Финал Кубка по барбекю Don David 2017

Шестнадцать команд, среди которых были, как победители всех предыдущих турниров, включая победителей традиционного Кубка барбекю для журналистов, так и новые команды, вели борьбу за звания лучших и великолепные призы, предоставленные компаниями-партнерами.
Капризная зимняя погода была милостива к участникам соревнований и многочисленным гостям Барбекю-парка и по команде ведущего Ман Дарина «Начали!» у жаровен закипела работа.
На барбекю-грилях, предоставленных главными партнерами мероприятия – компаниями NAPOLEON и MONOLITH, при умении можно без труда приготовить самые изысканные блюда. Поэтому организаторы решили усложнить задачу и предложили командам, помимо традиционного набора из мяса и овощей, использовать в своих кулинарных шедеврах … ананас! И, надо сказать, что большинство участников с этим справились и смогли порадовать своим умением авторитетных судей.
В состав жюри, в частности, вошли известный кулинар, доктор экономических наук, профессор кафедры менеджмента гостеприимства Российской международной академии туризма Анатолий Ефимов и международный кулинарный судья, автор многих кулинарных книг и телепередач, руководитель действующей в яхт-клубе «Дон Давид» Школы Барбекю-Life Николай Баратов, ну и конечно бренд-шеф компании «Don David», .
Порадовали своим присутствием участников турнира и болельщиков наши звездные гости в лице Никиты Джигурды, Сергея Чумакова, Елены Ханги, Владимира Ферапонтова, Александра Саввина и Марата Крымова.
Завершила мероприятие церемония награждения. Победители получили награды и памятные призы от Барбекю-парка «Дон Давид» и Школы барбекю- Life, от партнеров Кубка – компаний Santa Maria, Selgros Cash&Carry, Орбита Жизни, Seven Hills, Praga, Клуб Деловых Людей и Полугар.  Команды, занявшие первые три места – получили особо ценные призы – газовые грили от компании NAPOLEON. А команда «Маши и Медведь» поощрительный приз от команды-участницы «MERCURY» - лодочный мотор!
Финал Кубка не только подвел итоги 2017 года, но и открыл новый, зимний сезон – и в Барбекю - парке яхт-клуба «Дон Давид», и в Школе Барбекю-Life.
И слава Богу, что все участники и гости мероприятия остались довольны, и с нетерпением ждут в январе наступающего 2018 года старта первого этапа ставшего уже традиционным Кубка барбекю «Дон Давид»!

МО, Долгопрудный, ЖК Московские Водники, Набережная 26
Время работы школы «Барбекю LIFE» - сб / вс 14:00 — 17:00

Контактное лицо: Сергей
Компания: Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид
Добавлен: 07:26, 05.12.2017 Количество просмотров: 234

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия47
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия45
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия85
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия143
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия85
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия147
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия124
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия73
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия88
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия164
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия126
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия148
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия145
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия97
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия94
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.