MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения.

Лидер реформы здравоохранения "Ти" Грин вошел в состав совета директоров компании

Сан-Диего (США) – 5 декабря BUSINESS WIRE – MintHealth™ предлагает глобальную децентрализованную платформу в сегменте здоровья. Это портативный, надежный и автономно-суверенный (self-sovereign) персональный учет здоровья (ПУЗ) на базе технологии блокчейн, который призван при помощи токена Vidamint™ поощрять пациентов к ведению здорового образа жизни. MintHealth сообщает, что уже сейчас можно получить соответствующее официальное описание, подготовленное к запланированной на 1 квартал 2018 года продаже токенов Vidamint (VIDA). Компания также сообщает о включении в состав совета директоров MintHealth учредителя и директора Greenway Health™ Уич "Ти" Грина (Wyche "Tee" Green).
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171205005079/en/
Компания MintHealth, созданная командой ветеранов индустрии здравоохранения, занимается двумя фундаментальными проблемами здравоохранения на сегодняшний день. Это отсутствие контролируемого пациентом учета здоровья, данными которого можно легко делиться с ключевыми заинтересованными сторонами, и модель поощрения, стимулирующая проактивные стереотипы поведения пациента. Решение этих проблем поможет в борьбе с глобальным возрастанием медицинских расходов на хронические заболевания.
Контролируемый пациентом учет здоровья MintHealth включает ключевые данные лабораторных анализов, медикаментозного лечения, диагноза, плана оказания помощи, комплексной медицинской визуализации (такой как КТ, МРТ, рентгенография, эхокардиограммы, УЗИ и т.д.), а также собранные пациентом поведенческие данные и полученные вне клиники ключевые физиологические показатели, включая вес, давление, сон, уровни стресса, содержание сахара и другие. Платформа использует информацию из систем электронного учета здоровья, а также их всех персональных источников генерируемых пациентом данных, включая сеть, мобильные приложения и подключенные устройства. Разрешения на доступ к данным будут выдаваться пациентом через встроенные в блокчейн смарт-контракты, а исполнение будет проводиться через приложение MintHealth.
Врачи, здравоохранительные системы, инструкторы по здоровому образу жизни, специалисты по ведению пациентов, родные и друзья могут получать доступ к данным через социальные модули, встроенные в приложение MintHealth, которое будет служить для повышения информированности о хронических состояниях через пациент-центрированное сообщество. Инструкторы по здоровому образу жизни смогут использовать проверенный клинический инструмент со встроенными средствами автоматизации для работы с пациентами в более слабом состоянии, которым требуется практическая поддержка в большем объеме. Пациенты будут поощряться к использованию платформы и прохождению ключевых тренинговых, образовательных модулей и модулей по планам оказания помощи в обмен на токены Vidamint, которые будут погашаться в обмен на сокращение страховых взносов, возобновление рецептов и скидки на различные бренды в сегменте здоровья и хорошего самочувствия.
Региональные компании медицинского страхования, где работают врачи, раньше других начнут использовать токены Vidamint и станут партнерами команды MintHealth по распространению программы, начиная с ряда пилотных запусков в разных регионах страны. Улучшение клинических результатов и снижение медицинских затрат за счет использования платформы MintHealth приведут к более широкому использованию токенов Vidamint крупными страховыми компаниями и государственными программами здравоохранения.

Официальный документ MintHealth: платформа для вовлечения пациентов и Vidamints (VIDA)
Страховые компании активно занимаются поиском путей для вовлечения групп пациентов с хронических заболеваниями и снижения затрат. Платформа MintHealth ставит в один ряд мотивацию пациентов и врачей для улучшения результатов лечения и продвижения ценностно-ориентированного подхода (т.е. проактивного, превентивного занятия здоровьем, чтобы пациенты были более здоровыми, а затраты более низкими).
Мобильное приложение MintHealth призвано прививать проактивное поведение путем информированного, активного вовлечения пациентов, геймификации, социальной поддержки и финансовых поощрений. Поощрения распределяются через токены Vidamint (VIDA), чтобы воодушевлять и вознаграждать пациентов за стремление следовать модели здорового поведения, которая назначается им через мобильное приложение MintHealth. При назначении пациенту той или иной модели поведения токены Vidamint будут храниться в смарт-контракте эскроу и доставляться в кошелек пациента при успешном осваивании каждого принципа поведения.
В экосистеме MintHealth токены Vidamint будут использоваться:
- Для поощрения здоровых стереотипов поведения и контролируемого пациентом предоставления данных для исследований (в академические и исследовательские организации, а также компании по выпуску лекарств, медицинских устройств и иные медико-биологические компании).
- Для создания автономной суверенной идентичности и ведения учета здоровья пациента.
- Для оплаты успешной работы провайдера услуг, имеющей результатом улучшение здоровья его группы пациентов.
- Для погашения в рамках экосистемы, включая сокращение страховых взносов, доплату за назначения, членство в тренажерных залах, здоровое питание, помимо прочего, бренды для здоровья и хорошего самочувствия.
- Для обеспечения пациентам возможности управлять и голосовать.
Посетите www.vidamints.com, чтобы узнать подробности о механизме Vitamints и скачать новый официальный документ MintHealth "Aligning Stakeholders in a New Healthcare Ecosystem".

MintHealth™
MintHealth™ - глобальная децентрализованная платформа для здравоохранения, которая выстраивает систему согласованного взаимодействия пациентов, провайдеров услуг и плательщиков вокруг наделения пациента правами и возможностями. Платформа позволит пациенту управлять собственной автономной суверенной идентичностью и учетом здоровья под защитой технологии блокчейн и привлекает экосистему к стимулированию здорового образа жизни пациента при помощи токена Vitamint™.
Дополнительная информация – на https://www.minthealth.io/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171205005079/en/

Контактная информация:
Radix Collective
Kristin Martell
703-407-8349
kristin@radixcollective.com

Контактное лицо: Kristin Martell
Компания: Radix Collective
Добавлен: 21:18, 05.12.2017 Количество просмотров: 383
Страна: США

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:09, 20.07.2018, Россия63
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

«Тест на ВИЧ: Экспедиция». Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию., Минздрав России, 02:10, 13.07.2018, Россия52
Республика Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию «Тест на ВИЧ: Экспедиция», направленной на информирование граждан по проблемам ВИЧ/СПИДа и мотивирование населения к тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 02:03, 10.07.2018, Россия88
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

В Реновацио акция на комплексную гигиену полости рта!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 22:35, 30.06.2018, Россия116
С 20 июня 2018 г. в отделении стоматологии «Реновацио» начинает действовать акция: скидка 30% на услугу комплексной гигиены полости рта.

В НМИЦ радиологии пройдет День открытых дверей по диагностике рака легких, НМИЦ радиологии МЗ РФ, 20:55, 29.06.2018, Россия67
30 июня 2018 года в МРНЦ им. А. Ф. Цыба – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет День открытых дверей по ранней диагностике рака легких.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 01:41, 28.06.2018, Россия82
Увеличение ассортимента продукции и другие факторы позволят Alvogen расширить своё присутствие на рынке продукции женского здоровья. Продукция собрала $13,5 млн. чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста.

Республика Саха (Якутия) присоединилась к федеральной социальной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 01:40, 28.06.2018, Россия100
26 июня 2018 года в Якутске кардиоревматологическое отделение «РБ №1 Национальный Центр Медицины» (НЦМ) было оснащено современным восстановительно-реабилитационным оборудованием в рамках федеральной программы «Больше, чем реабилитация».

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:46, 27.06.2018, Россия118
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 15:31, 27.06.2018, Россия63

В центре «Благополучие. Монино» пациентов «учат» ходить с помощью экзоскелета, "РВМ Капитал", 21:46, 25.06.2018, Россия73
В Центре «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») проводят клиническую апробацию российского экзоскелета - уникальной разработки, позволяющей передвигаться человеку, временно или навсегда лишенному возможности ходить.

Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы, Экспертный центр "ПОРА", 16:36, 22.06.2018, Россия156
Такова тема дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики, который состоится 26 июня 2018 года в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики»)

Сергей Майоров: «Арктика может стать пилотной территорией, где можно попробовать уйти от обязательного требования первичного посещения врача», Экспертный центр "ПОРА", 16:31, 22.06.2018, Россия116
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики Сергей Майоров принял участие в состоявшемся 21 июня в технопарке «Сколково» форуме, посвященном актуальным вопросам развития в России телемедицинских систем.

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:52, 21.06.2018, Россия116
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:40, 21.06.2018, Россия89
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

В НМИЦ радиологии пройдет День ранней диагностики опухолей головы и шеи, ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 00:30, 21.06.2018, Россия85
23 июня 2018 года в МНИОИ имени П. А. Герцена – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет день открытых дверей, посвященный ранней диагностике опухолей головы и шеи.