млн международных единиц своего препарата Nuwiq для лечения гемофилии в развивающихся странах., Octapharma AG, 18:17, 24.11.2017, другие страны86
2017 год: компания Octapharma рада объявить о завершении благотворительной программы, в рамках которой она распространяла свой препарат Nuwiq®.

Эксперты ОНФ Москвы сравнили независимую и народную оценку качества больниц столицы, ОНФ, 03:06, 23.11.2017, Россия69
Активисты московского отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг столичных больниц.

Клиника ОАО Медицина подтвердила соответствие международному стандарту по информационной безопасности, ОАО "Медицина", 16:40, 22.11.2017, Россия95
Клиника «Медицина» является единственным в России и странах СНГ медицинским учреждением, имеющим международный сертификат соответствия требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013 «Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Системы управления информационной безопасностью. Требования».

Онкологические пациенты, люди, пережившие рак, и те, кто оказывает им поддержку и медицинскую помощь, провели первую в ОАЭ Эстафету ради жизни., National Network Communications (NNC), 16:39, 22.11.2017, другие страны104
Организатором являлась организация "Друзья онкологических пациентов", более 2.000 участников эстафеты собрались на открытии, которое состоялось в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ)

В клинике «Медицина» прошел мастер-класс по применению радиофармпрепаратов в ПЭТ/КТ-диагностике, ОАО "Медицина", 03:39, 21.11.2017, Россия76
13 октября в клинике «Медицина» (Москва) провела мастер-класс профессор Эйнат Эвен-Сапир - специалист в области раннего диагностировании доброкачественных и злокачественных опухолей, а также заведующая отделением ядерной медицины в клинике «Ихилов» (медицинский центр Сураски).

ВОК признала клинику «Медицина» соответствующей высшему уровню качества в рамках программы «Российское качество», ОАО "Медицина", 03:38, 21.11.2017, Россия84
Всероссийская организация качества (ВОК) установила, что клиника ОАО «Медицина» соответствует высшему уровню, установленному рабочей программой № РК-ПР-ЦЭП-382-24-12 от 03.12.2012. Клиника награждена дипломом ВОК в рамках программы «Российское качество». Президент клиники ОАО «Медицина» академик РАН Григорий Ройтберг в 2017 году был награжден Почетным знаком «Мастер качества».