Финал Кубка по барбекю Don David 2017

Шестнадцать команд, среди которых были, как победители всех предыдущих турниров, включая победителей традиционного Кубка барбекю для журналистов, так и новые команды, вели борьбу за звания лучших и великолепные призы, предоставленные компаниями-партнерами.
Капризная зимняя погода была милостива к участникам соревнований и многочисленным гостям Барбекю-парка и по команде ведущего Ман Дарина «Начали!» у жаровен закипела работа.
На барбекю-грилях, предоставленных главными партнерами мероприятия – компаниями NAPOLEON и MONOLITH, при умении можно без труда приготовить самые изысканные блюда. Поэтому организаторы решили усложнить задачу и предложили командам, помимо традиционного набора из мяса и овощей, использовать в своих кулинарных шедеврах … ананас! И, надо сказать, что большинство участников с этим справились и смогли порадовать своим умением авторитетных судей.
В состав жюри, в частности, вошли известный кулинар, доктор экономических наук, профессор кафедры менеджмента гостеприимства Российской международной академии туризма Анатолий Ефимов и международный кулинарный судья, автор многих кулинарных книг и телепередач, руководитель действующей в яхт-клубе «Дон Давид» Школы Барбекю-Life Николай Баратов, ну и конечно бренд-шеф компании «Don David», .
Порадовали своим присутствием участников турнира и болельщиков наши звездные гости в лице Никиты Джигурды, Сергея Чумакова, Елены Ханги, Владимира Ферапонтова, Александра Саввина и Марата Крымова.
Завершила мероприятие церемония награждения. Победители получили награды и памятные призы от Барбекю-парка «Дон Давид» и Школы барбекю- Life, от партнеров Кубка – компаний Santa Maria, Selgros Cash&Carry, Орбита Жизни, Seven Hills, Praga, Клуб Деловых Людей и Полугар.  Команды, занявшие первые три места – получили особо ценные призы – газовые грили от компании NAPOLEON. А команда «Маши и Медведь» поощрительный приз от команды-участницы «MERCURY» - лодочный мотор!
Финал Кубка не только подвел итоги 2017 года, но и открыл новый, зимний сезон – и в Барбекю - парке яхт-клуба «Дон Давид», и в Школе Барбекю-Life.
И слава Богу, что все участники и гости мероприятия остались довольны, и с нетерпением ждут в январе наступающего 2018 года старта первого этапа ставшего уже традиционным Кубка барбекю «Дон Давид»!

МО, Долгопрудный, ЖК Московские Водники, Набережная 26
Время работы школы «Барбекю LIFE» - сб / вс 14:00 — 17:00

Контактное лицо: Сергей
Компания: Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид
Добавлен: 07:26, 05.12.2017 Количество просмотров: 391

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия42
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия52
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия107
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США126
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия88
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия62
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия103
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия102
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия60
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия66
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия83
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия60
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия222
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия224
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия173
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму